|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, честно рылась, вменяемо нигде не написано. Нужно мне оформить загранпаспорт без постоянной регистрации, только с временной. Вычитала, что срок до 4 месяцев. Как на практике? и есть ли разница, какого образца оформлять? Если регистрация заканчивается в середине июня а оформлять сейчас, нужно ли бежать эту регистрацию продлять?
-
Девочки, подскажите, я не работаю, трудовая на руках, нужно ли мне ехать на последнее место работы и заверять анкету? спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от isa-2312
Девочки, подскажите, я не работаю, трудовая на руках, нужно ли мне ехать на последнее место работы и заверять анкету? спасибо.
Нет, конечно.
-
Сообщение от Флега
Нет, конечно.
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от анюшонок
Подниму свой вопрос про пенсионера
Заверять точно не надо.
Трудовую и пенсионное с собой ну и копии сделайте на всякий случай.
Про фото видимо денег снять хотят. Делайте где удобно
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Частый гость
Девочки! Подскажите, пожалуйста, на новорожденного ребенка как оформить паспорт??? Нужно ли его фотографировала и можно ли отдельный паспорт получить или только вписать?
-
Хранитель
Сообщение от maryssia
Девочки! Подскажите, пожалуйста, на новорожденного ребенка как оформить паспорт??? Нужно ли его фотографировала и можно ли отдельный паспорт получить или только вписать?
Лучше получить отдельный. На старый нужно фото определенного формата, на новый можно дома сфотографировать, приложить к анкете, в овире будут еще раз фотографировать. На старый можно ребенка не брать с собой, на новый - обязательно. Мы делали в 2 месяца, без проблем.
-
Частый гость
[QUOTE=Флега;80295720]Лучше получить отдельный. На старый нужно фото определенного формата, на новый можно дома сфотографировать, п
А размер фото? подскажите, плиз))
-
Хранитель
[QUOTE=maryssia;80298541]
Сообщение от Флега
Лучше получить отдельный. На старый нужно фото определенного формата, на новый можно дома сфотографировать, п
Мы новый паспорт делали. Посмотрите на сайте уфмс, так есть все правила.
-
Легенда
Сообщение от maryssia
3*5 на 4*5