Страница 657 из 2768 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »
  1. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Надо бы до лапси доехать, кресла... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Надо бы до лапси доехать, кресла померить.

Девочки, кто знает, в 7 лет в бустере уже можно ездить? Хотя он конечно не безопасный
    У меня у старших ремеры до 36 кг.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Мое мнение -мне не нравятся коляски ,... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мое мнение -мне не нравятся коляски , которые в большом маштабе продает антошка - тутис,тако, таскана ( то что они на букву "т" все, это случайность)))по мне они стршные и плохого качества.
    Я люблю хорошие, возможно, дорогие коляски.
    Которые с поворотными колесами (или без них) , которые могут даже быть не очень красивые (емальюнга, например на мой вкус, правда 16 года мне очень нравятся)и не сломаются на 10 кочке.
    и коляск должна быть не одна (т. е не 3 в 1)
    потому что автокресло не имеет безопасности. То чо должно быть в люльке будет не удобно в прогулочной.
    поэтому считаю что надо покупать отдельно люльку, отдельно прогулку и отдельно докатку.

Надеюсь никого не обижу.это только мое мнение
    у меня мутси, если что. И докатка апика японская. А вот то что промежуточное, мне совсем не нравится.
    кстати, у хороших фирм есть хорошие прогулки. (Т.е. 2 в 1)
    теутония и хартан (но на мой взгляд у люлек не хорошая амортизация). Для прогулок самое то.
    у мутси не плохая прогулка, но тяжелая. Что тоже не очень удобно.
    хорошие у эмалюнги прогулки и люльки с хорошими надувными колесами.
    ну и конечно же инглизина -люлька. Вполне себе. Бюджетнее и с отличной амортой.
    + мульен!! [emoji6]
    Я тоже именно поэтому молчу про коляски)))))
    Только мне поворотные колёса необходимое условие)
    У меня Эммалюнга Cangaroo - я её обожаю)) больше не делают таких, это прогулка, но у меня с люлькой на переходнике - управляется одним пальцем!
    А трость - iCoo Pluto - так же одной рукой можно везти, несмотря на две ручки и не падает никогда, в отличие от того же макларена)))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

3. ответ для anich :-) , на сообщение « У меня у старших ремеры до 36 кг. »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

У моих тоже до 36. Просто если мелкого пересаживать в др кресло, а это скоро уже случится, то я в машину уже не влезу. Я сейчас то в машине сижу приподнимая одно полупопие Не, в идеале конечно надо уменьшать мои полупопия
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    У моих тоже до 36. Просто если мелкого пересаживать в др кресло, а это скоро уже случится, то я в машину уже не влезу. Я сейчас то в машине сижу приподнимая одно полупопие Не, в идеале конечно надо уменьшать мои полупопия
    А три кресла сзади, а ты впереди не получается?)))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Я трясусь, извелась вся, теперь не знаю от чего тошнит - от токса или от страха...[emoji23]
    Досиживаю 10 мин на работе и стартую к врачу!
    Я - Саша

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Вероника, если будут хорошо платить почему бы и нет?!
    Я своему сказала, что готова ехать в Дагестан, носить красивый платок и печь пирожки (ну или что там пекут). Какая разница где коляску катать)))
    Ой, а я вот ооооочень рада, что декрет провожу в Питере. Все друзья-подруги здесь (в том числе мамы с детьми - нашими ровесниками), можно встречаться-общаться, и увеселения на любой вкус - рестораны, бассейны, развивашки, танцульки, что угодно, были бы деньги... А в декрете это все для меня очень важно стало, тк пропал постоянный поток информации и общения на работе

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Девочки! Вы только не вздумайте считать, что длинный лучше короткого или наоборот! Нет! У меня например в длинном были очень слабые як, а в коротком все получилось. В коротком мы дали отдохнуть яичникам, я пила ОК около 15 дней. Тут полно историй , что смена протокола приводит к Б. Но кому-то нужен только длинный, а кому-то короткий.
    Я ещё почему-то думала короткий по лекарствам дешевле, ага, на 10 тыс дороже вышел
    На всякий случай, всем привет! Если я кого-то проигнорировала, пишите в личку
    Не-не-не мы уже не маленькие и мериться размерами протоколов не будем
    У меня выбора не было, нам в МЦРМ всем делают короткие протоколы. Но судя по первому, мне это подходит. Было вроде 9 яйцеклеток и получилось 7 эмбрионов. Из них только один остановился в развитии. Двоих подсадили сразу и четверых отправили на время к Деду Морозу.
    На мой взгляд это хороший результат. Надеюсь, что в марте мы покажем результат не хуже. Вот только мне бы прикрепления добиться [emoji17]

8. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Я трясусь, извелась вся, теперь не знаю от чего тошнит - от токса или от страха...[emoji23]
    Все будет хорошо! На встречу с мелким @@@@@

9. ответ для BeHappy , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Мариша и все девочки, привет! )))
    Я с трудом успеваю читать, у меня просто сплошная беготня.
    Сегодня стеклолувная мастерская, спортшкола, сцеживаюсь в машине, удаляю родинку (выросла за беременность - сдали на гистологию), забираб со спортшколы, забираю еще одного мальчика и везу всез на ингиш, бегом домой - сцеживаюсь после удаления в раковину, вот сейчас жду с инглиша. Еще в магаз и в аптеку надо... Бджжжж

Мое мнение -мне не нравятся коляски , которые в большом маштабе продает антошка - тутис,тако, таскана ( то что они на букву "т" все, это случайность)))по мне они стршные и плохого качества.
    Я люблю хорошие, возможно, дорогие коляски.
    Которые с поворотными колесами (или без них) , которые могут даже быть не очень красивые (емальюнга, например на мой вкус, правда 16 года мне очень нравятся)и не сломаются на 10 кочке.
    и коляск должна быть не одна (т. е не 3 в 1)
    потому что автокресло не имеет безопасности. То чо должно быть в люльке будет не удобно в прогулочной.
    поэтому считаю что надо покупать отдельно люльку, отдельно прогулку и отдельно докатку.

Надеюсь никого не обижу.это только мое мнение
    у меня мутси, если что. И докатка апика японская. А вот то что промежуточное, мне совсем не нравится.
    кстати, у хороших фирм есть хорошие прогулки. (Т.е. 2 в 1)
    теутония и хартан (но на мой взгляд у люлек не хорошая амортизация). Для прогулок самое то.
    у мутси не плохая прогулка, но тяжелая. Что тоже не очень удобно.
    хорошие у эмалюнги прогулки и люльки с хорошими надувными колесами.
    ну и конечно же инглизина -люлька. Вполне себе. Бюджетнее и с отличной амортой.
    Вот соглашусь, каждому свое. + свой опыт.
    Но весьма бу инглизина люлька в разы лучше нового роана 2в1. Прогулку еще выбираб.
    У меня бустер уже от ромера. Широк в плечах сын. ))
    + мульен!! [emoji6]
    Я тоже именно поэтому молчу про коляски)))))
    Только мне поворотные колёса необходимое условие)
    У меня Эммалюнга Cangaroo - я её обожаю)) больше не делают таких, это прогулка, но у меня с люлькой на переходнике - управляется одним пальцем!
    А трость - iCoo Pluto - так же одной рукой можно везти, несмотря на две ручки и не падает никогда, в отличие от того же макларена)))
    @@@@@@@

10. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Мариша и все девочки, привет! ))) Я с... »

Ну от комплекции конечно зависит и от роста.
    Я тут к нам в машину мальчика посадила из Дашиной группы. Он в 6 лет весит......40 кг..40
    Конечно же он не влез в автокресло.
    у меня дети по 20кг. Плюс высокие. Поэтому нам нормально
    Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Мариша и все девочки, привет! )))
    Я с трудом успеваю читать, у меня просто сплошная беготня.
    Сегодня стеклолувная мастерская, спортшкола, сцеживаюсь в машине, удаляю родинку (выросла за беременность - сдали на гистологию), забираб со спортшколы, забираю еще одного мальчика и везу всез на ингиш, бегом домой - сцеживаюсь после удаления в раковину, вот сейчас жду с инглиша. Еще в магаз и в аптеку надо... Бджжжж

Вот соглашусь, каждому свое. + свой опыт.
    Но весьма бу инглизина люлька в разы лучше нового роана 2в1. Прогулку еще выбираб.

У меня бустер уже от ромера. Широк в плечах сын. ))

@@@@@@@
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 657 из 2768 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »