|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Галкa
А если не нарисовать дз, исключат?
У нас за такие мелочи не исключают. У нас исключают за 2-ую неаттестацию по четверти. В конце четверти должны быть сданы все работы, которые делали в течение нее. На первый раз прощают, а на второй уже нет Поэтому мы в конце каждой четверти досдаем хвосты. а за такие мелочи как домашка, даже летняя, не исключают конечно У нас № 2 на Некрасова.
-
Небожитель
Сообщение от Моняша
Вот интересно. Нам задали за лето 30 человек нарисовать в различных позах. И 30 автомобилей разных. А я не спросила, это надо приносить или это для общего развития. Мы рисуем на чем попало. )) даже на обрывках бумаги. Как то стыдно такое показывать. Да и половину хотя бы нарисовать. Вообще не идет такое однообразное задание.(((
обрывки это нормально)
-
с Луны
Мы тож хвосты подчищаем в конце полугодия всегда.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Я к вам за советом
Я понимаю, что наверное, не раз это все задавалось. Но можно повториться? ) А то не осилить топ в 650 страниц.
Дочке 7 лет. Ходим в дизайн-студию заниматься. Рисовать любит и её хвалят. Но наш педагог советует отдавать в художку лет в 12, когда она сама осознает надо ли это ей.
1. Что вы об этом думаете?
2. Берут ли с 12 лет? Если да, то они учатся вместе с 7-летками?
-
с Луны
Сообщение от koel
Я к вам за советом
Я понимаю, что наверное, не раз это все задавалось. Но можно повториться? ) А то не осилить топ в 650 страниц.
Дочке 7 лет. Ходим в дизайн-студию заниматься. Рисовать любит и её хвалят. Но наш педагог советует отдавать в художку лет в 12, когда она сама осознает надо ли это ей.
Согласна с педагогом.
Берут. Нет, отдельно.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Но только платно..возможно переведут на бюджет, когда появится место
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
Согласна с педагогом.
Берут. Нет, отдельно.
Сообщение от Неонила
Спасибо.
-
с Луны
Сообщение от Неонила
С чего это вдруг? В нашей школе на бюджет берут и на дпи, и на живопись на 5-летнее обучение.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от koel
Я к вам за советом
Вот как раз моя дочка поступила в этом году в художку, ей 10 лет, до этого из серьезных занятий был только дизайн центр и подготовка 2 месяца при школе, ничего более, так что я за такой вариант)
Сообщение от Lemon_girl
Согласна с педагогом.
Берут. Нет, отдельно.
Сообщение от Lemon_girl
С чего это вдруг? В нашей школе на бюджет берут и на дпи, и на живопись на 5-летнее обучение.
Соглашусь с обоими постами))
-
с Луны
Поэтому я и не хочу среднюю отдавать в 7 лет, ибо у нее большого рвения нет, а систематической нагрузкой по указке из художки можно совсем желание отбить при приличном таланте.
Lewis Carroll