|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ulyana
ошибок на определении веса по узи почти не избежать. ребенок уже крупный и тяжко понять по узи. но врачи по животу определяют очень точно
вот сколько раз я видела ( пока сохранялась)- то что говорит врач гораздо ближе к истине по итогу получается
Да в рд часто врачи без УЗИ вес точнее предсказывают чем по УЗИ.
Лена и Ромашка
-
Ветеран
Мне кажется,что скоро я тронусь мозгом от бесконечных замеров, мыслей от того,что сожрать и от борьбы с собой когда хочется то чего нельзя. Итог и вчера и сегодня съела то что есть не стоило, в итоге вылеты и нервы. А еще 7 мес впереди.
-
Сообщение от Медяшка
Мне кажется,что скоро я тронусь мозгом от бесконечных замеров, мыслей от того,что сожрать и от борьбы с собой когда хочется то чего нельзя. Итог и вчера и сегодня съела то что есть не стоило, в итоге вылеты и нервы. А еще 7 мес впереди.
7 месяцев это да! не мало. Но в вначале сложнее всего,потом привыкните. У меня тоже два нервных срыва было,от новой информации,страшилок,и диеты,еще и родственники не понимавшие ситуацию,сочувствующие и тут же предлагающие то что нельзя,ярость,грусть и т.д. Но в какой- то момент пришло спокойствие, диета сформировалась,да и время незаметно прошло,потом уже переключаешься на другое,вещи закупить,квартиру помыть) Сейчас даже не понимаю,что так нервничала. И потом если бы не гсд я бы ела как лошадь,что и делала первые недели,а сейчас все в норме,и вес и давление. Даже юбку карандаш купила ,думаю сразу и влезу)
Желаю вам скорее найти продукты,которые будут и сытость давать и вкус, не переживать,вылеты пока не столь критичны,на сколько я понимаю,это нам сейчас нельзя сорваться. Как раз есть время все отрегулировать. Удачи Вам,все будет хорошо!
-
хороводоводовед
Сообщение от Медяшка
держись!!!!!!!
очень тебя понимаю... но скоро привыкнешь и уже даже думать не будешь. определенные блюда или продукты станут любимми из разрешенных и дальше по накатанной.
все получиться!!!!
-
находка для шпиона
Девочки, я хотела спросить, из-за каких показателей вам инсулин назначили?
-
Ветеран
Сообщение от Ирина-spb
Как то не правильно насчитали. Как же избежать таких ошибок. А ведь у кого то от веса решается способ родоразрешения.(
Вот да. Я тоже начала из-за веса ребенка переживать. Сейчас 39 недель. Сегодня было УЗИ. Уже 3900....А предвестников нет. ТО есть мне еще недельку-другую точно ходить, это уже получиться более 4 кг...
Как такого крупнячка родить...Страшно.А если еще УЗИ занижает реальность???
-
Тощак 5,3-5,4, одна из Э назначила на ночь 4 ед.левемира.
-
Сообщение от Брокколи Ем!
Вот да. Я тоже начала из-за веса ребенка переживать. Сейчас 39 недель. Сегодня было УЗИ. Уже 3900....А предвестников нет. ТО есть мне еще недельку-другую точно ходить, это уже получиться более 4 кг...
Как такого крупнячка родить...Страшно.А если еще УЗИ занижает реальность???
Зачастую оказывается меньше вес,как тут писали девочки. А как у вас он рос,можно проследить динамику?
У меня 32 недели 1966 гр.
35 недель 2400 гр. Узист предположил что до 40 недели он будет 3400.
-
хороводоводовед
Сообщение от Ирина-spb
Зачастую оказывается меньше вес,как тут писали девочки. А как у вас он рос,можно проследить динамику?
У меня 32 недели 1966 гр.
35 недель 2400 гр. Узист предположил что до 40 недели он будет 3400.
у меня в 32 недели 2160...... но я рожу в 37-38 так что неуспеет сильно укрупниться
-
В одном топике девочка родила экс, вес вроде чуть за 3 кг,а понадобилось искусственная вентиляция легких, какой вес то нужен,чтобы все хорошо было
Не хочется большого,но хочется чтобы был в норме. Что то боязно стало,надо беречься.