|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irina1982
Девочки это просто какой то пип!продолжение моей истории о том как я пытаюсь получить в жк направление на ЭКО по неясному генезу.Гиня моя участковая не соврала и в пн отзвонилась и сказала подойти утром со всеми обследованиями к заведующей.Принимала меня зам гл врача.И снова здорово!!!мы не можем дать вам направление!пчм?спрашиваю я.ответ:"нам нужно заключение репродуктолога!" И никакого нибудь а из гос учреждения,например из Мариинки.Я чёт не понимаю???это действительно так?у вас тоже просили заключение от ре???тока тогда возникает вопрос первое какая разница платное или бесплатное учреждение и сколько ре столько и мнений,один отправит на миллион дообследований другой скажет что ничего не нужно...
Чушня! Всечто нужно есть в общем списке. Тыкните этого врача в приказ.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Хранитель
Сообщение от Зефир
В общем я для себя сделала вывод: надо приносить гсг с хотя бы одной непроходимой трубой, тогда никто нервы трепать не будет. Мне, кстати, на гсг левую трубу "пробили" на проходимость, правая проходима. Надо было не пробивать...
Тоже ерунда. Не имеют права отказывать. Если труба проходима или ее пробили еще не факт что она дееспособна.
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Мега-элита
Сообщение от Gre4ano4ka
Чушня! Всечто нужно есть в общем списке. Тыкните этого врача в приказ.
Плюс милллион.
Распечатайте им прям этот приказ с сайта ГЦЛБ со всеми приложениями и согласно Приложению 1 пусть дают вам анализы на бесплатные обследования.
-
Ветеран
Я не была уверенна про РЕ, на даже если подумать логически, это какой то бред и пыталась им доказать. Ладно моя гиня, я могу еще сделать скидку что молодая неопытная, НО зам главного врача, тут извините! Причем на мое, что у меня труба одна оперированная и практически все врачи сходятся в единном мнении, что она нефункциональна на 100%, она просто никак не реагировала. У меня не спросили про СГ мужа например....Я в полном ШОКЕ просто. Страшно идти в поликлинику.
П.С. к генетику прекрасно попала бесплатно по направлению из ЖК. Хотя мне и моя гиня и другая доказывали что генетики даже по направлению бесплатно не принимают. Запись на кариотип аж на 24/01/17. это для инфы, мож кому пригодится.
-
Мега-элита
Сообщение от Gre4ano4ka
Тоже ерунда. Не имеют права отказывать. Если труба проходима или ее пробили еще не факт что она дееспособна.
да, это понятно, что ерунда. Это я предположила в целях экономии времени и нервов. Вон у девушки сколько крови выпили.
Warning: the Internet may contain traces of nuts
-
Небожитель
Сообщение от Irina1982
У вас хоть взяли и посмотрели)у меня ни одна врач ни вторая даже не поинтересовались что я сдавала.вцепились в ГСг что трубы проходимы и все!сегодня вот ещё выдали где заключение от ре?я тоже им америку открыла что есть такая причина которая называется неясный генез!мы у зав гл врача пол часа ругались с моей гиней что я карточку в регистратуре не взяла,этоже намного важней.
Позвоните в комитет здравоохранения и из ложите, что обратились в ЖК с проблемой вас отправили платно получить направление в другом месте. поверьте они там на зубок все выучат после этого и еще и в страховую написать жалобу на них
- первое гиня должна назначить вам обследование причин почему вы не можете забеременеть.
- заключение от РЕ не имеют право требовать.
-
Небожитель
Сообщение от Зефир
да, это понятно, что ерунда. Это я предположила в целях экономии времени и нервов. Вон у девушки сколько крови выпили.
Просто они еще непуганные, с такими реально спорить и доказывать самому ничего не надо!!!! Для таких товарищей есть другие органы воздействия, заходишь на сайт комздрава или просто на сайт администрации города в раздел обращения граждан и катаешь жалобу с указанием ЖК и ФИО, потом заходишь на сайт своей страховой в раздел ОМС и там находишь или емейл или форму обращений и тоже катаешь жалобу на ЖК, излагаешь все подробно что, где, когда, кто отказал. Реакция ответная от 1 дня до недели, но обычно с извинениями и подхалимажем, ой, мы вас не так поняли и прочее. НО!!! Повторюсь все жалобы лучше отправлять в письменном виде, по телефону бывало у меня подзабивали ( видать типа тех что в ЖК сидели дамы), а вот электронное обращение срабатывало каждый раз на УРА!!!
-
Небожитель
Сообщение от Зефир
Жк 25
у вас кто врач?
-
Наш человек
Сообщение от Irina1982
Девочки это просто какой то пип!продолжение моей истории о том как я пытаюсь получить в жк направление на ЭКО по неясному генезу.Гиня моя участковая не соврала и в пн отзвонилась и сказала подойти утром со всеми обследованиями к заведующей.Принимала меня зам гл врача.И снова здорово!!!мы не можем дать вам направление!пчм?спрашиваю я.ответ:"нам нужно заключение репродуктолога!" И никакого нибудь а из гос учреждения,например из Мариинки.Я чёт не понимаю???это действительно так?у вас тоже просили заключение от ре???тока тогда возникает вопрос первое какая разница платное или бесплатное учреждение и сколько ре столько и мнений,один отправит на миллион дообследований другой скажет что ничего не нужно...
Пусть она сперва по списку обследования назначит,а потом с ними к ре отправляет!
[emoji111]🏽️
-
Небожитель
Сообщение от Зефир
В общем я для себя сделала вывод: надо приносить гсг с хотя бы одной непроходимой трубой, тогда никто нервы трепать не будет. Мне, кстати, на гсг левую трубу "пробили" на проходимость, правая проходима. Надо было не пробивать...
не знаю)
мне в жк предложили гсг сделать с одной трубой, после 4 операций , с довольно тяжелым спаечным процессом в брюшине,типа так положено...
а пришла анализы попросить[emoji5]
в итоге часть анализов - утеряна)
и им пофиг, что у меня есть как минимум два результата хгт с лапар, где черным по белому написано, что трубы не проходимы и еще одна, что у меня одна труба и она непроходима )
вот проверить надо и все[emoji21]
мне хочется проверить их на профпригодность и адекватность( психиатр явно плачет по многим, тк садизм во все времена считался извращением).
жк 25)