Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 657 из 2756 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Я тоже в ужасе от "на руках". Написала, чтобы не обидеть "приверженцев способа".

надеемся родиться после ремонта родильного в Сканди - конец апреля, первые дни мая

Нам в магазине рекомендовали автокресло для новорожденных фирмы Макси Кози, как наиболее "горизонтальное" - У кого какие???
    У нас Макси Кози))

Олеся

2. ответ для Юша , на сообщение « Хорошо бы понимать, когда малыш... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Блин, хотела всех процитировать - цитат не хватило ))) Топик у нас и правда самый чудесный ))) Такое всем огромное спасибо за поддержку!!!! Хотя я все равно слекга дергаюсь... даже реланиум не помог - полночи не спала и думала - ну как это будет?
    Меня уже осчастливили преприятнейшей процедурой... теперь в полдевятого должна МЮ прийти - и усе...
    Муж мой дома истерически давится ТВОРОГОМ!!!! Я чуть с кровати не свалилась )))
    Если что - всем до вечера )))
    Еще миллион раз спасибо
    Надеюсь, что Анюта уже стала дважды мамой....

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Хорошо бы понимать, когда малыш родится, чтобы знать, в чем выписывать
    Способ транспортировки у родителей, которым дорог свой ребенок, может быть только один - хорошее автокресло по возрасту. Извините, если резко, я правда регулярно в ужасе от "на ручках".
    Да, про "на ручках" я тоже в ужасе...мы когда с РД ехали, я вот поняла насколько действительно в кресле надежнее, а на руках даже маленькое торможение может привести к дерганию ребенка, в том числе слабой шейки...а так лежит себе твердо и спокойно и надежно...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

3. ответ для VikSP , на сообщение « Надеюсь, что Анюта уже стала дважды... »
    Мега-элита Аватар для Lyalechka

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    У нас Макси Кози))

+1

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

а мы до сих пор не купили макси кози опробовали на подруге, ребенок потеет страшно летом без пеленок был просто ахтунг.
    Мы пристегиваем люльлку сзади
    Но весно куплю тоже точно, уже большие мы для люльки. Пока не выбрала, но наверное буду брать в комплекте с прогулочной коляской, чтобы можно было устанавливать тоже.

Разум и Чувства Аватар для Юша

Я тоже в ужасе от "на руках". Написала, чтобы не обидеть "приверженцев способа".

надеемся родиться после ремонта родильного в Сканди - конец апреля, первые дни мая

Нам в магазине рекомендовали автокресло для новорожденных фирмы Макси Кози, как наиболее "горизонтальное" - У кого какие???
    Ой, точно, я забыла про срок.
    Я отчетливо помню, что 11 апреля мы выписывались так:
    -бодик с длинным рукавом
    -тонкая шапочка
    -высокие носочки-гольфы
    -велюровый костюмчик с капюшоном
    -демисезонный комбинезон Gusti (непромокаемая ткань с тонким синтепоном)

Когда Дане был месяц 5 мая и мы приезжали в клинику, то всё было также, только уже без теплого комбинезона. На ножках уже были кроссовки
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Ой, точно, я забыла про срок. Я... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

У нас был Рёмер. Я осталась довольна. Единственное, что изменила бы сейчас - покупала бы только с Изофиксом. Ремнями запарно пристегивать. У нас и сейчас следующий Ремер с изофиксом. Я им очень-очень довольна.
    Если есть возможность попросить кого-то привезти из Германии - это нужно сделать. Оно там ровно в 2 раза дешевле.
    Ольга

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

У нас Ремер у обоих детей.

8. ответ для Юша , на сообщение « У нас был Рёмер. Я осталась довольна.... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

У нас был Рёмер. Я осталась довольна. Единственное, что изменила бы сейчас - покупала бы только с Изофиксом. Ремнями запарно пристегивать. У нас и сейчас следующий Ремер с изофиксом. Я им очень-очень довольна.
    Если есть возможность попросить кого-то привезти из Германии - это нужно сделать. Оно там ровно в 2 раза дешевле.
    Спасибо за советы

Я смотрю, кресла Ремер оснащены капюшоном в отличие от Макси Кози. Если кресло использовать в качестве переноски, то это дополнительный плюс. Только у меня машина трехдверка, не очень удобно будет доставать каждый раз лучше пока пользоваться машиной мужа, но у него вроде не предусмотрена возможность установки Изофикса

9. ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо за советы :flower: Я смотрю,... »
    Мега-элита Аватар для Lyalechka

+1

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « Спасибо за советы :flower: Я смотрю,... »
    Старожил Аватар для Olex

Спасибо за советы

Я смотрю, кресла Ремер оснащены капюшоном в отличие от Макси Кози. Если кресло использовать в качестве переноски, то это дополнительный плюс. Только у меня машина трехдверка, не очень удобно будет доставать каждый раз лучше пока пользоваться машиной мужа, но у него вроде не предусмотрена возможность установки Изофикса
    У Макси Кози тоже капюшон есть. Он сзади прячется, есть абсолютно во всех. И дождевик к нему купить можно им сетку москитную. Я выбрала это автокресло, что оно с переходниками к нашей коляске еще подходит.

Олеся

Страница 657 из 2756 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »