|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Врединк@
Это я помню,ещё писала вам,что у меня была рыба норм. Но мне не обидно и совсем не радостно,когда кто-то травится(((( реально печально,что больше заказывать негде а сама я не умею крутить...
2 палочки
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Космонавт
Хвалили тут как-то набор роллов трансформеры (699р.) из достоевсого:
Хофу
Камакура
Акита
Эбино
Решила попробовать. Девочки, без претензий, ессесно, на всякий случай))
Но лично моё мнение (а ещё и мужа моего) ... какая же это кака, очень фу... Самые фу из этого набора Камакура - какие-то перетёртые, и я даже сказала бы пережеванные мидии; а также Хофу - сухая субстанция сверху ролла ввиде курицы, хотя вкуса курицы я там не уловила
-
Частый гость
-
Космонавт
Сообщение от Avrora Spb
Для новичков Delivery Club код REF на скидку 350 рублей при оплате онлайн заказа от 750 рублей
Рефкоды в топе запрещены, потрите сообщение
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Элита
Сообщение от Макиатo
в окее бесплатная доставка от 949 руб. по коду VKDOSTAVKA
Спасибо большое! У них сейчас филе куриное по 159, заказала)
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
Хвалили тут как-то набор роллов трансформеры (699р.) из достоевсого:
Хофу
Камакура
Акита
Эбино
Решила попробовать. Девочки, без претензий, ессесно , на всякий случай))
Но лично моё мнение (а ещё и мужа моего) ... какая же это кака, очень фу... Самые фу из этого набора Камакура - какие-то перетёртые, и я даже сказала бы пережеванные мидии ; а также Хофу - сухая субстанция сверху ролла ввиде курицы, хотя вкуса курицы я там не уловила
Да? А у меня нет таких плохих впечатлений от трансформеров.
-
Космонавт
подскажите, кто знает...про Оллис
Если заказывать у них через сайт... в подарок полагается блюдо - куриные крылья Hotbox 120 г.
Вопрос вот в чём - обязательно ли новая регистрация нужна, или можно с акка, с которого уже делала заказ на сайте?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга (Olga)
подскажите, кто знает...про Оллис
Если заказывать у них через сайт... в подарок полагается блюдо - куриные крылья Hotbox 120 г.
Вопрос вот в чём - обязательно ли новая регистрация нужна, или можно с акка, с которого уже делала заказ на сайте?
Не нужно новый аккаунт заводить. Главное сделать заказ через личный кабинет, а не по телефону, например
-
Космонавт
Сообщение от Justina
Не нужно новый аккаунт заводить. Главное сделать заказ через личный кабинет, а не по телефону, например
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Скоростная доставка еды из ресторанов Вашего города
Скидка 350 р. по промокоду FAST350
В Delivery Club при заказе от 750 р. можно получить скидку в 350 рублей. Для этого оплатите заказ онлайн, а не курьеру, и введите промокод FAST350. Просто введите ваш адрес и выберете один из ресторанов-участников акции.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется