Страница 657 из 2941 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Без договора очень проблематично будет с кем-нибудь договориться лично.
    Сама в точно таком же положении.
    Не проблематично. Надо просто поговорить лично. У них личные договоренности без ведома главврача очень даже приветствуются докторами.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для sweet_niki

Да, врачи и акушеры с официальных договоров получают копейки, поэтому заинтересованы в личных контактах. Но сейчас, похоже, у них там что-то не то. И я сама не могу рассчитывать на тот вариант, который изначально предполагала и мне его озвучивали люди, работающие в этом РД.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

я тоже переживаю, самой рожать в конце декабря....... хотела на платное и с акушеркой. вот теперь не заю как быть из-за того, что нет лицензии. а врачам и акушерам запретили появляться в РД если не их дежурство.......... вот и думааю, как тут договориться...

Наш человек Аватар для Табернемонтана

Цитата Сообщение от Надин С Посмотреть сообщение
    я тоже переживаю, самой рожать в конце декабря....... хотела на платное и с акушеркой. вот теперь не заю как быть из-за того, что нет лицензии. а врачам и акушерам запретили появляться в РД если не их дежурство.......... вот и думааю, как тут договориться...
    Даже так? Тогда вообще без вариантов, остаётся только расчёт на месте..

Активный участник Аватар для sweet_niki

Вы главное успокойтесь, деньги не всегда все решают. 13 РД отличается тем, что внимание как к платникам, так и бесплатникам одинаковое. Бригады все хорошие, редко кто кого выделяет или хает.
    Вы главное своими переживаниями не снабдите свою подругу, ей они ни к чему) И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

6. ответ для sweet_niki , на сообщение « Вы главное успокойтесь, деньги не... »

Вы главное успокойтесь, деньги не всегда все решают. 13 РД отличается тем, что внимание как к платникам, так и бесплатникам одинаковое. Бригады все хорошие, редко кто кого выделяет или хает.
    Вы главное своими переживаниями не снабдите свою подругу, ей они ни к чему) И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Да она-то, как раз, спокойна на этот счёт. Это я считаю, что надо перестраховаться. Но если и правда, хорошее отношение ко всем и все бригады хорошие, то я тоже спокойна.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Девы, у кого около 30 нед. и направление на ДО, я одна ещё дома?
    Каждое утро, если получается дозвониться вовремя, мне твердят - мест нет Звоню с 25-го числа
    А у меня с первой дочкой как раз в это время преэклампсия была... 2 раза в реанимации лежала... боязно как-то
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

8. ответ для sweet_niki , на сообщение « Вы главное успокойтесь, деньги не... »
    Активный участник Аватар для bubuzyaka

деньги, конечно, не всё решают... но лично для меня контракт был бы гарантией, что меня возьмут в этот роддом!
    я - Яся, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от Надин С Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ТатьянКo Посмотреть сообщение
    Даже так? Тогда вообще без вариантов, остаётся только расчёт на месте..
    Этот запрет возник не сейчас, он ещё и в сентябре 2008 г. был. И если у вас есть договорённость с врачом, то просто приезжаете в род.дом в её смену, прокалывают пузырь и роды. Если роды начинаються не в смену, то звоните врачу и она стыкует с другим врачом(акушером) кто работает. Потом уже оплата на руки.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Этот запрет возник не сейчас, он ещё и в сентябре 2008 г. был. И если у вас есть договорённость с врачом, то просто приезжаете в род.дом в её смену, прокалывают пузырь и роды. Если роды начинаються не в смену, то звоните врачу и она стыкует с другим врачом(акушером) кто работает. Потом уже оплата на руки.
    Уж лучше естественные роды с другим врачом, чем такие "роды" по договорённости.
    Без схваток одним прокалыванием, мне кажется, роды не спровоцировать - одно мучение. Придётся лекарства вводить, окситоцин,там.. Жесть, вообщем..

Страница 657 из 2941 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »