Страница 657 из 1001 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

сдержанность Аватар для RinaRinka

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    получила от них ответ,что до 7 января бронь не делаю, все могут прийти просто так)) а так мест нет обычно))
    Забейте на них, идите в Пепесак. ИМХО там лучше, вкуснее, ещё и бой на шпагах посмотрите.
    Марина и Арина (31.07.03)

2. ответ для RinaRinka , на сообщение « Забейте на них, идите в Пепесак. ИМХО... »

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    Забейте на них, идите в Пепесак. ИМХО там лучше, вкуснее, ещё и бой на шпагах посмотрите.
    я соскучилась по Олде Ханса))была там 7 лет назад как раз в Рождество. Очень понравилось) и в Пеперсак сходим)
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

и еще вопрос по ярмарке .До какого она числа точно? В интернете разные сведения,пишут,что до 7 го, кто до 8 го

4. ответ для Таня+Аня , на сообщение « мне кажется, 99% заходят туда не... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    мне кажется, 99% заходят туда не поесть, а просто ради забавы...есть там и нечего по большому счету...а вот огурцы из бочки вкусные
    Ну не знаю, суп с пирожками трескают все входящие и выходящие, особенно зимой Я туда не хожу после того ,как осенью как-то поднималась на Ратушу ( а туда явно вентиляция Дракона выходит), и там жутко пахло супом этим , одежду два дня выветривали потом и теперь меня от этого запаха воротит .Мимо Драконов прохожу быстро и не дыша.

Участник Аватар для Anaesthetist

Добрый вечер! Кто-нибудь использует карту Кукуруза для расчета и снятия наличных в Таллине? Не было проблем?

Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    мне кажется, 99% заходят туда не поесть, а просто ради забавы...есть там и нечего по большому счету...а вот огурцы из бочки вкусные
    Поесть в смысле плотно и долго там и правда нельзя. А перекусить в ожидании ужина в рестике - вполне. Муж меня туда раза три затаскивал именно с этой целью.

Цитата Сообщение от Anaesthetist Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-нибудь использует карту Кукуруза для расчета и снятия наличных в Таллине? Не было проблем?
    А какие, по-вашему, возможны проблемы конкретно в Таллинне? Принимают как обычный Мастеркард. В еврозоне кукой не пользуюсь, карта к счёту в евро устраивает, а в Чехии, Венгрии и т.п.- регулярно.

7. ответ для lesley , на сообщение « Да уж, лет 10 назад одна из ассоциаций... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Да уж, лет 10 назад одна из ассоциаций с Таллинном была этот миндаль и его аромат)). Когда он стоил 2,5е, покупала минимум 4 шт. тёплых ароматных кулёчков с собой. Теперь не покупаю вообще, т.к. и дорогой (4е, если ещё не подорожал), и холодный))
    Ой как я расстроилась! Собрались в Таллин орешков на площади поесть, ну и заодно уж в Морской музей. Прям представляла аромат в кулечке, ну пусть холодный. А вот по 4 евро...А может и хорошо, что заранее теперь знаю, вот бы я расстроилась уже на месте )).

8. ответ для lesley , на сообщение « Поесть в смысле плотно и долго там и... »
    Участник Аватар для Anaesthetist

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение

А какие, по-вашему, возможны проблемы конкретно в Таллинне? Принимают как обычный Мастеркард. В еврозоне кукой не пользуюсь, карта к счёту в евро устраивает, а в Чехии, Венгрии и т.п.- регулярно.
    Не знаю, поэтому и спрашиваю. Лично у меня в мае не удалось ни снять деньги, ни расплатиться этой картой в Китае (очень на куку рассчитывали).
    И сейчас на одном профильном туристическом форуме пишут, что в Швеции, например, у человека были проблемы.. и в некоторых других странах Европы.
    Переживаю

Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Anaesthetist Посмотреть сообщение
    Не знаю, поэтому и спрашиваю. Лично у меня в мае не удалось ни снять деньги, ни расплатиться этой картой в Китае (очень на куку рассчитывали).
    И сейчас на одном профильном туристическом форуме пишут, что в Швеции, например, у человека были проблемы.. и в некоторых других странах Европы.
    Переживаю
    Переживать, не зная причину проблем с картой конкретного человека в конкретной стране... даже не зная "симптомы" (по которым можно попытаться установить причину),- неконструктивно))

Небожитель Аватар для alnem

С неименными картами в любой стране могут быть проблемы, в некоторых местах просят паспорт, чтобы сверить владельца карты.

Страница 657 из 1001 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »