|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sweet_niki
Без договора очень проблематично будет с кем-нибудь договориться лично.
Сама в точно таком же положении.
Не проблематично. Надо просто поговорить лично. У них личные договоренности без ведома главврача очень даже приветствуются докторами.
-
Активный участник
Да, врачи и акушеры с официальных договоров получают копейки, поэтому заинтересованы в личных контактах. Но сейчас, похоже, у них там что-то не то. И я сама не могу рассчитывать на тот вариант, который изначально предполагала и мне его озвучивали люди, работающие в этом РД.
-
я тоже переживаю, самой рожать в конце декабря....... хотела на платное и с акушеркой. вот теперь не заю как быть из-за того, что нет лицензии. а врачам и акушерам запретили появляться в РД если не их дежурство.......... вот и думааю, как тут договориться...
-
Наш человек
 Сообщение от Надин С
я тоже переживаю, самой рожать в конце декабря....... хотела на платное и с акушеркой. вот теперь не заю как быть из-за того, что нет лицензии. а врачам и акушерам запретили появляться в РД если не их дежурство.......... вот и думааю, как тут договориться...
Даже так ? Тогда вообще без вариантов, остаётся только расчёт на месте..
-
Активный участник
Вы главное успокойтесь, деньги не всегда все решают. 13 РД отличается тем, что внимание как к платникам, так и бесплатникам одинаковое. Бригады все хорошие, редко кто кого выделяет или хает.
Вы главное своими переживаниями не снабдите свою подругу, ей они ни к чему) И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
-
Наш человек
 Сообщение от sweet_niki
Вы главное успокойтесь, деньги не всегда все решают. 13 РД отличается тем, что внимание как к платникам, так и бесплатникам одинаковое. Бригады все хорошие, редко кто кого выделяет или хает.
Вы главное своими переживаниями не снабдите свою подругу, ей они ни к чему) И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Да она-то, как раз, спокойна на этот счёт. Это я считаю, что надо перестраховаться. Но если и правда, хорошее отношение ко всем и все бригады хорошие, то я тоже спокойна .
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от sweet_niki
деньги, конечно, не всё решают... но лично для меня контракт был бы гарантией, что меня возьмут в этот роддом!
я - Яся, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Надин С
 Сообщение от ТатьянКo
Даже так  ? Тогда вообще без вариантов, остаётся только расчёт на месте..
Этот запрет возник не сейчас, он ещё и в сентябре 2008 г. был. И если у вас есть договорённость с врачом, то просто приезжаете в род.дом в её смену, прокалывают пузырь и роды. Если роды начинаються не в смену, то звоните врачу и она стыкует с другим врачом(акушером) кто работает. Потом уже оплата на руки.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
 Сообщение от Сигнатюр
Этот запрет возник не сейчас, он ещё и в сентябре 2008 г. был. И если у вас есть договорённость с врачом, то просто приезжаете в род.дом в её смену, прокалывают пузырь и роды. Если роды начинаються не в смену, то звоните врачу и она стыкует с другим врачом(акушером) кто работает. Потом уже оплата на руки.
Уж лучше естественные роды с другим врачом, чем такие "роды" по договорённости.
Без схваток одним прокалыванием, мне кажется, роды не спровоцировать - одно мучение. Придётся лекарства вводить, окситоцин,там.. Жесть, вообщем..