| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Прочитала ВК, что на литературе ошибочно наградили дипломами нескольких человек, а после церемонии забрали. Не представляю, что чувствовали дети, ужас какой
-
Хранитель
Вчера вечером с дочкой обсудили. Форменное свинство и издевательство над детьми. Даже представить не могу их эмоциональное состояние.
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
Прочитала ВК, что на литературе ошибочно наградили дипломами нескольких человек, а после церемонии забрали. Не представляю, что чувствовали дети, ужас какой
Сказано, что забрали не сразу после церемонии, а на следующий день... То есть они успели сообщить всем. Их успели поздравить и родные и педагоги.. И вот так..ужас
хоть бы выдержали, не бросили олимпиады ..
-
А сколько лет детям? Если маленькие, то однозначно депремировать этих мерзавцев нужно, а если старшая школа...то я не могу представить своего, берущего незаработанный диплом. Старший должен был сказать "это не мое!".
-
с Луны
Неужели взрослые, умные организаторы (хотелось бы верить,что не только взрослые, но пункт 2) не могли разрулить вопрос. Снизить на балл проходной как вариант. Что такое в масштабах страны несколько абитуриентов БВИ!
-
с орбиты
 Сообщение от Don&Magdalina
Как такое могло случится? Какое свинство!! Дети, наверное, рыдали. Как я им сочувствую! Надо было снизить балл и тогда всем до этого балла раздать дипломы. Земля, небось, не налетела бы от этого на небесную ось, а дети участники заключки так или иначе все молодцы и достойные ребята и пара-тройка да даже десятка лишних дипломов бы сделала несколько детей счастливыми, а то что дипломы забрали сделало детей несчастными.
-
Так это на заключке вош было??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
А сколько лет детям? Если маленькие, то однозначно депремировать этих мерзавцев нужно, а если старшая школа...то я не могу представить своего, берущего незаработанный диплом. Старший должен был сказать "это не мое!".
А если они не знали? Если до последнего не сказали проходной балл, а у них ситуация была на грани, то есть могли получить, а могли не получить. И вот им дают, они радуются... а потом отбирают. Гадко это
-
Я так и не поняла за что награждали. Если за заключку вош, то это бесчеловечно.
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Я так и не поняла за что награждали. Если за заключку вош, то это бесчеловечно.
Да, закл. ВОШ. Где баллы проходные до последнего никому неизвестны
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...