|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Здравствуйте уважаемые родители!
Я являюсь магистром Санкт-Петербургского Государственного Университета. В данный момент вместе с научным руководителем мы проводим исследование.
В нем мы изучаем особенности мотивации родителей, которые усыновили особых деток(с ограниченными возможностями здоровья), при этом имея родных, и тем самым подаривших детям шанс на светлое будущее.
Если вы уже имеете родных деток и при этом у вас есть опыт усыновления(НЕ ВАЖНО ОСОБЫЙ ЭТО РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ), будьте так добры, заполните небольшой опрос.
Результаты этого опроса в будущем могут быть использованы для того, чтобы улучшить систему усыновления всех детей, а также увеличить шансы особых деток на усыновление.
Заранее, огромное вам спасибо!Ниже ссылка на опрос:
https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link
-
Ветеран
 Сообщение от Ниан
Вот кто о чем переживает. Моя в 2 и 9 ростом 103 см, весом 15, зимняя обувь у нас уже 28 размера. И стабильно растет - +1-1,5 см в месяц. Выше всех мальчиков в группе в саду. Не говоря уже о девочках. Я переживаю, что слишком высокая будет.
У сына в классе самые высокие девочки рано остановились в росте. Практически всех их одноклассницы и одноклассники в последствии обогнали)) Очень забавно наблюдать это на общих школьных фотографиях))
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Частый гость
 Сообщение от МаМоЧка)
У нас как раз будет все наоборот. Мой рост даже средним при всем желании не назовешь.
-
Частый гость
 Сообщение от alena-bo
У сына в классе самые высокие девочки рано остановились в росте. Практически всех их одноклассницы и одноклассники в последствии обогнали)) Очень забавно наблюдать это на общих школьных фотографиях))
Это про меня. Я в 1 классе была на физкультуре вторая с начала, в последнем - вторая с конца. Доросла до 158 только. Но комплекция у меня в детстве была совсем другая (не длиннорукая, длинноногая, как у дони), и размер ноги маленький. По центильным таблицам у нее к 18 годам 190 почти в прогнозе. Надеюсь, что остановится раньше.
-
Элита
А я до шестого класса на физре говорила : расчёт окончен! 😁😁😁 Сейчас 175 см.
-
Ветеран
 Сообщение от Ниан
Это про меня. Я в 1 классе была на физкультуре вторая с начала, в последнем - вторая с конца. Доросла до 158 только. Но комплекция у меня в детстве была совсем другая (не длиннорукая, длинноногая, как у дони), и размер ноги маленький. По центильным таблицам у нее к 18 годам 190 почти в прогнозе. Надеюсь, что остановится раньше.
А я не знаю (и точно пока не узнаю), какая будет моя доча)) Генетически ей даже средний рост иметь не в кого. Забирала её в 4,4 - 95 см и 14 кг. (её био ростом далеко и до 150 не дотягивает, а вес, как у кошки, похоже)... Доча дома (2,5 года) рванула в рост. Сейчас 124 см 22,600 кг. В группе из девочек она теперь самая высокая, мальчик только один выше неё. Гены, видать, по воздуху передались, вся в брата (у сына рост 190) Посмотрим, понаблюдаем, что будет дальше))
Кстати, комплекция у моей длиннорукая и длинноногая)) прям, очень. Колготки сейчас берем 134-140. В этом она в свою мелкую био)
Если план ″А″ не сработал, то у тебя есть еще 32 буквы, чтобы попробовать!
Даже когда большая кошка пьет воду - она на чеку.
-
Мега-элита

Свежая фотография. Мне понравилась. Матрос!
Нам тоже все говорили, что мы малюсенькие. А сейчас, к школе - хороший средний рост.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯиЯиЯ
А я до шестого класса на физре говорила : расчёт окончен! 😁😁😁 Сейчас 175 см.
Я так говорила до 10-го Сейчас 172
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Лизочка все растет и хорошеет! Умный такой взгляд!
-
Мега-элита