Страница 657 из 7484 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для alina_z , на сообщение « как то не получается))) »
    Элита Аватар для Катрин!

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    как то не получается)))
    это очень быстро входит в привычку правда я не фанатик и раз-два в неделю позволяю себе и пиво, и что пожирнее, и тортик
    Старая больная женщина

Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    у меня ттт чнс всё отлично с почками и щитовидкой и вообще моё состояние здоровья улучшилось, особенно с ЖКТ!!! И ДА, если есть проблемы проконсультируйтесь с врачом, сам доктор пишет об этом в своей книге Но по мне лучше сидеть на диетах созданных докторами, а не понятными тётями и дядями, н имеющими ничего общего с медициной!( такие, как к примеру г-жа Мириманова!)имхо
    Всем привет!
    Оффну чуть! Наташа, ты просто примером для меня стала (сама того не ведая!). Я тоже села на эту диету - все получилось, и мужа за собой потащила (схудал сильнее, чем я, гад). Умничка, молодчага ты! Просто пример для таких лентяек как я! Пользуясь случаем говорю тебе СПАСИБО!
    Теперь по теме!
    Пришла весна, а вместе с ней мои метания по поводу нового ухода! Зимой пользовалась Филоргой (все оч. нра, но она не на Весну-Лето). Да еще и муж, вдохновленный своей новой похудевшей неотразимостью, затребовал хороший Анти-Эйдж! Потопала в РГ, мужу прикупила Кларанс Extra-Firming (оч. удачная линейка). Еще была в раздумьях про себя, наткнулась на стенд Канебо (раньше его у нас не было и народ просто еще не знает особо, что это). Консультант Канебо приехала специально из Питера продвигать в массы. А все как то мимо нее! Поглазела и я, разговорились, обрадовлся человек, что кто-то знает про Шелковый пилинг.. Короче, я теперь с пилингом (у меня хорошие советчики!) Надавала мне кучу пробников - я в щастьи). Пилинг - супервещь! Как я раньше без него жила? А себе, после долгих раздумий, купила Nuxe - до чего же комфортные крема!!! Всем советую!! И результат на личике заметен (люблю)!
    ПыСы Теперь мужу говорю что мои 2 крема стоили как его один!
    Подобное притягивает подобное!

3. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Всем привет! Оффну чуть! Наташа, ты... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оффну чуть! Наташа, ты просто примером для меня стала (сама того не ведая!). Я тоже села на эту диету - все получилось, и мужа за собой потащила (схудал сильнее, чем я, гад). Умничка, молодчага ты! Просто пример для таких лентяек как я! Пользуясь случаем говорю тебе СПАСИБО!
    Теперь по теме!
    Пришла весна, а вместе с ней мои метания по поводу нового ухода! Зимой пользовалась Филоргой (все оч. нра, но она не на Весну-Лето). Да еще и муж, вдохновленный своей новой похудевшей неотразимостью, затребовал хороший Анти-Эйдж! Потопала в РГ, мужу прикупила Кларанс Extra-Firming (оч. удачная линейка). Еще была в раздумьях про себя, наткнулась на стенд Канебо (раньше его у нас не было и народ просто еще не знает особо, что это). Консультант Канебо приехала специально из Питера продвигать в массы. А все как то мимо нее! Поглазела и я, разговорились, обрадовлся человек, что кто-то знает про Шелковый пилинг.. Короче, я теперь с пилингом (у меня хорошие советчики!) Надавала мне кучу пробников - я в щастьи). Пилинг - супервещь! Как я раньше без него жила? А себе, после долгих раздумий, купила Nuxe - до чего же комфортные крема!!! Всем советую!! И результат на личике заметен (люблю)!
    Спасибо! Горжусь тобой! С Покупочками! Да пиллинг чудо
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

4. ответ для Lepestok , на сообщение « Спасибо!:flower: Горжусь тобой!:flower:... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Яна а ты слип енд пил с автозагаром не перепутала? Я что- то с каждым днём всё темнее и темнее на лицо, а солнца то нет на улке
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

5. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Всем привет! Оффну чуть! Наташа, ты... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Теперь по теме!
    С покупочками! Пилинг, действительно супервещь!
    А какой крем от Nuxe конкретно взяла?
    Про диету - молодчинка!!!

со звезды Аватар для ShYa

Яна а ты слип енд пил с автозагаром не перепутала? Я что- то с каждым днём всё темнее и темнее на лицо, а солнца то нет на улке
    Ты чего!!! Нет, конечно!!! Автозагар вообще сразу видно.

7. ответ для Lepestok , на сообщение « ну основа диеты: белок, овощи, НЕТ... »
    Элита Аватар для Nanzo

ну основа диеты: белок, овощи, НЕТ жирному, сладкому!!! Вряд ли ты на ней поправишься!!!
    я тож 2 года назад на белковой сидела на 3 недели меня правда хватило из 4х потом майские праздники случились
    Все люди братья, но не все по разуму.

8. ответ для ShYa , на сообщение « А как относишься к диетам, которые весь... »
    Элита Аватар для Nanzo

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    А как относишься к диетам, которые весь Кремль писАл? Кремлевская называется.
    она из той же серии белковая
    Все люди братья, но не все по разуму.

Ты его на язык попробуй чуть - он кислый довольно! Но я бы его весной не рискнула, из всех кислотных - он самый агрессивный и темоядерный! Даже если солнышко за тучками, все равно ни кто не отменял УФ лучи! А если еще учесть что обновление кожи происходит за 21-28 дней.. посчитай, сколько ты еще будешь уязвима (ведь он истончает кожу).
    Подобное притягивает подобное!

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А, и вспомнила! Меня все, когда начала пользоваться Слип и Пил спрашивали не загорала ли я в солярии!! Я еще так удивлялась и все отрицала!

Страница 657 из 7484 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »