|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от adoni
как то не получается)))
это очень быстро входит в привычку правда я не фанатик и раз-два в неделю позволяю себе и пиво, и что пожирнее, и тортик
Старая больная женщина
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
у меня ттт чнс всё отлично с почками и щитовидкой и вообще моё состояние здоровья улучшилось, особенно с ЖКТ!!! И ДА, если есть проблемы проконсультируйтесь с врачом, сам доктор пишет об этом в своей книге Но по мне лучше сидеть на диетах созданных докторами, а не понятными тётями и дядями, н имеющими ничего общего с медициной!( такие, как к примеру г-жа Мириманова!)имхо
Всем привет!
Оффну чуть! Наташа, ты просто примером для меня стала (сама того не ведая!). Я тоже села на эту диету - все получилось, и мужа за собой потащила (схудал сильнее, чем я, гад). Умничка, молодчага ты! Просто пример для таких лентяек как я! Пользуясь случаем говорю тебе СПАСИБО!
Теперь по теме!
Пришла весна, а вместе с ней мои метания по поводу нового ухода! Зимой пользовалась Филоргой (все оч. нра, но она не на Весну-Лето). Да еще и муж, вдохновленный своей новой похудевшей неотразимостью, затребовал хороший Анти-Эйдж! Потопала в РГ, мужу прикупила Кларанс Extra-Firming (оч. удачная линейка). Еще была в раздумьях про себя, наткнулась на стенд Канебо (раньше его у нас не было и народ просто еще не знает особо, что это). Консультант Канебо приехала специально из Питера продвигать в массы. А все как то мимо нее! Поглазела и я, разговорились, обрадовлся человек, что кто-то знает про Шелковый пилинг.. Короче, я теперь с пилингом (у меня хорошие советчики!) Надавала мне кучу пробников - я в щастьи). Пилинг - супервещь! Как я раньше без него жила? А себе, после долгих раздумий, купила Nuxe - до чего же комфортные крема!!! Всем советую!! И результат на личике заметен (люблю)!
ПыСы Теперь мужу говорю что мои 2 крема стоили как его один!
Подобное притягивает подобное!
-
В перезагрузке
Сообщение от DonnaOlga
Всем привет!
Оффну чуть! Наташа, ты просто примером для меня стала (сама того не ведая!). Я тоже села на эту диету - все получилось, и мужа за собой потащила (схудал сильнее, чем я, гад). Умничка, молодчага ты! Просто пример для таких лентяек как я! Пользуясь случаем говорю тебе СПАСИБО!
Теперь по теме!
Пришла весна, а вместе с ней мои метания по поводу нового ухода! Зимой пользовалась Филоргой (все оч. нра, но она не на Весну-Лето). Да еще и муж, вдохновленный своей новой похудевшей неотразимостью, затребовал хороший Анти-Эйдж! Потопала в РГ, мужу прикупила Кларанс Extra-Firming (оч. удачная линейка). Еще была в раздумьях про себя, наткнулась на стенд Канебо (раньше его у нас не было и народ просто еще не знает особо, что это). Консультант Канебо приехала специально из Питера продвигать в массы. А все как то мимо нее! Поглазела и я, разговорились, обрадовлся человек, что кто-то знает про Шелковый пилинг .. Короче, я теперь с пилингом (у меня хорошие советчики!) Надавала мне кучу пробников - я в щастьи). Пилинг - супервещь! Как я раньше без него жила? А себе, после долгих раздумий, купила Nuxe - до чего же комфортные крема !!! Всем советую!! И результат на личике заметен (люблю)!
Спасибо! Горжусь тобой! С Покупочками! Да пиллинг чудо
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
-
со звезды
Сообщение от DonnaOlga
Всем привет!
Теперь по теме!
Пришла весна, а вместе с ней мои метания по поводу нового ухода! Зимой пользовалась Филоргой (все оч. нра, но она не на Весну-Лето). Да еще и муж, вдохновленный своей новой похудевшей неотразимостью, затребовал хороший Анти-Эйдж! Потопала в РГ, мужу прикупила Кларанс Extra-Firming (оч. удачная линейка). Еще была в раздумьях про себя, наткнулась на стенд Канебо (раньше его у нас не было и народ просто еще не знает особо, что это). Консультант Канебо приехала специально из Питера продвигать в массы. А все как то мимо нее! Поглазела и я, разговорились, обрадовлся человек, что кто-то знает про Шелковый пилинг .. Короче, я теперь с пилингом (у меня хорошие советчики!) Надавала мне кучу пробников - я в щастьи). Пилинг - супервещь! Как я раньше без него жила? А себе, после долгих раздумий, купила Nuxe - до чего же комфортные крема !!! Всем советую!! И результат на личике заметен (люблю)!
С покупочками! Пилинг, действительно супервещь!
А какой крем от Nuxe конкретно взяла?
Про диету - молодчинка!!!
-
со звезды
-
Элита
Все люди братья, но не все по разуму.
-
Элита
Сообщение от ShYa
А как относишься к диетам, которые весь Кремль писАл? Кремлевская называется.
она из той же серии белковая
Все люди братья, но не все по разуму.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Яна а ты слип енд пил с автозагаром не перепутала? Я что- то с каждым днём всё темнее и темнее на лицо, а солнца то нет на улке
Ты его на язык попробуй чуть - он кислый довольно! Но я бы его весной не рискнула, из всех кислотных - он самый агрессивный и темоядерный! Даже если солнышко за тучками, все равно ни кто не отменял УФ лучи! А если еще учесть что обновление кожи происходит за 21-28 дней.. посчитай, сколько ты еще будешь уязвима (ведь он истончает кожу).
Подобное притягивает подобное!
-
Наш человек
А, и вспомнила! Меня все, когда начала пользоваться Слип и Пил спрашивали не загорала ли я в солярии!! Я еще так удивлялась и все отрицала!