|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
Соседи. А ни у кого нет контакта новой муз.школы Камерата или как то так называется. Где то на Афонской. Летом вешали объявление на подъезде. Я оторвала себе номерок, но найти не могу теперь. Может у кого осталось?
-
Наш человек
 Сообщение от Lasto4kaaa
Соседи. А ни у кого нет контакта новой муз.школы Камерата или как то так называется. Где то на Афонской. Летом вешали объявление на подъезде. Я оторвала себе номерок, но найти не могу теперь. Может у кого осталось?
я нашла только вот такую информацию: Я ТВОРЮ!, школа современных искусств
Санкт-Петербург, Афонская улица, 2
+7 (812) 922-28-78
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
Или Sforzando на Афанасьевской 1 +7 812 916‑76-15
Папа, мама и четыре богатыря
-
Говорящая корова
 Сообщение от Mashuka
я нашла только вот такую информацию: Я ТВОРЮ!, школа современных искусств
Санкт-Петербург, Афонская улица, 2
+7 (812) 922-28-78
На Афонской уже этой школы нет. Съехала.
-
Элита
Не , эти я тоже знаю и находила. А объявление было на что то новое и цены было написано от 650 руб.
-
Активный участник
 Сообщение от Lasto4kaaa
Я видела такое объявление, правда номер телефона не сохраняла. Адрес был - Афанасьевская, 1.
-
Участник
 Сообщение от Нови
Повторюсь. Со следующей недели собираемся сдавать свою однушку на Новоколомяжском 12/3, со всем содержимым (мебель, хол-к, тв, микроволновка, стиралка, посудомойка). Если кому интересно, пишите в личку
Можно ваш номер телефона в личку ?
-
Ветеран
Девочки, хотим поводить дочку 5 лет в Коломяжский визит на плавание. Можете хорошего детского тренера посоветовать?
-
Наш человек
-
Элита
Соседи, спасибо за подсказку , что в школе есть фортепиано)))) мы записались (ура-ура)!!!!! Правда не бюджетно-почти 900 руб за занятие, зато удобно и голова не болит привести , отвезти ))))