Страница 657 из 1396 « Первая 1575576076476536546556566576586596606616677077571157 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Якудзе

Шумахер не обращайте внимания на какие то высказывания, это только ваша кухня и если вам все нравится значит вы добились своей гармонии
    а вообще не понимаю, зачем люди показывают свое ФИ!
    многие, глядя на такое отношение не покажут вам ничего

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Шумахер а сколько метров стенка где кухня вся вместилась?

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

конечно не обращайте...
    вешаешь, хочешь дифирамбы чтоб пели, а тут даааааааааааа неувязочка

форум дело общественное, и если уже вывешиваете на просмотр, то и к критике надо быть готовым

девушка была права с точки зрения цветовых сочетаний по принятым правилам. но давно давно у нас никто с этим не считается... бывает даже и хорошие дизайнеры отступают... а что в итоге мы видим

4. ответ для Ука , на сообщение « :)) конечно не обращайте... вешаешь,... »
    Элита Аватар для shumaxer

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    конечно не обращайте...
    вешаешь, хочешь дифирамбы чтоб пели, а тут даааааааааааа неувязочка

форум дело общественное, и если уже вывешиваете на просмотр, то и к критике надо быть готовым

девушка была права с точки зрения цветовых сочетаний по принятым правилам. но давно давно у нас никто с этим не считается... бывает даже и хорошие дизайнеры отступают... а что в итоге мы видим
    Присоединяйтесь к екатерине второй:-)! С чего вы взяли что то кто то здесь вообще хочет дифирамбов ?! Топ называется покажите ваши кухни:-) а не выскажите свои никому не интересные фи:-) и имхо:-) не нравиться проходи мимо!

Хранитель Аватар для Менолли

У Вас кухня живая и жилая,терпеть не могу выхолощеные дизайнерские интерьеры,дом должны наполнять содержанием хозяева.
    Моей приятельнице дизайнер в трех модных цветах кухню сообразила,на картинке было красиво,материалы вроде нам тоже понравились,а жить в этом очень сложно,так она теперь "из вредности" всякие разноцветные мелочи привносит и радуется разрушению мертвого пространства.
    Стулья Ваши безумно понравились,но подвиг с поисками и покраской не под силу.

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от shumaxer Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь к екатерине второй:-)! С чего вы взяли что то кто то здесь вообще хочет дифирамбов ?! Топ называется покажите ваши кухни:-) а не выскажите свои никому не интересные фи:-) и имхо:-) не нравиться проходи мимо!
    Спасибо, мы посмотрели
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

7. ответ для shumaxer , на сообщение « http://f14.ifotki.info/thumb/eddf7cd61cf... »
    Элита Аватар для SvetaCH

вот как то так....
    Подскажите у вас дом 504 серии?

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита

Последняя кухня аццки убита полосатыми обоями, имхо. Пол я б оставила, он забавно-неожиданный, а вот от обоев стоит когда-нить избавиться в пользу чего-то более нейтрального.

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

shumaxer - без обид
    Фотку без обоев увидела и хочу встать на защиту - красно-черно-белая кухонька. Очень даже интересная.
    По крайней мере, не банальная

(на фотке с обоями ощущается перебор графики, клетка с полоской... но в реале может быть все не так критично?)

Элита Аватар для Ekaterina_II

Мне ваша кухня нравится, но вот подбор цветов, о чем я и высказалась((( а у вас будет еще возможность высказать свое мнение обо мне, я тоже на 5 метровой кухне сейчас делаю "апгрейд" и обязательно покажу ее в этой теме... и хотя и выполнена она в ненавистном (но в недавнем прошлом еще горячо любимом) синем цвете стен, менять его пока не буду, так как запланированы другие траты...
    p.s. и проходить или не проходить мимо, каждый все-таки решает сам, ладно :-)

Страница 657 из 1396 « Первая 1575576076476536546556566576586596606616677077571157 Последняя »