|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблю прохладу
Шикарно!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Элита
 Сообщение от borelka
Можно я , с позволения автора, процитирую?
manii78.mkАнастасия, вы очаровательны и бесподобны! И вы совершенно правы – все, кто пишут Вам критиканские памфлеты – просто завидуют. Ну правда – кто такие Вишнёва, Лопаткина, Махалина, Павленко. Разве обладают они Вашим бесспорным талантом, вашим головокружительным шпагатом? Разве кто-то из них может похвастаться близким знакомством с таким количеством олигархов, политиков, безнесменов и проч? Я бесконечно восхищаюсь Вами – Вам уже 39, а Вы до сих пор умеете растянуться в шпагат. Я лично так не могу – в школе растянула себя и до лет 35 спокойно садилась, но после третьей беременности начались проблемы с костями в том самом месте и теперь не могу. И мне очень грустно – раньше я жила с пониманием, что я в любой момент могу сесть на шпагат, а теперь это чувство потеряно для меня, боюсь, навсегда. И я, и все эти забитые домохозяйки из анти, безусловно, Вам завидуют – ну что такое наша, моя жизнь? Муж, дети, дом, квартира, работа – рутина. То ли дело у Вас – такой огромный дом, все красиво, как в Зимнем Дворце, но по Вашему вкусу, и Вы там с дочкой и мамой совершенно свободны от всякой рутины. Никаких скучных мужей, никакой скучной семьи – выбирай кого хочешь и так часто как захочешь – разве это не мечта?? А Ваша Благотворительность? Разве я могу себе такое позволить? Единственное, что у меня получается иногда – отправить пачку памперсов в больницу, игрушек отказникам, бабушкам помочь по случаю чужим. А у Вас – Вы со своим чудесным БАЛЕТОМ объездили уже всю великую Россию и благотворительно показали детям всё что могли, совершенно бесплатно – это нельзя измерить никакими деньгами, у вас огромное сердце. Вас сравнивают некоторые недалекие с клоунессой – разве это допустимо? Разве можно Вас сравнить с клоунами – ведь клоун – это искусство, а то, что Вы делаете – это не поддается определению. Так что не слушайте никого, Анастасия, творите, ходите на шоу, мы будем смотреть и восхищаться. В ИГ зарегистрировалась только ради Вас, увидев обсуждение Ваших бессмертных творении на форуме ЛВ.
volochkova_art@manii78.mk Это очень душещипательная тема! [emoji120]🏻 Завтра вернемся к ней. Я помогу![emoji126]🏼
Класс !!!)) че это она не вернулась) а завтра уже наступило))
-
Космонавт
Люблю прохладу, Вам пять баллов за текст!!
-
Элита
 Сообщение от Люблю прохладу
https://instagram.com/p/_J1MAcHUsV/ вот )) уже про вас пишут)
-
Элита
-
с Луны
Ого!! ЛВ как прославился!!!
-
-
с Луны
Не зря мы тут, особенно, завсегдатаи этой темы, тут писали, инфу собирали!!!
-
С ЛВ по жизни
Люблю прохладу, Вы просто молодец ! и ЛВ прославили, и сами уже практически звезда инстаграма.
-
Небожитель
только наткнулась на топ про бройлерину нашу заслуженную