|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от hfab
На рынке продают часто.
Спасибо за ответ!
-
Частый гость
Всем привет!подскажите пожалуйста может ктото здесь сдает дачу на все лето!Нас фактически трое-мама и двое детей(5 и 2 года),папа может приезжать на выходных(надо место для парковки). Конечно нужно чтоб был бойлер с горячей водой чтоб было отдельное жилье или часть дома,потому что не все хотят видеть рядом маленьких детей,в этом я уже убедилась. Что еще-хочется рядом озеро и рынок(у нас аллергия,обязательно надо все готовить самим!)
Ну и самое главное-хочется ценник не заоблачный-максимум 20тр. Я понимаю что таких вариантов очень мало,но они есть .у нас был вариант вобще за 15!!!!-так этот вариант сдали за один день,просто уплыл из под носа(((((,там пенсионеры первый этаж сдавали чтоб всякие сборы за дом платить как они говорят.
Вобщем всем предложениям буду рада!
-
Частый гость
да,и еще вопрос.как обстояли дела с осиновским озером и паразитами?в прошлом году уже купались егоже вроде чистили?
-
Наш человек
Сообщение от PSP
да,и еще вопрос.как обстояли дела с осиновским озером и паразитами?в прошлом году уже купались егоже вроде чистили?
купались но случались эпизодические случаи
сб не одно озеро в округе
-
Живу я здесь
Сообщение от PSP
Всем привет!подскажите пожалуйста может ктото здесь сдает дачу на все лето!Нас фактически трое-мама и двое детей(5 и 2 года),папа может приезжать на выходных(надо место для парковки). Конечно нужно чтоб был бойлер с горячей водой чтоб было отдельное жилье или часть дома,потому что не все хотят видеть рядом маленьких детей,в этом я уже убедилась. Что еще-хочется рядом озеро и рынок(у нас аллергия,обязательно надо все готовить самим!)
Ну и самое главное-хочется ценник не заоблачный-максимум 20тр. Я понимаю что таких вариантов очень мало,но они есть .у нас был вариант вобще за 15!!!!-так этот вариант сдали за один день,просто уплыл из под носа(((((,там пенсионеры первый этаж сдавали чтоб всякие сборы за дом платить как они говорят.
мне кажется, нереальные у Вас запросы
И к бойлеру должен прилагаться собственный колодец, так как если лето будет жарким, то воду будут отключать через день.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
Сообщение от PSP
Вот увидела в ВК у знакомой на стене объявление. Правда, нк наши края...
http://vk.com/wall132492678_2083
Укрощаем северные джунгли!
-
Элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
мне кажется, нереальные у Вас запросы
И к бойлеру должен прилагаться собственный колодец, так как если лето будет жарким, то воду будут отключать через день.
Ппкс нереально. За 20 тысяч ничего приличного, автономного, вблизи озера и рынка не снять. Только с удобствами во дворе и в лучшем случае с холодным водопроводом в доме. И то это поискать надо. Хорошие дома от 50 в месяц начинаются. Лучше попробуйте поискать вторую семью, с которой можно скооперироваться и снимайте на две семьи дом побольше, зато комфортные будут условия.
-
Мега-элита
Добрый день.
Ищу тренера по гимнастике для дочки 6 лет, которая могла бы заниматься 1-2 раза в неделю. В районе 67км-Сосново.
Отправлено с моего Z00D через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты
-
Summer in the air...
Наш дачный сосед сдает дачу в Борисово (около вороньего хутора) на все лето-осень, 30 000р/месяц, хозяева там не живут
Участок 12 соток, в доме 4 комнаты, веранда, отдельностоящая баня, скважина с насосом, скворечник (удобства) во дворе
Не садоводство
Озеро в 5 мин, въезд с шоссе прямо, лес начинается на участке прямо )
Приветствуются дети +-8 лет в компанию к нашему парню )
Подробности/фотки/контакты - в личку
-
Мега-элита
Сообщение от vikysya
Дорогие соседи .
Очень нужны мастера ,чтоб очистить колодец, Воды стало мало совсем,требуется прочистка. Ну естественно , нужны хорошие и с не заоблачными ценами . Может кто сможет посоветовать ? Лучше в личку,заранее спасибо
Чистили в прошлом году. Телефон кину в личку.
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)