Страница 657 из 791 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для hfab , на сообщение « На рынке продают часто. »

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    На рынке продают часто.
    Спасибо за ответ!

2. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Частый гость Аватар для PSP

Всем привет!подскажите пожалуйста может ктото здесь сдает дачу на все лето!Нас фактически трое-мама и двое детей(5 и 2 года),папа может приезжать на выходных(надо место для парковки). Конечно нужно чтоб был бойлер с горячей водой чтоб было отдельное жилье или часть дома,потому что не все хотят видеть рядом маленьких детей,в этом я уже убедилась. Что еще-хочется рядом озеро и рынок(у нас аллергия,обязательно надо все готовить самим!)
    Ну и самое главное-хочется ценник не заоблачный-максимум 20тр. Я понимаю что таких вариантов очень мало,но они есть .у нас был вариант вобще за 15!!!!-так этот вариант сдали за один день,просто уплыл из под носа(((((,там пенсионеры первый этаж сдавали чтоб всякие сборы за дом платить как они говорят.
    Вобщем всем предложениям буду рада!

3. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Частый гость Аватар для PSP

да,и еще вопрос.как обстояли дела с осиновским озером и паразитами?в прошлом году уже купались егоже вроде чистили?

4. ответ для PSP , на сообщение « да,и еще вопрос.как обстояли дела с... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
    да,и еще вопрос.как обстояли дела с осиновским озером и паразитами?в прошлом году уже купались егоже вроде чистили?
    купались но случались эпизодические случаи
    сб не одно озеро в округе

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Всем привет!подскажите пожалуйста может ктото здесь сдает дачу на все лето!Нас фактически трое-мама и двое детей(5 и 2 года),папа может приезжать на выходных(надо место для парковки). Конечно нужно чтоб был бойлер с горячей водой чтоб было отдельное жилье или часть дома,потому что не все хотят видеть рядом маленьких детей,в этом я уже убедилась. Что еще-хочется рядом озеро и рынок(у нас аллергия,обязательно надо все готовить самим!)
    Ну и самое главное-хочется ценник не заоблачный-максимум 20тр. Я понимаю что таких вариантов очень мало,но они есть .у нас был вариант вобще за 15!!!!-так этот вариант сдали за один день,просто уплыл из под носа(((((,там пенсионеры первый этаж сдавали чтоб всякие сборы за дом платить как они говорят.
    мне кажется, нереальные у Вас запросы
    И к бойлеру должен прилагаться собственный колодец, так как если лето будет жарким, то воду будут отключать через день.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Элита Аватар для RAUTU

Вот увидела в ВК у знакомой на стене объявление. Правда, нк наши края...
    http://vk.com/wall132492678_2083
    Укрощаем северные джунгли!

Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    мне кажется, нереальные у Вас запросы
    И к бойлеру должен прилагаться собственный колодец, так как если лето будет жарким, то воду будут отключать через день.
    Ппкс нереально. За 20 тысяч ничего приличного, автономного, вблизи озера и рынка не снять. Только с удобствами во дворе и в лучшем случае с холодным водопроводом в доме. И то это поискать надо. Хорошие дома от 50 в месяц начинаются. Лучше попробуйте поискать вторую семью, с которой можно скооперироваться и снимайте на две семьи дом побольше, зато комфортные будут условия.

8. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Добрый день.
    Ищу тренера по гимнастике для дочки 6 лет, которая могла бы заниматься 1-2 раза в неделю. В районе 67км-Сосново.

Отправлено с моего Z00D через Tapatalk

Я - Аня, ко мне на ты

9. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Наш дачный сосед сдает дачу в Борисово (около вороньего хутора) на все лето-осень, 30 000р/месяц, хозяева там не живут
    Участок 12 соток, в доме 4 комнаты, веранда, отдельностоящая баня, скважина с насосом, скворечник (удобства) во дворе
    Не садоводство
    Озеро в 5 мин, въезд с шоссе прямо, лес начинается на участке прямо )
    Приветствуются дети +-8 лет в компанию к нашему парню )

Подробности/фотки/контакты - в личку

10. ответ для vikysya , на сообщение « Дорогие соседи . Очень нужны мастера... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи .
    Очень нужны мастера ,чтоб очистить колодец, Воды стало мало совсем,требуется прочистка. Ну естественно , нужны хорошие и с не заоблачными ценами . Может кто сможет посоветовать ? Лучше в личку,заранее спасибо
    Чистили в прошлом году. Телефон кину в личку.
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

Страница 657 из 791 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »