Страница 657 из 949 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник

Девушки, подскажите, пожалуйста!

Близкие друзья нашей семьи берут ребеночка, сегодня ездили смотрели. у ребенка подтвержденный ВИЧ, девочка, почти 4 годика. на терапии.
    ДР в маленьком городе, везут в Питер. Врач (или опека, я не очень поняла от них, связь плохая) напугал, что у таких деток годам к 15 цирроз в сильной стадии начинается от постоянных лекарств. и что не так страшен ВИЧ, сколько страшен этот самый цирроз. Дескать ребенок ни ходить не сможет, ни жить нормально, а пересадку с ВИЧ никто никогда не сделает. в общем, жутко запугали на эту тему. посоветоваться в городе там не с кем, врачей там по-моему в принципе нет.

Ведь тут у многих детки уже довольно большие и вроде все ттт, хорошо? запугивают или все-таки действительно правда? девочка им очень понравилась, нюанс не пугает. напугал цирроз

Цитата Сообщение от Мама_дочек Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста!

Близкие друзья нашей семьи берут ребеночка, сегодня ездили смотрели. у ребенка подтвержденный ВИЧ, девочка, почти 4 годика. на терапии.
    ДР в маленьком городе, везут в Питер. Врач (или опека, я не очень поняла от них, связь плохая) напугал, что у таких деток годам к 15 цирроз в сильной стадии начинается от постоянных лекарств. и что не так страшен ВИЧ, сколько страшен этот самый цирроз. Дескать ребенок ни ходить не сможет, ни жить нормально, а пересадку с ВИЧ никто никогда не сделает. в общем, жутко запугали на эту тему. посоветоваться в городе там не с кем, врачей там по-моему в принципе нет.

Ведь тут у многих детки уже довольно большие и вроде все ттт, хорошо? запугивают или все-таки действительно правда? девочка им очень понравилась, нюанс не пугает. напугал цирроз
    У нас девочки 17.5 и 15-ть лет - на терапии обе с младенчества - с печенью проблем нет. Можно сказать, что побочных воздействий нет никаких, даже на индийских дженериках.

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Ветеран Аватар для oksk

У меня девица 15 лет, на терапии с младенчества, тьфу-тьфу с печенью проблем нет.

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Девочки, подскажите по дозе лекарств, пожалуйста. С математиккой я не в ладах, видимо. Ребёнок весит 14 кг, рост - 96см. С 12 кг принимает по 2мл калетры дважды в день. А я недавно заглянула в инструкцию, попробовала сама посчитать дозу, и что-то у меня гораздо меньше получилось.
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Ветеран Аватар для oksk

У меня Толя тоже 12 кг. Ему в ДР давали 2 мл. А у нас в СЦ посмотрели и уменьшила до 1,8

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Ветеран Аватар для oksk

Правда, Толя ростом поменьше 87 см где-то

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник

Спасибо большое всем за ответы!
    завтра созваниваемся, передам. девочку берут в любом случае, конечно...просто хотелось понять, к чему быть готовыми. спасибо огромное!!!

Ветеран

Цитата Сообщение от lenouchka Посмотреть сообщение
    А сколько интересно живут без терапии? Наша био нарко с 20-летним стажем, вич лет 15 не меньше, гепатит, туберкулез, не лечится при этом... Это ж какое богатырское здоровье изначально иметь надо...
    и наша био давно за 30-ть...с зека, с вичом нелеченным, четверо детей (все слава богу без вича)
    жива, здорова, не лечится и снова вышла взамуж...ниче так тетка - богатырь аднака
    пысы: грят слезла с наркоты...
    пыпысы: верится слабо

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Ого. Интересно, верить или нет?
    Много сыновей и одна доченька

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Ого. Интересно, верить или нет?
    Ну ОЧЕНЬ хочется верить!!!

Страница 657 из 949 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »