Страница 657 из 6724 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для comet2001 , на сообщение « По 500р максимум за каждый, как мне... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от comet2001 Посмотреть сообщение
    По 500р максимум за каждый, как мне кажется.
    Я вот тоже хотела написать так, потом погуглила, посчитала со стрелами... чет мне кажется, что и 500 дорого, причем они не в идеале же как из коробки.
    ---
    Про поддеву вообще не поняла столь восторженного описания, дизайн и цвет ну вот прям вообще глаз не цепляют, капюшон однозначно нафиг нужен, на улицу в поддеве вообще странно лично для меня. Разве что и впрямь ценитель какой захочет, для неценителя минусов больше, чем плюсов, а цена для бу флиски атомная.

2. ответ для LoveForever , на сообщение « У меня шлемы терпеть не может, все... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У меня шлемы терпеть не может, все шлемы пошли в пристрой. Их и краги забрали мгновенно. Как поддева были очень удобно и под софтшелл и под зиму, там капюшон очень удачный, я часто без шапки вообще одевала. И как верхняя на это лето шло прекрасно))) С тоской смотрю на серые из новой коллекции. Но вот версию про то, что моло интересует только пестрыми расцветками слышу первый раз, спасибо за такую версию. Я наивно полагага, что качеством и продуманностью он интересен Тут поливала душем минут 5 зимний комбез, застирывала на светлом застарелое незамеченное пятно. Внутри сухой, высох снаружи за считанные минуты. Очень у них продуманные вещи
    Мне кажется Моло интересен не столько расцветками, сколько технологичностью верхней одежды. Но я на расцветки совсем не падкая))) лишь бы не сильно маркая была)))
    А вот флис - он кругом всего лишь флис, тем более б.у. Капюшон лично мне тоже не интересен вообще, да и флиску б.у. можно заменить на фирму попроще. Это ж не верхняя одежда, от которой зависит - насколько комфортно будет гулять ребенку.
    Имхо, конечно.
    Ждите поклонников марки, если не горит.

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Не представляю, как капюшон может заменить шапку не летом.

Наш человек Аватар для Vivice

Девушки, тут про флис все пишут. У меня зависли 2 комбеза флисовых molo. Пишут из регионов в основном, но пустые вопросы. Я в растерянности, новые стоят 6000. В Европе можно взять за 60 евро+ доставка. Скидок на моло почти не бывает, 40% максимум и флиски до этих скидок не доживают. Флис шикарный, толстый воздушный. Несчастный реймы, токка, джонатан, хуппа и т.д. просто не сравнить с моло. У вышеперечисленных он тонкий, скрипучий и дизайн оставляет желать лучшего. И их метут...
    Причем, моло можно носить и как поддеву и как очень красивый комбез на прохладное лето. Там и капюшон и варежки - кармашки и отвороты для мелких. Поставила по 1400, полно фото. Оба комбеза в идеале. Что с ними не так??? Дорого или марка не знакомая? Маркировка 74, но на рост 80-86 , т.к. очень большемерные. Все замеры написала.
    Правильно написали - марка не так популярна, точнее не так на слуху у простых обывателей. Тому, кому моло само по себе не дорого - на авито не пойдет. Тот кто просто знает - ему дорого. Всем остальным кто не знает - пипец как дорого.
    И капюшон - ну куда его деть в качестве поддевы?
    Мне нравится, очень))))) но как поддеву не взяла бы из-за капюшона. А к лету мы ее перерастем.

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Я имеено из-за капюшона такую поддеву в свое временноемя не купила, летом даже не пришло бы в голову налеть, карманы чисто декоративные ребенку они не к чему.
    На авито за 1400 это только любителя марки ждать, рекомендую на бебиблоге разместить там любителей моло много

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотела написать так, потом погуглила, посчитала со стрелами... чет мне кажется, что и 500 дорого, причем они не в идеале же как из коробки.
    ---
    Про поддеву вообще не поняла столь восторженного описания, дизайн и цвет ну вот прям вообще глаз не цепляют, капюшон однозначно нафиг нужен, на улицу в поддеве вообще странно лично для меня. Разве что и впрямь ценитель какой захочет, для неценителя минусов больше, чем плюсов, а цена для бу флиски атомная.
    Восторженные, потому что было удобно )))
    Поддеву вроде реймы и правда на улицу странно тащить, в этой было очень здорово, как вечером холодало, я ее сверху одевала и думать не думала, что ветер или холод, капюшон натянула и спокойно дальше гулять. А ребенок как плюшевый мишка в ней, очень стильно смотрелось в отличие от джинс+ ветровки из магазов типа такко , дм и т.д.
    Но в общем и целом я поняла. Если без вырви глаз розовых цветочков и шлем не одеть, то уже не то. Видимо на мамство придется тащить ценителям. Т.к. бэу реймы и джонатаны по 1000 улетают при отвратного качества флисе. Но не подержав в руках качественный флис разницы не понять.

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »

Обожемой...

Классные поддевы! Я в рюкзаке своего таскала в похожей прохладной осенью.

Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки, спасибо за отзывы, видимо да, спецресурсы нужны, для тех кто в теме. Это как коляски нераскрученных марок продают за 1/6 от их цены, а китайпольшемпром жуткий уходит за 1/2, причем очевидно худшего качества и состояния.
    Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Мне кажется Моло интересен не столько расцветками, сколько технологичностью верхней одежды. Но я на расцветки совсем не падкая))) лишь бы не сильно маркая была)))
    А вот флис - он кругом всего лишь флис, тем более б.у. Капюшон лично мне тоже не интересен вообще, да и флиску б.у. можно заменить на фирму попроще. Это ж не верхняя одежда, от которой зависит - насколько комфортно будет гулять ребенку.
    Имхо, конечно.
    Ждите поклонников марки, если не горит.
    Но вот не могу согласиться с тем, что флис везде одинаковый. Очень разный. Качество разное и степень комфорта. В дешевом мгновенно взмокаешь , он не дышит , или нарушение технологий плетения или еще чего и он хуже держит тепло. Проверено на себе с флисками из дешевых магазинов и из спортивных и норвежских. Небо и земля.
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Не представляю, как капюшон может заменить шапку не летом.
    Рассказываю. Тонкий чепчик из мериноса йоха , сверху капюшон. Идеально
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Правильно написали - марка не так популярна, точнее не так на слуху у простых обывателей. Тому, кому моло само по себе не дорого - на авито не пойдет. Тот кто просто знает - ему дорого. Всем остальным кто не знает - ... как дорого.
    И капюшон - ну куда его деть в качестве поддевы?
    Мне нравится, очень))))) но как поддеву не взяла бы из-за капюшона. А к лету мы ее перерастем.
    Ну вот мои дети капюшоны признают, а шапки снимают(( шлемы вообще до слез. Ни одного не оставила в итоге. ((
    Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Я имеено из-за капюшон такую поддеву в свое временноемя не купила, летом даже не пришло бы в голову налеть, карманы чисто декоративные ребенку они не к чему.
    На авито за 1400 это только любителя марки ждать, рекомендую на бебиблоге разместить там любителей моло много
    Но бб меня нет, но судя по всему не лишне, спасибо )
    Карманы были нашим хитом, постоянно туда ручки прятали. В общем, я искренне люблю наши комбезы, что и понятно наверное, раз их аж 2 шт. Но я фанат моло в принципе.

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Но вот не могу согласиться с тем, что флис везде одинаковый. Очень разный. Качество разное и степень комфорта. В дешевом мгновенно взмокаешь , он не дышит , или нарушение технологий плетения или еще чего и он хуже держит тепло. Проверено на себе с флисками из дешевых магазинов и из спортивных и норвежских. Небо и земля.
    Я восторгов не разделяю относительно флиса. Для меня это просто флис, ни больше - ни меньше. Зачем такие премудрости ребенку до 2 лет? там основная задача тепло, только и всего. У меня разные флиски были - и рейма, и джонатан, и дидрик мохнатый (классная вещь), и модис даже (какой ужас), сейчас очень много французских флисок всякой масти - от тонюсеньких и до мохнатых. И о боже, даже из ашана есть флиска - тонкая, прелестная кофтюля, обожаю ее, не скаталась, выглядит отлично. Новая флиска рейма так и лежит - думаю, нужна ли она вообще или продать ее сейчас в сезон.
    Вот ничего особенного во флисе я не вижу, честно. Ладно еще для детей постарше - там еще хоть как-то важно, как отводится влага и прочие "прелести" современных технологий. для малышей что? у меня была прекрасная слитная флиска на хб поддкладе из ДМ - Йо что ли фирма, вот прекрасно отработала.
    Поэтому ищите любителей и ценителей флиса и особоенно флиса Моло. Судя по предыдущим постам в этом возрасте мало кто ценит такой вид одежды. Да и отсутствие спроса на авито тоже о чем-то да говорит. Попробуйте найти вК группу ценителей Моло, наверняка такая тоже есть. Да много подобного рода групп - надо искать.
    Имхо, конечно.

Страница 657 из 6724 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »