|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Шумахер не обращайте внимания на какие то высказывания, это только ваша кухня и если вам все нравится значит вы добились своей гармонии
а вообще не понимаю, зачем люди показывают свое ФИ!
многие, глядя на такое отношение не покажут вам ничего
-
Хранитель
Шумахер а сколько метров стенка где кухня вся вместилась?
-
космос внутри
-
Элита
 Сообщение от Ука
 конечно не обращайте...
вешаешь, хочешь дифирамбы чтоб пели, а тут  даааааааааааа неувязочка
форум дело общественное, и если уже вывешиваете на просмотр, то и к критике надо быть готовым
девушка была права с точки зрения цветовых сочетаний по принятым правилам. но давно давно у нас никто с этим не считается... бывает даже и хорошие дизайнеры отступают... а что в итоге мы видим 
Присоединяйтесь к екатерине второй:-)! С чего вы взяли что то кто то здесь вообще хочет дифирамбов ?! Топ называется покажите ваши кухни:-) а не выскажите свои никому не интересные фи:-) и имхо:-) не нравиться проходи мимо!
-
Хранитель
У Вас кухня живая и жилая,терпеть не могу выхолощеные дизайнерские интерьеры,дом должны наполнять содержанием хозяева.
Моей приятельнице дизайнер в трех модных цветах кухню сообразила,на картинке было красиво,материалы вроде нам тоже понравились,а жить в этом очень сложно,так она теперь "из вредности" всякие разноцветные мелочи привносит и радуется разрушению мертвого пространства.
Стулья Ваши безумно понравились,но подвиг с поисками и покраской не под силу.
-
космос внутри
 Сообщение от shumaxer
Присоединяйтесь к екатерине второй:-)! С чего вы взяли что то кто то здесь вообще хочет дифирамбов ?! Топ называется покажите ваши кухни:-) а не выскажите свои никому не интересные фи:-) и имхо:-) не нравиться проходи мимо!
Спасибо, мы посмотрели
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Элита
 Сообщение от shumaxer

вот как то так....
Подскажите у вас дом 504 серии?
-
Последняя кухня аццки убита полосатыми обоями, имхо. Пол я б оставила, он забавно-неожиданный, а вот от обоев стоит когда-нить избавиться в пользу чего-то более нейтрального.
-
Не влезай - убьет!
shumaxer - без обид 
Фотку без обоев увидела и хочу встать на защиту - красно-черно-белая кухонька. Очень даже интересная.
По крайней мере, не банальная 
(на фотке с обоями ощущается перебор графики, клетка с полоской... но в реале может быть все не так критично?)
-
Элита
 Сообщение от shumaxer
Мне ваша кухня нравится, но вот подбор цветов, о чем я и высказалась((( а у вас будет еще возможность высказать свое мнение обо мне, я тоже на 5 метровой кухне сейчас делаю "апгрейд" и обязательно покажу ее в этой теме... и хотя и выполнена она в ненавистном (но в недавнем прошлом еще горячо любимом) синем цвете стен, менять его пока не буду, так как запланированы другие траты...
p.s. и проходить или не проходить мимо, каждый все-таки решает сам, ладно :-)