|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
сдержанность
 Сообщение от Лапотуньчик
получила от них ответ,что до 7 января бронь не делаю, все могут прийти просто так)) а так мест нет обычно))
Забейте на них, идите в Пепесак. ИМХО там лучше, вкуснее, ещё и бой на шпагах посмотрите.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Наш человек
 Сообщение от RinaRinka
Забейте на них, идите в Пепесак. ИМХО там лучше, вкуснее, ещё и бой на шпагах посмотрите.
я соскучилась по Олде Ханса))была там 7 лет назад как раз в Рождество. Очень понравилось) и в Пеперсак сходим)
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
и еще вопрос по ярмарке .До какого она числа точно? В интернете разные сведения,пишут,что до 7 го, кто до 8 го
-
В авангарде
-
Участник
Добрый вечер! Кто-нибудь использует карту Кукуруза для расчета и снятия наличных в Таллине? Не было проблем?
-
Наш человек
 Сообщение от Таня+Аня
мне кажется, 99% заходят туда не поесть, а просто ради забавы...есть там и нечего по большому счету...а вот огурцы из бочки вкусные 
Поесть в смысле плотно и долго там и правда нельзя. А перекусить в ожидании ужина в рестике - вполне. Муж меня туда раза три затаскивал именно с этой целью.
 Сообщение от Anaesthetist
Добрый вечер! Кто-нибудь использует карту Кукуруза для расчета и снятия наличных в Таллине? Не было проблем?
А какие, по-вашему, возможны проблемы конкретно в Таллинне? Принимают как обычный Мастеркард. В еврозоне кукой не пользуюсь, карта к счёту в евро устраивает, а в Чехии, Венгрии и т.п.- регулярно.
-
Элита
 Сообщение от lesley
Да уж, лет 10 назад одна из ассоциаций с Таллинном была этот миндаль и его аромат)). Когда он стоил 2,5е, покупала минимум 4 шт. тёплых ароматных кулёчков с собой. Теперь не покупаю вообще, т.к. и дорогой (4е, если ещё не подорожал), и холодный))
Ой как я расстроилась! Собрались в Таллин орешков на площади поесть, ну и заодно уж в Морской музей. Прям представляла аромат в кулечке, ну пусть холодный. А вот по 4 евро...А может и хорошо, что заранее теперь знаю, вот бы я расстроилась уже на месте )).
-
Участник
 Сообщение от lesley
А какие, по-вашему, возможны проблемы конкретно в Таллинне? Принимают как обычный Мастеркард. В еврозоне кукой не пользуюсь, карта к счёту в евро устраивает, а в Чехии, Венгрии и т.п.- регулярно.
Не знаю, поэтому и спрашиваю. Лично у меня в мае не удалось ни снять деньги, ни расплатиться этой картой в Китае (очень на куку рассчитывали).
И сейчас на одном профильном туристическом форуме пишут, что в Швеции, например, у человека были проблемы.. и в некоторых других странах Европы.
Переживаю
-
Наш человек
 Сообщение от Anaesthetist
Не знаю, поэтому и спрашиваю. Лично у меня в мае не удалось ни снять деньги, ни расплатиться этой картой в Китае (очень на куку рассчитывали).
И сейчас на одном профильном туристическом форуме пишут, что в Швеции, например, у человека были проблемы.. и в некоторых других странах Европы.
Переживаю 
Переживать, не зная причину проблем с картой конкретного человека в конкретной стране... даже не зная "симптомы" (по которым можно попытаться установить причину),- неконструктивно))
-
Небожитель
С неименными картами в любой стране могут быть проблемы, в некоторых местах просят паспорт, чтобы сверить владельца карты.