|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Милла
Главное не забудьте из текста жалобы мой ник оставить. ))))))
Обязательно! Это главная фишка всей жалобы - уверяю Вас!
-
Наш человек
Сообщение от Роза алая
А еще, было бы классно! Чтобы нашу школу поскорее бы построили, перевели бы в нее 540 гимназию, а в здании, расположенном в "ПередЛыжным" открыли новую совсем школу с неизвестным никому номером, с новыми учителями... И тогда посмотрели бы мы уже как и какими способами жители этого района будут рваться уже в нашу школу. А мы будем задирать нос и говорить вам - ФИ!
И вы реально видите предпосылки для такого шага? добавьте это рацпредложение в жалобу, вас обязательно услышат и поймут
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
Сообщение от Роза алая
А еще, было бы классно! .... А мы будем задирать нос и говорить вам - ФИ!
Что и следовало доказать ))))))))
-
с орбиты
Сообщение от Роза алая
Обязательно! Это главная фишка всей жалобы - уверяю Вас!
Однозначно. ... весомей всех законов, санпинов и прочих документов ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Милла
Где же были все эти писаки, когда сроки по школе срываются. .... куда их решительность там делась.... а вот как на голову другим сесть и заставить страдать не только себя, но и соседа, тут решительности хоть отбавляй ))) мне плохо, и вам сделаю плохо. ... почему? А потому что гладиолус. ..
нееет...это еще до гладиолусов было.
Пусть у меня корова сдохнет — лишь бы у соседа не было двух!
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Сообщение от Милла
Что и следовало доказать ))))))))
Именно так сейчас ведут все, кто зачислен из Вашего района!
-
с орбиты
Мне нравится логика -мы на Камышовую не хотим и сволочи те, кто нас туда отправляет. А чего Вы хотите? Отправить туда микрорайон! А вы тогда кто? Как кто? Герои в белом пальто, борящиеся с несправедливостью ))))))))
-
с орбиты
Сообщение от Роза алая
Именно так сейчас ведут все, кто зачислен из Вашего района!
Да. Только раз сами так готовы сделать, то чем вы лучше -то?
-
Сообщение от Милла
Мне нравится логика -мы на Камышовую не хотим и сволочи те, кто нас туда отправляет. А чего Вы хотите? Отправить туда микрорайон! А вы тогда кто? Как кто? Герои в белом пальто, борящиеся с несправедливостью ))))))))
Пускай этот вопрос разруливает Комитет по образованию, орган, который придумал эту процедуру! Если все будут довольны, не будет жалоб - в следующем году будет то же самое! Опять очередное издевательство!!!! Еще раз повторю, что в нашей ситуации - должны были оставить учет времени, и было бы все нормально, с точки зрения справедливости процесса. А теперь, эти первого сорта, эти в "Залыжном" - второго сорта!
-
Сообщение от Роза алая
Пускай этот вопрос разруливает Комитет по образованию, орган, который придумал эту процедуру! Если все будут довольны, не будет жалоб - в следующем году будет то же самое! Опять очередное издевательство!!!! Еще раз повторю, что в нашей ситуации - должны были оставить учет времени, и было бы все нормально, с точки зрения справедливости процесса. А теперь, эти первого сорта, эти в "Залыжном" - второго сорта!
Ну вот и пусть теперь школа побегает и пооформляет новую лицензию, на дополнительную площадку. Если я правильно поняла смысл жалобы, это возможно, ничему не противоречит... Только нужно лицензию переоформить! И все у гимназии будет в порядке, все законно! Не знаю, насколько это трудоемкий процесс, но это уже в Комобр....! Милла, Вы в курсе всего здесь, не подскажете, сколько времени нужно для переоформления, насколько это трудозатратно? Можно еще у Ералашки поинтересоваться...для пущей убедительности.