|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас в питомнике новое пополнение- родились "революционные" бульдожатки!!!)))
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
Поздравляю булек с днем рождения!))))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Элита
А мы прикупили заводские тапки на замочках и теперь в них шлепаем.Лепота!!!Ноги сухие и теплые!А в самошитых вечно мокрые и холодные.Они не прожили и недели,все истрепались.Хрюня показала мастер-класс в зоомаркете по хождению в тапках.Сначала ей одели на передние ноги,она прошлась в них профессионально.А когда одели и 2 задние,произошла некоторая раскоординация движений,задние не хотели идти дружно с передними и шли самостоятельно.Мы чуть не пороняли корма с нижних полок,Хрюня пришла в ажиотаж от такого количества впечатлений,хрюкотала и задыхалась.Ну вобщем смотрю,обувь держится на ногах,несмотря на такие кульбиты,взяли мы их.Первое гуляние в тапках тоже было полно пыхчения,хрюкотания,ноги разъезжались,но было видно,что ей нравится!Даже изловчилась пописать,по большому не сподобилась в такой конструкции,принесла все домой.Сегодня второй день гуляли в ботинках,ажиотажу уже меньше,удовольствия больше,даже на 5 этаж в них забегала и спускалась(а сначала очень сомневалась,что получится).Сегодня только стала на улице крутиться в туалет усаживаться,так налетел шнауцер с компанейскими намерениями,и все,Хрюня забыла,зачем на улицу вышла,опять все домой принесла.Все-таки хождение в ботинках-это определенный навык,да еще обледенело все на улице,я бы сравнила это с обучением стоять на коньках и продвигаться на них.Но главное,фигуристка теперь не тащится за мной раненым осликом на веревочке,она бежит вровень или уже впереди меня,не хромает и интересуется всем,чем интересуются собачки на улице  .
-
Наш человек
 Сообщение от Бабушка с Кексом
Поздравляю булек с днем рождения!)))) 
спасибо!!!))
Оля,подошел комбез то Кексу?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
 Сообщение от Nat@sha
А мы прикупили заводские тапки на замочках и теперь в них шлепаем.Лепота!!!Ноги сухие и теплые!А в самошитых вечно мокрые и холодные.Они не прожили и недели,все истрепались.Хрюня показала мастер-класс в зоомаркете по хождению в тапках.Сначала ей одели на передние ноги,она прошлась в них профессионально.А когда одели и 2 задние,произошла некоторая раскоординация движений,задние не хотели идти дружно с передними и шли самостоятельно.Мы чуть не пороняли корма с нижних полок,Хрюня пришла в ажиотаж от такого количества впечатлений,хрюкотала и задыхалась.Ну вобщем смотрю,обувь держится на ногах,несмотря на такие кульбиты,взяли мы их.Первое гуляние в тапках тоже было полно пыхчения,хрюкотания,ноги разъезжались,но было видно,что ей нравится!Даже изловчилась пописать,по большому не сподобилась в такой конструкции,принесла все домой.Сегодня второй день гуляли в ботинках,ажиотажу уже меньше,удовольствия больше,даже на 5 этаж в них забегала и спускалась(а сначала очень сомневалась,что получится).Сегодня только стала на улице крутиться в туалет усаживаться,так налетел шнауцер с компанейскими намерениями,и все,Хрюня забыла,зачем на улицу вышла,опять все домой принесла.Все-таки хождение в ботинках-это определенный навык,да еще обледенело все на улице,я бы сравнила это с обучением стоять на коньках и продвигаться на них.Но главное,фигуристка теперь не тащится за мной раненым осликом на веревочке,она бежит вровень или уже впереди меня,не хромает и интересуется всем,чем интересуются собачки на улице    .
Покажите нам красоту неземную !
 Сообщение от Ирчиндайзер
спасибо!!!))
Оля,подошел комбез то Кексу?
Да,спасибо Амиго за примерку! Кекс чуть менее шкурястый,поэтому на пузе застегнулась,но лишнего пространства там почти нет.
Вот мы в обнове
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
со звезды
Маленькие бульдожики)))
Ира, поздравляю) А фото опять не покажешь, да?))
-
со звезды
 Сообщение от Ирчиндайзер
А у нас в питомнике новое пополнение- родились "революционные" бульдожатки!!!)))
поздравляю с бульдожками!
Вот мы в обнове
[/URL]
какой модный парень!
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от svetilnik
какой модный парень! 
Спасибо ))) Как там ваши мопсодети поживают?
 Сообщение от Nat@sha

Ну не знаю,как насчет неземной красоты....Не нам судить!Комбез кстати,а-ля Хурта,которым мы ранее хвастались,купили и одели,ничего не корректировали.Очень просто и удобно.Суперменские цвета.Ну и наши тапки,любимые.
Если кому интересно что с глазами-это пигментный кератит из-за медиального заворота век.
Конечно красотка ! В таком комбезе и туфельках Хрюня может мир спасать!))))) Туфельки еще и по цвету к комбезу подошли(Слава Зайцев отдыхает!)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчиндайзер
Здорово! Ирина поздравляю с пополнением!
Покажите нам красоту неземную !
Да,спасибо Амиго за примерку! Кекс чуть менее шкурястый,поэтому на пузе застегнулась,но лишнего пространства там почти нет.
Вот мы в обнове

Сообщение от Nat@sha

Ну не знаю,как насчет неземной красоты....Не нам судить!Комбез кстати,а-ля Хурта,которым мы ранее хвастались,купили и одели,ничего не корректировали.Очень просто и удобно.Суперменские цвета.Ну и наши тапки,любимые.
Если кому интересно что с глазами-это пигментный кератит из-за медиального заворота век.
А Кексик все в своем репертуаре,красавец-мужчина!   
Кекс и Хрюня просто красавцы!
 Просто мама