|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А я оказывается такая правильная  Я цукаты впихиваю к еде обычной в 200 грамм, чтобы уложиться, а 3 часа после еды только чай пустой пью или воду.
Я тоже так делаю. Ем еду только каждые три часа. МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ПИЩИ Я НИЧЕГО НЕ ЕМ. ТОЛЬКО ВОДА ИЛИ ЧАЙ!!!
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А я оказывается такая правильная  Я цукаты впихиваю к еде обычной в 200 грамм, чтобы уложиться, а 3 часа после еды только чай пустой пью или воду.
Не считаю грехом. Ну, сколько один цукатик потянет? 5 грамм? Неее, не уговаривайте
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Не считаю грехом. Ну, сколько один цукатик потянет? 5 грамм? Неее, не уговаривайте 
Леля,я с тобой))Люблю чай с фиником
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Поздравляю! 
Пасиб
-
Старожил
Видимо у меня ПМС, тянет есть, постоянно. Даже 2 часа не проходит уже голодная. С утра была овсянка на молоке с киви и кусочек полоски песочной, на второй завтрак яйцо и 3 хлебца с сыром. Сейчас сижу жду обеда с ощущением, что не ела целый день.
-
Элита
Как помочь семье в кризис? Конечно же меньше кушать! 
Польза для маминой попы и детям больше достанется!
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Вилкa
Начать пить или курить? 
Шучу.
Недавно старый друг писал, что встретил одну нашу с ним общую знакомую и что типа она совсем не изменилась. За 15 то лет  Про меня такого не скажешь. +15кг. с тех времен. Но как мотивация сработало на ура  ЖРАТЬ как отрезало 
Вот кстати да, когда я курила, то была стройна.
Вчера весь вечер сбя в зеркало разглядывала Все уговарию себя не жрать. что похудеть смогу только я, никто за меня не сможет, но никак не помогает
 Сообщение от Натка-цвет
Мы уже начали подарки всем покупать-это приятный процесс)))Снега,да,не хватает...(((Оля,хотим к тебе 
)
я в ноябре начала закупать, поэтому особых тран СБ нет, икорку и рыбку красную тоже к столу уже припасла. Надо собраться с бухом наряжать квартиру. Все бы ничего, да помощник у меня есть
 Сообщение от Масяня Ивановна
Как помочь семье в кризис? Конечно же меньше кушать! 
Польза для маминой попы и детям больше достанется! 
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Даа, надо банки-бутылки-коробки уже затаривать, а то потом народ как с голодного поля набежит в магазины, не протолкнешься!!! У нас МАГНИТ с 27-го до 02.00час. работать будет, класс?
-
Элита
-
Элита
1:1
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!