Страница 657 из 1324 « Первая 1575576076476536546556566576586596606616677077571157 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    имеешь право))))
    не расстраивайся, по фиг до них всех.
    я сейчас увидела, что ты тоже третьего ждешь- может, с этим связано?
    Хотя сейчас многодетность это тренд)))
    зы
    а еще смешит "а что, за третьего начали мат капитал давать?".
    Типа "поэтому собрались рожать?"
    Ну народ[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    А вы, девченки, героини...я б вам памятник при жизни поставила, если бы не была рукожопом))))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Гость Аватар для Ann_Happy

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Я буду привлекать родителей, с двойней иначе мне не видится...
    но мне бы, конечно, хотелось, чтобы они отдыхали. Все. И моя мама, и родители мужа. Моя всю жизнь работает аж на двух работах, старается всем нам помогать, тащит на себе бабушку "с ромашками" в голове... больше всего я хочу, чтобы моя мама отдыхала и жила для себя. А родители мужа уже пожилые, напахались за всю жизнь, папа до сих пор работает и тоже старается помогать. К тому же они наскакались по полной с первыми внуками))) они будут очень рады, но их силы и здоровье тоже хочется поберечь.

А самая ржака насчет воспитания это моя бабушка)))) она очень ждет правнуков и жаждет "наконец-то быть полезной", при этом мы все уже не знаем, как бы ее остановить в остальных сферах и как ее уберечь, поддержать и спасти от самой себя))))) в общем, на меня перспективы ее участия наводят животный страх но тут я надеюсь на детей и их громкие голоса, которые погонят всех "несерьезных любителей" поняньчиться

Ой, спасибо за инфу! А то я тоже наблюдаю их у себя, но значения не придаю: главное, не "50 оттенков красного"(с)
    Я сразу представила как бабушка посадила сразу двоих в ромашки, так сказать на физиотерапию [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на ты ---> Маркуша 30.01.2016

3. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Я сразу представила как бабушка... »

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Я сразу представила как бабушка посадила сразу двоих в ромашки, так сказать на физиотерапию [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ржу и плачу[emoji23] [emoji23] [emoji23] и трогательно и смешно

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Участник Аватар для Литвянка

Я сходила за ДЫНЕЙ ! Принесла картошки, огурцов, укропчик, персики инжирные, алычу, черешню , пепсиколу)) Ну, да и дыню тоже. Сейчас картоху варить поставлю и к вам)
    Я-Яна,мама двух мальчишек, со мной-на ты

5. ответ для Литвянка , на сообщение « Я сходила за ДЫНЕЙ:065: ! Принесла... »

Цитата Сообщение от Литвянка Посмотреть сообщение
    Я сходила за ДЫНЕЙ ! Принесла картошки, огурцов, укропчик, персики инжирные, алычу, черешню , пепсиколу)) Ну, да и дыню тоже. Сейчас картоху варить поставлю и к вам)
    Фига ты тоскаешь, не тяжело?

6. ответ для Литвянка , на сообщение « Я сходила за ДЫНЕЙ:065: ! Принесла... »
    Старожил Аватар для ЕленаКофф

я вчера дыни немного съела, и мин через 15 все назад вылетело со страшной силой. \
    Навряд ли отравление- муж и дочь ели тоже, скорее, желудок не принял. А так хотелось!
    Зато бонус- теперь не хочу и доооолго не захочу
    дочка 08.08.2008
    сыночек 13.03.13
    сыночек 02.02.2016

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    имеешь право))))
    не расстраивайся, по фиг до них всех.
    я сейчас увидела, что ты тоже третьего ждешь- может, с этим связано?
    Хотя сейчас многодетность это тренд)))
    зы
    а еще смешит "а что, за третьего начали мат капитал давать?".
    Типа "поэтому собрались рожать?"
    ой, да ну! Про это вообще говорить даже не хочу...
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

8. ответ для Литвянка , на сообщение « Я сходила за ДЫНЕЙ:065: ! Принесла... »
    Частый гость Аватар для МепусИ

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Девочки, знающие скажите пожалуйста, у меня вот зрение -3, мне могу в связи с этим запретить ЕР? У меня знакомую недавно кесарили как раз по таким показаниям, но я правда не знаю на сколько оно у нее плохое. Я вообще переживаю из-за этого очень, вычитала, что при двойне кесарево делают в 70% случаев, а мы так давно с мужем договорились рожать вместе, одной мне страшно, я еще та трусиха(((
    -3 это действительно не показание для кесарева, у меня -7были ер с эпизотомией, ну и контролировали, чтобы я правильно тужилась 'не в глаза', а вот насчёт двойни это уже другие нюансы,тут наверно врачам виднее
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    А ты уже знаешь где покупать? Где нормальные то искать. В заре укороченные и 3999🐸🐸🐸
    Я в буду мамой купила отличные лёгкие штанцы за 1500, и ростовка там хорошая на свой почти 1.80идеально сели
    Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Сейчас говорила по телефону с сестрой-кузиной. Я ей единственной, кроме родителей и родной сеструхи, решила признаться в Б и наткнулась на непонимание. После ее реакции, решила никому больше ничего не рассказывать. Так вот, сейчас говорили по телефону и она спрашивает у меня, как "вопрос с животиком" разрешился Удивляюсь и спрашиваю в ответ, как он по-твоему мог разрешиться... Оказывается, она до последнего думала, что мне КАЖЕТСЯ, что я беременна Я от души поржала, чесслово А еще она сказала, что, зная меня, она никогда бы не подумала, что я решусь на третьего, имея в виду мой свободолюбивый характер. Поговорила с ней и задумалась... Большинство моих знакомых, действительно, считают меня легкомысленной особой из-за веселого нрава и позитивного отношения к миру... но почему я не могу быть многодетной мамой?
    А знакомые они ооочень серьёзного нрава и не многодетные случайно, я так думаю, что наоборот многодетные родители это люди оптимисты и с хорошим чувством юмора(без всякой задней мысли, просто у меня знакомые именно такие )
    А где, где дыни вкусные брать?
    У меня девочка и...девочка

9. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Фига ты тоскаешь, не тяжело? ... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Фига ты тоскаешь, не тяжело?

Да я всего по чуть-чуть, на вечер мне хватит)))

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    А где, где дыни вкусные брать?
    Я на рынке покупаю, колхозницы, оч. сладкие! Но надо ей попку понюхать, пахнет сладко-бери!

Страница 657 из 1324 « Первая 1575576076476536546556566576586596606616677077571157 Последняя »