|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Эдюсик - балдежник ))) как же ему там хорошо было!
а мы в вс операцию сделали - подхватили инфекцию, в итоге - пиометра ( хорошо, вовремя успели. Так что, Танюха, из невест вычеркиваемся.
Все так неожиданно произошло, поехали анализы сдать - что-то она в последнее время вяленькая была, кушала плохо, - а врач как посмотрел, говорит - срочно на стол! Я так испугалась (( весь день рыдала, пока домой не забрали. Поначиталась, что наркоз плохо переносят, сердце может не выдержать, почки тоже...
Но вроде ттт, восстанавливается потихоньку. Надеюсь, что без последствий обойдется.
-
Горемать
 Сообщение от песня
ну эти двое точно "лисички" - это же видно, носики вытянутые.
по окрасу - рыжими оба будут.
да, лисички, тоже хотела про это написать.. Мордахи уже очень характерные
Эдюсик, кстати, очень похож был по окрасу на второго щенка, и да, это соболь, что выросло можно посмотреть чуть выше
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от песня
Эдюсик - балдежник ))) как же ему там хорошо было!
а мы в вс операцию сделали - подхватили инфекцию, в итоге - пиометра  ( хорошо, вовремя успели. Так что, Танюха, из невест вычеркиваемся.
Все так неожиданно произошло, поехали анализы сдать - что-то она в последнее время вяленькая была, кушала плохо, - а врач как посмотрел, говорит - срочно на стол! Я так испугалась (( весь день рыдала, пока домой не забрали. Поначиталась, что наркоз плохо переносят, сердце может не выдержать, почки тоже...
Но вроде ттт, восстанавливается потихоньку. Надеюсь, что без последствий обойдется.
Ох, Юль, ну поправляйтесь теперь скорее!! Главное, что ты вовремя ко врачу попала!
-
Элита
Эдюсик прекрасен!!! Такой балдежник!!!)))))0

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Горемать
 Сообщение от mashuly
Эдюсик прекрасен!!! Такой балдежник!!!)))))0
даааааа, Эдюсик в этом году полетел в отпуск с нами и провел 2 незабываемые недели на море
-
 Сообщение от Вихрик
Эдюсик на море

Кайфует! И не жарко ему на море было?
-
 Сообщение от песня
а мы в вс операцию сделали - подхватили инфекцию, в итоге - пиометра  ( хорошо, вовремя успели.
Поправляйтесь! Бедняжка....
А как проявлялось? выделения или что еще было?
А то у моей пипка припухшая и светлые небольшие выделения ... думаю перед течкой или уже бежать к врачу...
Вы в какой клинике были?
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое за ответы!
-
 Сообщение от IrenaV
Поправляйтесь! Бедняжка....
А как проявлялось? выделения или что еще было?
А то у моей пипка припухшая и светлые небольшие выделения ... думаю перед течкой или уже бежать к врачу...
Вы в какой клинике были?
врач сказала, что обычно инфицируются во время течки. У нас как раз в середине сентября была. Весь ужас в том, что может никак не проявляться. У моей были небольшие выделения, но я списывала на течку, т к моя грязнуля не вылизывается. Последние 2 недели она стала плохо кушать, а больше никаких проявлений и не было. Вот последние 2 дня как-то смотрю, совсем вялая - все больше спит, от еды отказывается, решила к врачу свозить.
Читала еще, что хорошо, когда выделения есть. Бывает, что выделений нет, тогда матка может внутри лопнуть, и спасти вряд-ли удастся. Врач сказала, что у моей матка была в 5 раз больше, чем обычно (((
Клинику не скажу, мы в другом городе теперь живем. Но летом я интересовалась этим вопросом, если б в Питере все произошло, повезла бы в ЧИН. Вроде хорошие отзывы о тамошних хирургах.
-
Горемать
 Сообщение от песня
врач сказала, что обычно инфицируются во время течки. У нас как раз в середине сентября была. Весь ужас в том, что может никак не проявляться. У моей были небольшие выделения, но я списывала на течку, т к моя грязнуля не вылизывается. Последние 2 недели она стала плохо кушать, а больше никаких проявлений и не было. Вот последние 2 дня как-то смотрю, совсем вялая - все больше спит, от еды отказывается, решила к врачу свозить.
Читала еще, что хорошо, когда выделения есть. Бывает, что выделений нет, тогда матка может внутри лопнуть, и спасти вряд-ли удастся. Врач сказала, что у моей матка была в 5 раз больше, чем обычно (((
Клинику не скажу, мы в другом городе теперь живем. Но летом я интересовалась этим вопросом, если б в Питере все произошло, повезла бы в ЧИН. Вроде хорошие отзывы о тамошних хирургах.
ужас какой, Юль.. Как же хорошо, что вовремя успели..