Страница 657 из 1027 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Я развожу так, чтобы кормить было... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Я развожу так, чтобы кормить было удобно)) совсем жижа по всей одежде размазывается
    тЕ с кашей уже не как со смесью?можно экспериментировать? ато смесь же четко количество ложек на объем воды....

💖👪🐈💖

2. ответ для bodraya , на сообщение « Тут кто-то уже на молочных, но многие... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Тут кто-то уже на молочных, но многие говорят, что до года молочку типа лучше не давать. А так я бы уже перешла, если б не щеки)
    вроде писали, что коробку безмолочной съели-можно и на молочную. все равно там же тоже молоко хоть как-то адаптировано.это коровье давать не желательно как можно дольше. Тк у меня самой проблемы с молоком коровьим, доче рано давать его не буду

💖👪🐈💖

3. ответ для Ira_yu , на сообщение « Макларен -лучшая коляска:))) Я вчера в... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Макларен -лучшая коляска)
    Я вчера в парке видела какой-то трехколесный внедорожник макларен. А я думала они только трости делают
    Они только трости делают.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Нам при повышенном тонусе в ногах назначили спектр зеленый и уколы ( Массаж третий курс делаем.
    Спектр....мне кажется он нам от тонуса в шее не помог, но сына стал очень активным.
    Муж в него тоже не верит[emoji1]
    Ладно. Всё равно номерков к нормальному врачу нет

🌼📱🌼

5. ответ для Carinho , на сообщение « Ванюшу красавчика с 8 месяцами 😊🎉🎈... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Ванюшу красавчика с 8 месяцами 😊🎉🎈
    Юрец четкий пацан 😎

Я бы очень хотела, а то в 6 месяцев так и не собрались и вообще предлагаю сорганизоваться в студию и сделать красивые общие фото

И мне нужна мама ... Мы созваниваемся часто , почти каждый день , и часто залипаем на телефоне по часу, по два

И мы часто кушаем, очень часто ... Грудь просит каждые 1,5 - 2 часа редко когда проходит 3-4 часа между кормлением
    не.у меня как-то все почти четко. 8-11-3-7-9-12 как-то так... вполне пока такой график устраивает. будет вся в мать.я тоже за частое дробное питание, хотя не всегда получается(

💖👪🐈💖

6. ответ для helentary , на сообщение « Не грусти! Появится другой проект ;) ... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Не грусти! Появится другой проект

Я вон очень хотела, но не озвучивала, чтоб мужу дали спроектировать храм, ну или хотя бы поучаствовать Сейчас предложили [emoji5] там правда уже эскизный проект другого архитектора и мой из этических соображений думает отказаться, рррр! Не понимает, дурачок, что не просто так люди к нему обратились - значит есть вопросы и потребности! [emoji57]
    Бойтесь своих желаний [emoji6][emoji111]️

Отправлено через Tapatalk
    Обидно ж! Можно конечно и совсем осенью слетать....с другой стороны в следующем году проще будет.

🌼📱🌼

7. ответ для _Felis_ , на сообщение « Кормлю как получится, предлагаю... »

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Кормлю как получится, предлагаю несколько раз в течение дня. Для нас счастье, если пару ложек проглотит, тут уж все равно когда.
    Оксана, а чем кашу разводишь?водой?
    я сегодня разводила грудным молоком, это же сколько геморроя!нагреть молоко,отмерить,замесить - и в итоге еще не ест.я б М...нала такие манипуляции по неск раз в день((( уж проще банку пюре согреть😬

💖👪🐈💖

8. ответ для bodraya , на сообщение « Я общий вывод написала, как поняла. У... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я общий вывод написала, как поняла. У нас-то другая ситуация, нам нельзя молочные пока, без разницы, какое там молоко) да и я не страдаю, чего переживать? Ест пока безмолочные)
    да и зачем оно тебе?разводи безмолочные смесью, та же молочная и получится, или даже лучше! хоть будешь знать что за молоко туда добавлено😉

💖👪🐈💖

9. ответ для Pushinka , на сообщение « привет девули) наконец-то есть время... »

Цитата Сообщение от Pushinka Посмотреть сообщение
    привет девули)
    наконец-то есть время написать немного) выхи на даче без связи, по диагонали читаю...
    сижу в теньке, дома невозможная жара.
    про каки (не нашла какашечный смайл))) мы как стали есть прикорм- кабак с яблоком, цветнуху, гречу хайнц - так тяжко стало. раз в 3-4 дня и такие лепёхи тугие, почитала аас и добавила вчера вечером в 50г каши каплю оливкового масла. сегодня чернослива в кашу утром с каплей масла... посмотрим, поможет ли..

коляска капелла (709) меня раздражает просто...на даче протестила , исплевалась. все кочки наши. надо будет эмму на дутиках юзать.

пойду дочитаю вас спокойно
    [spoiler][/spoiler]
    да не каплю, а полчайной ложки смело добавляй, а-то и целую ложку. тогда дай бог 💩💩💩💩
    моя правда оливковое не любит. добавляю [emoji258] [emoji258] [emoji258] ито уже не каждый день, бывает, что с маслом один раз сходит, а бывает и без масла 5!!!! видимо кишечник там сам думает,настраивается на новую пищу )

💖👪🐈💖

Частый гость Аватар для Albisha

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Ванюшу и маму поздравляю !Но на пеленочку надо,хоть завтра ,а то идея уж больно классная!хоть до года продержитесь !
    Малышам поправляться ! Альбина,а почему против антибиотиков?Потому что это вирус?
    Девоньки ,все в Крым !Едим с малышом на пару клубнику с огорода все ок)))Это у моего-то диатезного парня.Все натур продукт)И сыр,какой тут вкусный сыр.Молоко пока не рискую,но его привозят теплым.
    Еще хотела поделиться путевыми заметками.Я сначала не поняла,что тут такая молодежь модная.Все в air max и последние модели адидаса такие серенькие.А вчера была на вещевом рынке )Такого количества контрафакта я давно не видела)))и Zara ,там на рынке Zara )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Антибиотики назначают если температура не падает на 4 день. Она у нас вчера резко упала с 39.7 до 37. Всю ночь и у по не поднимается. Врач разрешила выписаться, чтоб не подхватить ещё чего нибудь.

Ты же в Феодосии?
    Мы туда в августе на 2 недели правда. Я бы очень хотела на подольше, но одна с двумя боюсь, да и везти некому.

Страница 657 из 1027 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »