|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
Нееее, Сатюкова была на месте.
На ней ,вернее - вокруг нее ,весь балет и крутился - особенно в Конфронтации.
 Сообщение от Элик
и в партер по центру она спускалась
Старушка к старости слаба глазами стала, или ОГОНЬ со сцены ослепил...
-
В перезагрузке
Ох,посмотрела видео, прочитала вас. Поняла, что соскучилась по ДиХу. Надо в марте сходить
-
Ветеран
-
с Марса
 Сообщение от Позязя
Посмотрела видео:
вот это сиськи у Хайда 
Пяти раз там не было, да и даже 4 с натяжечкой  Пузо-то мешает
Нууу в общем как-то это все.... беее.... не страстный маньячина, а похотливая жертва кризиса среднего возраста 
Вы Ваню в ДиХе не видели, чтоли? Всегда так было, ну, еще "харизмы" наел к зиме
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Ветеран
 Сообщение от Элик
Вы Ваню в ДиХе не видели, чтоли?  Всегда так было, ну, еще "харизмы" наел к зиме 
Именно поэтому он мне и не нравится в этой роли совершенно. Видела его один раз - больше не хочу
-
 Сообщение от Позязя
Посмотрела видео:
вот это сиськи у Хайда 
Пяти раз там не было, да и даже 4 с натяжечкой  Пузо-то мешает
Нууу в общем как-то это все.... беее.... не страстный маньячина, а похотливая жертва кризиса среднего возраста 
простите, ржу! 
-
Элита
 Сообщение от Элик
Вы Ваню в ДиХе не видели, чтоли?  Всегда так было, ну, еще "харизмы" наел к зиме 
"Харизмы" там, конечно, через край, но мне казалось, что он с лета отощал, ну правда, на премьера в Онегине он гораздо харизматичнее был - или мне так запомнилось
-
ночная стража
Кирилл вчера играл, руками он скорее акцентировал, вдоль тела вел. А тут посмотрела видео с 17 - Иван девок просто зажимал 
-
ТортиковЕд
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...
-
с Марса
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Кирилл вчера играл, руками он скорее акцентировал, вдоль тела вел. А тут посмотрела видео с 17 - Иван девок просто зажимал  
Ваня вообще был крайне жесток[emoji12] Когда он Агату по сцене за ногу волохал, я думала у нее попа замохрится[emoji85] . Ну и убийство тоже...
Мне кажется, ему так надоело в БВ столбом стоять, что он отрывался по полной[emoji13]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии