|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulik
Спасибо.
Темка просто находка для меня. Чем больше читаю, тем больше и сама начинаю хотеть собаку. Не похоже это на меня.
Теперь попытаюсь понять, где лучше искать щеночка. Точно знаю, что хочу мальчика.
Это называется кобель)))
Питомники есть на 1 странице, позвоните и узнайте, кто есть и сколько стоит. Главное не напугать заводчика, они за щенков трясутся, стараются разумным людям продавать)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
Спасибо. Буду обдумывать дальше. Все-таки надо мне окончательно переспать с этой мыслью и вперёд )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friedlein
Это называется кобель)))
Питомники есть на 1 странице, позвоните и узнайте, кто есть и сколько стоит. Главное не напугать заводчика, они за щенков трясутся, стараются разумным людям продавать)
Спасибо, на первой страничке уже смотрела потихоньку.
Про кобеля в курсе, у нас у многих друзей собаки. Одни мы неособаченные всё остаемся пока ![4](images/smilies/004.gif)
Главное за разумную сойти
-
Наш человек
Это называется кобель)))
Оля ![023](images/smail/023.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulik
Спасибо, на первой страничке уже смотрела потихоньку.
Про кобеля в курсе, у нас у многих друзей собаки. Одни мы неособаченные всё остаемся пока ![4](images/smilies/004.gif)
Главное за разумную сойти ![065](images/smilies_more/065.gif)
Если понимаете, что за собаку отвечают взрослые, а не ребенок, а также обязуетесь следующие примерно 15 лет приходить домой ночевать, т.к. собачка хочет писать, то за разумную сойдете)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kenzo
у них линьки нет. Соответственно дома нет шерсти.
Нет, нет. Не надо такого обещать.
![](http://img.littleone.ru/img/t/59d382141b2053.75282712.jpg)
Но это, правда, с двух миттелей. Но, каждую неделю уже 4 недели подряд. И столько же на полу к концу недели.
-
Наш человек
Начесать могу побольше Вашего. Но на полу просто так такого точно нет.
-
Наш человек
Да и вообще. После гладкошерстной таксы шнауцериная шерсть - ерунда
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kenzo
Начесать могу побольше Вашего. Но на полу просто так такого точно нет.
Начесать-то можно еще больше. Это прочесывание отмирающего подшерстка, 3-5 раз по каждому участку, без фанатизма. Просто чтоб поменьше на полу было.
Есть миттели, которые не укладываются в схему "2 раза в год тримминг и чистота вокруг". М.б. у цвержат тоже такое бывает.
-
Наш человек
Это называется кобель)))
"Мужчина, Вы - сука?"
из разговоров на выставке