Страница 657 из 2467 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Morticia , на сообщение « по мне так от 9. можно конечно и... »
    Элита Аватар для Мюмла-мама

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    по мне так от 9можно и раньше, у меня семилетка смотрел сегодня но вряд ли он понял глубокие пласты. Лучше и попозже. Я лично книгу не чмтала, только начинала, дочитывал детям папа. И без прочтения это потрясающе.
    Спасибо, значит оставим на потом и книгу и спектакль.

2. ответ для Morticia , на сообщение « мне конечно сложно споюавнивать... »
    Мега-элита Аватар для Абысь

мне конечно сложно споюавнивать несравнимое. Но все работы субботы, на которых я была, были чудные. Правда не могу похвастаться, что пересмотрела все ))

Кстати, а вы поняли, что у них какие-то там тезнические накладки были? Седой дядечка очень сердился на "осветителей". Я так и не поняла, что не работало. Снег машина?
    Мы тоже были сегодня на Кролике. Сын (11 лет) сразу после спектакля попросил сходить еще раз, я ближе к финалу рыдала. Очень понравился.

Относительно косяков (из того, что я заметила) - свет тормозил в некоторые моменты, но, думаю, что не знакомые с "кухней" театра зрители этого не увидели. Может и еще что-то не работало, мы же не знали как должно быть, поэтому было прекрасно!

3. ответ для Абысь , на сообщение « Мы тоже были сегодня на Кролике. Сын... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Мы тоже были сегодня на Кролике. Сын (11 лет) сразу после спектакля попросил сходить еще раз, я ближе к финалу рыдала. Очень понравился.

Относительно косяков (из того, что я заметила) - свет тормозил в некоторые моменты, но, думаю, что не знакомые с "кухней" театра зрители этого не увидели. Может и еще что-то не работало, мы же не знали как должно быть, поэтому было прекрасно!
    точно не заметили. А ругааался..... )))
    Как много сегодня было ЛВшных!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вдруг, кто хочет сегодня пойти на "Муми-тролль и Рождество" в Карлсон Хауз, загляните в пристрой
    Если не пристроите, то им можно позвонить, объяснить ситуацию и попросить перенести билеты.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от avshalina Посмотреть сообщение
    Пропадают 2 билета на сегодня 20.12.2015 (ребёнок заболел) в Мастерскую на Тома Сойера.
    Начало в 18.00, 2000 руб за 2 билета, ряд 6, места 15,16
    Анна9512680
    Аналогично и в Мастерской.

Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вдруг, кто хочет сегодня пойти на "Муми-тролль и Рождество" в Карлсон Хауз, загляните в пристрой
    Если честно, я подумала, что во дворике, где располагается театр, построили какой-то "пристрой" и Вы советуете всем туда заглянуть..

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Аналогично и в Мастерской. »
    Активный участник Аватар для avshalina

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Аналогично и в Мастерской.
    Спасибо, на будущее будем знать.

8. ответ для Абысь , на сообщение « Мы тоже были сегодня на Кролике. Сын... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Сегодня были на Кролике Эдварде в театре Суббота. Кролик - Оксана Сырцова.
    Очень тонкий, просто потрясающий спектакль. Я тоже в конце прослезилась. Оксана - просто потрясающий кролик. Да, впрочем, сложно на самом деле выделить кого-то одного. Актеры играли бесподобно. Все.

Длительность спектакля 2 ч 15 минут, антракт 15 мин. Это для тех, кто решит вести туда малышей.
    ой, ну какие же вы молодцы, я вот, живя в Петербурге, все еще не собралась, а вы уже посмотрели

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Невероятный "Кролик" в Субботе! Сырцова-просто в десятку-тонкая, понятная, у нее простроена каждая секунда существования...Я подобных работ в "Субботе" не видела. Как будто и не спектакль этого театра. Стильно, со вкусом, с душой и любовью. Я буду долго отходить и завидовать такой театральной удаче всех участников спектакля.
    Цитата Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были на Кролике. ВОСТОРГ. Спасибо всем, кто его рекомендовал. Пойду ещё раз на этот спектакль и обязательно с цветами.
    Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение

все, срочно идем на Кролика

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    ой, ну какие же вы молодцы, я вот, живя в Петербурге, все еще не собралась, а вы уже посмотрели
    Зато Снежинка в БТК для меня какой-то просто заколдованный спетакль. Что в прошлый раз не купить билет было. А в это раз его заменили. Вот так вот пришли, а там ррраз..... и колобок. Сдали конечно билеты. Хорошо хоть приняли в кассе обратно.

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    все, срочно идем на Кролика
    срочно не срочно, но я внесла его в свой список "обязательно к просмотру". Хотя, когда спросила сына, какой из просмотренный в этот раз спектаклей ему больше понравился, он сказал, что про пингвинов (У ковчега в 8). Но ему 7, ему б поржать по большей части. На пингвинах он так заливался..... и теперь еще больше донимает меня теологическими вопросами
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Зато Снежинка в БТК для меня какой-то... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Зато Снежинка в БТК для меня какой-то просто заколдованный спетакль. Что в прошлый раз не купить билет было. А в это раз его заменили. Вот так вот пришли, а там ррраз..... и колобок. Сдали конечно билеты. Хорошо хоть приняли в кассе обратно.

срочно не срочно, но я внесла его в свой список "обязательно к просмотру". Хотя, когда спросила сына, какой из просмотренный в этот раз спектаклей ему больше понравился, он сказал, что про пингвинов (У ковчега в 8). Но ему 7, ему б поржать по большей части. На пингвинах он так заливался..... и теперь еще больше донимает меня теологическими вопросами

срочно не получается на январь все конечно уже выкуплено - всего 1 (!) спектакль 3-го января. Буду ждать афишу на февраль
    про Ковчег тоже возьму на заметку, эх, столько смотреть не пересмотреть

Страница 657 из 2467 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »