|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от Force
получили льготники, тему новую открыли с приглашениями там написано
да там палиться с номером школы не охота и флудить тоже
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну, мол, если школа высылает приглашение, то остальные заявления на этого ребенка автоматически система аннулирует.
Не должно быть так.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
с орбиты
 Сообщение от МираРед
Девы!((((((((( Плачу((( позвонила в школу....набор 1 кл 25 чел....время подачи 9.04
Передо мной 31 льготник я 33.....сказали шансов нет! Я подала только в 1 школу.....я не представляю что сказать ребенку((((((((((((( 2 года подготовки и ределя жизни у МФЦ и все зря
33- шанс есть!!! Ни знаю ни одного класса в последнее время с 25 детьми. Минимум 27. Упирайтесь в КК. И не плачьте.
-
Старожил
 Сообщение от МираРед
Девы!((((((((( Плачу((( позвонила в школу....набор 1 кл 25 чел....время подачи 9.04
Передо мной 31 льготник я 33.....сказали шансов нет! Я подала только в 1 школу.....я не представляю что сказать ребенку((((((((((((( 2 года подготовки и ределя жизни у МФЦ и все зря
не расстраивайтесь, может второй класс откроют
-
Элита
 Сообщение от МираРед
какя школа, район
-
со звезды
 Сообщение от Карелия
Не должно быть так.
Ну, очевидно, что не так. А завуч в грудь пяткой себя била
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
 Сообщение от *LG*
слов нет! Они там поумирали все чтоль? хоть бы от самых непопулярных что пришло!
не говорите.... просто ни одного приглашения ни у кого...
-
Старожил
девчоки, а что вообще КК делает? Просто хочу понять с какими проблемами и как они борятся?
-
Наш человек
 Сообщение от МираРед
Идите в КК, вроде же писали про какой-то % льготников! Очень вам сочувствую!