Страница 657 из 1016 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Вихрик , на сообщение « Эдюсик на море:)... »

Эдюсик - балдежник ))) как же ему там хорошо было!

а мы в вс операцию сделали - подхватили инфекцию, в итоге - пиометра ( хорошо, вовремя успели. Так что, Танюха, из невест вычеркиваемся.
    Все так неожиданно произошло, поехали анализы сдать - что-то она в последнее время вяленькая была, кушала плохо, - а врач как посмотрел, говорит - срочно на стол! Я так испугалась (( весь день рыдала, пока домой не забрали. Поначиталась, что наркоз плохо переносят, сердце может не выдержать, почки тоже...

Но вроде ттт, восстанавливается потихоньку. Надеюсь, что без последствий обойдется.

2. ответ для песня , на сообщение « ну эти двое точно "лисички" - это же... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    ну эти двое точно "лисички" - это же видно, носики вытянутые.

по окрасу - рыжими оба будут.
    да, лисички, тоже хотела про это написать.. Мордахи уже очень характерные

Эдюсик, кстати, очень похож был по окрасу на второго щенка, и да, это соболь, что выросло можно посмотреть чуть выше
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

3. ответ для песня , на сообщение « Эдюсик - балдежник ))) как же ему там... »

Эдюсик - балдежник ))) как же ему там хорошо было!

а мы в вс операцию сделали - подхватили инфекцию, в итоге - пиометра ( хорошо, вовремя успели. Так что, Танюха, из невест вычеркиваемся.
    Все так неожиданно произошло, поехали анализы сдать - что-то она в последнее время вяленькая была, кушала плохо, - а врач как посмотрел, говорит - срочно на стол! Я так испугалась (( весь день рыдала, пока домой не забрали. Поначиталась, что наркоз плохо переносят, сердце может не выдержать, почки тоже...

Но вроде ттт, восстанавливается потихоньку. Надеюсь, что без последствий обойдется.
    Ох, Юль, ну поправляйтесь теперь скорее!! Главное, что ты вовремя ко врачу попала!

4. ответ для Вихрик , на сообщение « Эдюсик на море:)... »
    Элита Аватар для mashuly

Эдюсик прекрасен!!! Такой балдежник!!!)))))0

Όνειρα στην Ελλάδα

5. ответ для mashuly , на сообщение « Эдюсик прекрасен!!! Такой... »

Цитата Сообщение от mashuly Посмотреть сообщение
    Эдюсик прекрасен!!! Такой балдежник!!!)))))0
    даааааа, Эдюсик в этом году полетел в отпуск с нами и провел 2 незабываемые недели на море

6. ответ для Вихрик , на сообщение « Эдюсик на море:)... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Эдюсик на море
    Кайфует! И не жарко ему на море было?

7. ответ для песня , на сообщение « Эдюсик - балдежник ))) как же ему там... »
    Небожитель

а мы в вс операцию сделали - подхватили инфекцию, в итоге - пиометра ( хорошо, вовремя успели.
    Поправляйтесь! Бедняжка....
    А как проявлялось? выделения или что еще было?
    А то у моей пипка припухшая и светлые небольшие выделения ... думаю перед течкой или уже бежать к врачу...
    Вы в какой клинике были?

Мега-элита Аватар для ЮликЛялик

Девочки, спасибо большое за ответы!

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Поправляйтесь! Бедняжка.... А как... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь! Бедняжка....
    А как проявлялось? выделения или что еще было?
    А то у моей пипка припухшая и светлые небольшие выделения ... думаю перед течкой или уже бежать к врачу...
    Вы в какой клинике были?
    врач сказала, что обычно инфицируются во время течки. У нас как раз в середине сентября была. Весь ужас в том, что может никак не проявляться. У моей были небольшие выделения, но я списывала на течку, т к моя грязнуля не вылизывается. Последние 2 недели она стала плохо кушать, а больше никаких проявлений и не было. Вот последние 2 дня как-то смотрю, совсем вялая - все больше спит, от еды отказывается, решила к врачу свозить.

Читала еще, что хорошо, когда выделения есть. Бывает, что выделений нет, тогда матка может внутри лопнуть, и спасти вряд-ли удастся. Врач сказала, что у моей матка была в 5 раз больше, чем обычно (((

Клинику не скажу, мы в другом городе теперь живем. Но летом я интересовалась этим вопросом, если б в Питере все произошло, повезла бы в ЧИН. Вроде хорошие отзывы о тамошних хирургах.

врач сказала, что обычно инфицируются во время течки. У нас как раз в середине сентября была. Весь ужас в том, что может никак не проявляться. У моей были небольшие выделения, но я списывала на течку, т к моя грязнуля не вылизывается. Последние 2 недели она стала плохо кушать, а больше никаких проявлений и не было. Вот последние 2 дня как-то смотрю, совсем вялая - все больше спит, от еды отказывается, решила к врачу свозить.

Читала еще, что хорошо, когда выделения есть. Бывает, что выделений нет, тогда матка может внутри лопнуть, и спасти вряд-ли удастся. Врач сказала, что у моей матка была в 5 раз больше, чем обычно (((

Клинику не скажу, мы в другом городе теперь живем. Но летом я интересовалась этим вопросом, если б в Питере все произошло, повезла бы в ЧИН. Вроде хорошие отзывы о тамошних хирургах.
    ужас какой, Юль.. Как же хорошо, что вовремя успели..

Страница 657 из 1016 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »