|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Выгодно))) а я думу гоняю как буду шить жилетку для гнома, остальное у меня уже есть.
у меня руки не оттуда....шить не умею совсем....да и не на чем
 Сообщение от ADDICT
поздравляю! Удачно было бы, если после вашей...  ))
о, спасибо....
но я тут подумала-не буду продавать...там такой беленький комбезик.....а к нему шапочка снеговичка+шапочка мухомора...т.е. по осени если нужен будет костюм мухомора(ну мало ли), то как раз комбезик и будет ножкой грибочка....
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
ага,один день в 2016 году.Ну или 2.
мама дорогая 
он ведь больше не придет? 
Очень надеюсь, только смысла не вижу, он же любую дверь откроет. Я перед тем как дверь устанавливать, посмотрела видео на ютубе, какой-то замок за 15 секунд откроют, а посложнее за 30, но все-равно они его откроют, поэтому решила не париться с дверью/замками. Если надо, залезут.
У подруги в новом доме через балкон заходили, два года подряд, весь стояк по мелочи, золото, деньги. Они даже не сразу поняли.
 Сообщение от Чучело мяучело
о, спасибо....
но я тут подумала-не буду продавать...там такой беленький комбезик.....а к нему шапочка снеговичка+шапочка мухомора...т.е. по осени если нужен будет костюм мухомора(ну мало ли), то как раз комбезик и будет ножкой грибочка....
И мне не на чем
-
Счастливый человек
Все такие молодцы, одна я совсем ничего не делаю в направлении костюма. Дедлайна еще нет, так что я и не рыпаюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Все такие молодцы, одна я совсем ничего не делаю в направлении костюма. Дедлайна еще нет, так что я и не рыпаюсь.
А какие у вас требования?
-
Мега-элита
А кем надо быть?
-
Наш человек
ну я поняла сразу, что не меховой костюм мне будет сложно раздобыть на наш рост...в основном продают либо совсем на малышню, либо уже года на 4...
а вы кто на нг?
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
о, спасибо....
))) тоже неплохо! Даже если не надо будет, скажи, вдруг роль под вас сделают... ))
-
Счастливый человек
Мы все равно кто. Лёня хочет быть ёжиком. Часть проблемы в том, что шапку он не наденет, так что и без шапки должно быть понятно, кто это. И вообще я не знаю, что он наденет. У меня есть одна идея с прокатом, но надо позвонить и узнать, есть ли вообще наш рост.
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
 ))) тоже неплохо! Даже если не надо будет, скажи, вдруг роль под вас сделают...  ))
)))) ну да ну да))))особенно для нас...для молчунов....
Лена, смотри https://www.*********/sankt-peterbur...mika_874448473 и шить не надо)))
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Очень надеюсь, только смысла не вижу, он же любую дверь откроет. Я перед тем как дверь устанавливать, посмотрела видео на ютубе, какой-то замок за 15 секунд откроют, а посложнее за 30, но все-равно они его откроют, поэтому решила не париться с дверью/замками. Если надо, залезут.
У подруги в новом доме через балкон заходили, два года подряд, весь стояк по мелочи, золото, деньги. Они даже не сразу поняли.
И мне не на чем 
В нашей парадной залезли с общего балкона на 18 этаж,сломав окно.Пробовали сначала в другие кв с балкона,в итоге в одну кв получилось.Забрали всю ювелирку и ушли через дверь.Совсем нет страха у людей,такая высота.

сын 21 год, дочка 16 лет