| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Надо бы до лапси доехать, кресла померить.
Девочки, кто знает, в 7 лет в бустере уже можно ездить? Хотя он конечно не безопасный 
У меня у старших ремеры до 36 кг.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Мое мнение -мне не нравятся коляски , которые в большом маштабе продает антошка - тутис,тако, таскана ( то что они на букву "т" все, это случайность)))по мне они стршные и плохого качества.
Я люблю хорошие, возможно, дорогие коляски.
Которые с поворотными колесами (или без них) , которые могут даже быть не очень красивые (емальюнга, например на мой вкус, правда 16 года мне очень нравятся)и не сломаются на 10 кочке.
и коляск должна быть не одна (т. е не 3 в 1)
потому что автокресло не имеет безопасности. То чо должно быть в люльке будет не удобно в прогулочной.
поэтому считаю что надо покупать отдельно люльку, отдельно прогулку и отдельно докатку.
Надеюсь никого не обижу.это только мое мнение
у меня мутси, если что. И докатка апика японская. А вот то что промежуточное, мне совсем не нравится.
кстати, у хороших фирм есть хорошие прогулки. (Т.е. 2 в 1)
теутония и хартан (но на мой взгляд у люлек не хорошая амортизация). Для прогулок самое то.
у мутси не плохая прогулка, но тяжелая. Что тоже не очень удобно.
хорошие у эмалюнги прогулки и люльки с хорошими надувными колесами.
ну и конечно же инглизина -люлька. Вполне себе. Бюджетнее и с отличной амортой.
+ мульен!! [emoji6]
Я тоже именно поэтому молчу про коляски)))))
Только мне поворотные колёса необходимое условие)
У меня Эммалюнга Cangaroo - я её обожаю)) больше не делают таких, это прогулка, но у меня с люлькой на переходнике - управляется одним пальцем!
А трость - iCoo Pluto - так же одной рукой можно везти, несмотря на две ручки и не падает никогда, в отличие от того же макларена)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
У моих тоже до 36. Просто если мелкого пересаживать в др кресло, а это скоро уже случится, то я в машину уже не влезу. Я сейчас то в машине сижу приподнимая одно полупопие Не, в идеале конечно надо уменьшать мои полупопия
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У моих тоже до 36. Просто если мелкого пересаживать в др кресло, а это скоро уже случится, то я в машину уже не влезу. Я сейчас то в машине сижу приподнимая одно полупопие  Не, в идеале конечно надо уменьшать мои полупопия 
А три кресла сзади, а ты впереди не получается?)))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Я трясусь, извелась вся, теперь не знаю от чего тошнит - от токса или от страха...[emoji23]
Досиживаю 10 мин на работе и стартую к врачу!
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариэльчик
Вероника, если будут хорошо платить почему бы и нет?!
Я своему сказала, что готова ехать в Дагестан, носить красивый платок и печь пирожки (ну или что там пекут). Какая разница где коляску катать)))
Ой, а я вот ооооочень рада, что декрет провожу в Питере. Все друзья-подруги здесь (в том числе мамы с детьми - нашими ровесниками), можно встречаться-общаться, и увеселения на любой вкус - рестораны, бассейны, развивашки, танцульки, что угодно, были бы деньги... А в декрете это все для меня очень важно стало, тк пропал постоянный поток информации и общения на работе
-
Небожитель
 Сообщение от Мариэльчик
Девочки! Вы только не вздумайте считать, что длинный лучше короткого или наоборот! Нет! У меня например в длинном были очень слабые як, а в коротком все получилось. В коротком мы дали отдохнуть яичникам, я пила ОК около 15 дней. Тут полно историй , что смена протокола приводит к Б. Но кому-то нужен только длинный, а кому-то короткий.
Я ещё почему-то думала короткий по лекарствам дешевле, ага, на 10 тыс дороже вышел 
На всякий случай, всем привет! Если я кого-то проигнорировала, пишите в личку  
Не-не-не мы уже не маленькие и мериться размерами протоколов не будем 
У меня выбора не было, нам в МЦРМ всем делают короткие протоколы. Но судя по первому, мне это подходит. Было вроде 9 яйцеклеток и получилось 7 эмбрионов. Из них только один остановился в развитии. Двоих подсадили сразу и четверых отправили на время к Деду Морозу.
На мой взгляд это хороший результат. Надеюсь, что в марте мы покажем результат не хуже. Вот только мне бы прикрепления добиться [emoji17]
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Я трясусь, извелась вся, теперь не знаю от чего тошнит - от токса или от страха...[emoji23]
Все будет хорошо! На встречу с мелким @@@@@
-
Наш человек
Мариша и все девочки, привет! )))
Я с трудом успеваю читать, у меня просто сплошная беготня.
Сегодня стеклолувная мастерская, спортшкола, сцеживаюсь в машине, удаляю родинку (выросла за беременность - сдали на гистологию), забираб со спортшколы, забираю еще одного мальчика и везу всез на ингиш, бегом домой - сцеживаюсь после удаления в раковину, вот сейчас жду с инглиша. Еще в магаз и в аптеку надо... Бджжжж
Мое мнение -мне не нравятся коляски , которые в большом маштабе продает антошка - тутис,тако, таскана ( то что они на букву "т" все, это случайность)))по мне они стршные и плохого качества.
Я люблю хорошие, возможно, дорогие коляски.
Которые с поворотными колесами (или без них) , которые могут даже быть не очень красивые (емальюнга, например на мой вкус, правда 16 года мне очень нравятся)и не сломаются на 10 кочке.
и коляск должна быть не одна (т. е не 3 в 1)
потому что автокресло не имеет безопасности. То чо должно быть в люльке будет не удобно в прогулочной.
поэтому считаю что надо покупать отдельно люльку, отдельно прогулку и отдельно докатку.
Надеюсь никого не обижу.это только мое мнение
у меня мутси, если что. И докатка апика японская. А вот то что промежуточное, мне совсем не нравится.
кстати, у хороших фирм есть хорошие прогулки. (Т.е. 2 в 1)
теутония и хартан (но на мой взгляд у люлек не хорошая амортизация). Для прогулок самое то.
у мутси не плохая прогулка, но тяжелая. Что тоже не очень удобно.
хорошие у эмалюнги прогулки и люльки с хорошими надувными колесами.
ну и конечно же инглизина -люлька. Вполне себе. Бюджетнее и с отличной амортой.
Вот соглашусь, каждому свое. + свой опыт.
Но весьма бу инглизина люлька в разы лучше нового роана 2в1. Прогулку еще выбираб.
У меня бустер уже от ромера. Широк в плечах сын. ))
 Сообщение от BeHappy
+ мульен!! [emoji6]
Я тоже именно поэтому молчу про коляски)))))
Только мне поворотные колёса необходимое условие)
У меня Эммалюнга Cangaroo - я её обожаю)) больше не делают таких, это прогулка, но у меня с люлькой на переходнике - управляется одним пальцем!
А трость - iCoo Pluto - так же одной рукой можно везти, несмотря на две ручки и не падает никогда, в отличие от того же макларена)))
 Сообщение от BeHappy
@@@@@@@
-
с орбиты
Ну от комплекции конечно зависит и от роста.
Я тут к нам в машину мальчика посадила из Дашиной группы. Он в 6 лет весит......40 кг..40
Конечно же он не влез в автокресло.
у меня дети по 20кг. Плюс высокие. Поэтому нам нормально
 Сообщение от MeriPoppins
Мариша и все девочки, привет! )))
Я с трудом успеваю читать, у меня просто сплошная беготня.
Сегодня стеклолувная мастерская, спортшкола, сцеживаюсь в машине, удаляю родинку (выросла за беременность - сдали на гистологию), забираб со спортшколы, забираю еще одного мальчика и везу всез на ингиш, бегом домой - сцеживаюсь после удаления в раковину, вот сейчас жду с инглиша. Еще в магаз и в аптеку надо... Бджжжж
Вот соглашусь, каждому свое. + свой опыт.
Но весьма бу инглизина люлька в разы лучше нового роана 2в1. Прогулку еще выбираб.
У меня бустер уже от ромера. Широк в плечах сын. ))
@@@@@@@
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh