|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
записалась в итоге к ортопеду аж на 8-ое августа..вообще единственная дата была. У нас дома жара такая...открыла на распашку в гостиной дверь и окно...хоть продувает..на улицу пока и не полезем...если только я позагорать, когда мелкий уснет. А то что-то кожа стала белая, что аж тональник подобрать не могу, хотя всю жизнь смуглая была
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
расскажи, как можно насильно покормить?! мне сказали ребенка кормить каждые 2,5 часа....вот не хочет она есть, то и рот не откроет, а если и откроет, то будет сосать и тут же все выплевывать.
Ну он в принципе поесть не против рот он почти всегда откроет, а вот плевать да , так делает, но я заново вставляю каждый раз. Но и это второй раз всего, грудь просто каменная была и край ореолы покраснел, чтобы не схватить лактостаз я бы не только насильно грудь засунула😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Ира, у нас где-то 5800...взвешивались в 3 месяца 5488 были...вот все подгузы и трусики беру, чтобы наш вес был указан в начале размера...вот сейчас 6-10 нам отлично сидят.
Я где-то читала, что на следующий размер нужно переходить где-то за 1,5 кг до указанного веса на пачке.
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
записалась в итоге к ортопеду аж на 8-ое августа..вообще единственная дата была. У нас дома жара такая...открыла на распашку в гостиной дверь и окно...хоть продувает..на улицу пока и не полезем...если только я позагорать, когда мелкий уснет. А то что-то кожа стала белая, что аж тональник подобрать не могу, хотя всю жизнь смуглая была
На гв? Я то просто, как с юга загорела. Обычно на гв сильно загар ложится и быстро )
-
Наш человек
С годовщинами вас!
У нас в этом году было 2 года со свадьбы и 6 лет как мы вместе)
-
Элита
на гв, только мелкий не любит в жару гулять...ему нравится вечерком, когда прохладнее...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Доброе утро! Пока читала вас несколько дней все цитаты растеряла(
Машуля! Ещё раз вас с годовщиной! Долгих счастливых вам лет жизни!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji512][emoji320]
Деток и Мамулек с датками!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji324][emoji324][emoji324][emoji322][emoji322][emoji322]
Мы наконец-то крещеные теперь, вчера свершили это таинство!) Было очень жарко, Максик капризулил, пришлось кормить грудью прямо там))) Потом отметили классно это дело!)
Сегодня у моей мамули юбилей 60 лет, будем отмечать! Сейчас за тортом поеду[emoji39]
Ооо, с важным событием вас!! И у мамы на юбилее погулять!!
-
Наш человек
И всех девочек с годовщинами свадебными.. У нас в октябре (страшно сказать) 16 !!! лет брака, а вместе 18!! Есть у кого больше?!
-
Наш человек
Блин похоже у меня начинаются месячные ((((, что-то рано в этот раз. А как хорошо без них было!
А я на даче, прокладок нет естественно. Вырезала себе из одноразовой пеленки подкладную
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
-
Наш человек
Елы-палы это не месячные! Это цистит! Кровь не от туда (((( А что делать? Я на даче? Аптека есть! В городе буду только в среду! Блииииин!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)