Страница 657 из 929 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мужья бывают разные, но я не знаю,... »

Это коллективный спектакль , все должны быть в хорошей форме, чтобы все получилось. И еще - он вовсе не женский и не сложный, но требующий определенных эмоциональных затрат. Некоторые мужчины просто любят другой, более комфортный театр.

2. ответ для sweslom , на сообщение « Девочки, а почему на "Московский хор"... »
    Старожил

Я тоже, наконец, посмотрела 13 февраля "Московский хор". Отличный спектакль!
    Вполне можно взять мужа, если он любит театр и не будет ждать чисто развлекательного действа. Просто этот спектакль в основном про женщин, про сложные отношения в семье: свекровь - невестка, дочь - мать, сёстры, поломанные судьбы, семейные обиды, квартирно-бытовые сложности. И единственный мужчина в семье выглядит совсем не героически... Но несмотря на безнадёжность истории, рассказанной в спектакле, после просмотра у меня осталось какое-то светлое чувство. В спектакле есть смешные моменты, есть грустные. И актёры очень хороши! И Щуко, и Неволина, и Рассказова - глаз невозможно оторвать, не играют - живут на сцене. Спасибо всем, кто раньше писал об этом спектакле! Несомненно его надо видеть!
    Итак, она звалась Татьяна.

3. ответ для tatvsh , на сообщение « Я тоже, наконец, посмотрела 13 февраля... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от tatvsh Посмотреть сообщение
    Я тоже, наконец, посмотрела 13 февраля "Московский хор". Отличный спектакль!
    Вполне можно взять мужа, если он любит театр и не будет ждать чисто развлекательного действа. Просто этот спектакль в основном про женщин, про сложные отношения в семье: свекровь - невестка, дочь - мать, сёстры, поломанные судьбы, семейные обиды, квартирно-бытовые сложности. И единственный мужчина в семье выглядит совсем не героически... Но несмотря на безнадёжность истории, рассказанной в спектакле, после просмотра у меня осталось какое-то светлое чувство. В спектакле есть смешные моменты, есть грустные. И актёры очень хороши! И Щуко, и Неволина, и Рассказова - глаз невозможно оторвать, не играют - живут на сцене. Спасибо всем, кто раньше писал об этом спектакле! Несомненно его надо видеть!
    Точно пойду и мужа возьму. Он у меня не заядлый театрал, но "мы с Тамарой ходим парой". Время вместе ценно само по себе.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, прежде всего, "Три сестры" в МДТ. Он очень пронзительный, с надрывом.
    KoshkaNatashka, надеюсь, не обидитесь, если я и Три сестры в Молодежке похвалю?
    Тоже пронзительный, но с менее трагической интонацией, с долей иронии и водевильности. "Сладкая мука", как в одном из отзывов сказали про этот спектакль...
    На Билетере в отзывах к Додинским Трем сестрам поклонники МДТ и Молодежки просто бойню устроили
    А я даже не знаю, какой из этих двух спектаклей, мне больше нравится...
    Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)

5. ответ для купчинка , на сообщение « Это коллективный спектакль , все... »

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Некоторые мужчины просто любят другой, более комфортный театр.
    Вот это, похоже, правда. Наши с мужем последние три спектакля - "Идиот.2012" в Молодежке, "Король Лир" в МДТ, и "Утиная охота" в т. Малыщицкого. После последнего он сказал: "Всё здорово, на давай уже в следующий раз пойдем на что-нибудь полегче".

Мега-элита Аватар для Lyulya

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Вот это, похоже, правда. Наши с мужем последние три спектакля - "Идиот.2012" в Молодежке, "Король Лир" в МДТ, и "Утиная охота" в т. Малыщицкого. После последнего он сказал: "Всё здорово, на давай уже в следующий раз пойдем на что-нибудь полегче".
    Да - да, у нас также! Поэтому в следующий раз идём на "Наш Авлабар"

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

KoshkaNatashka, надеюсь, не обидитесь, если я и Три сестры в Молодежке похвалю?
    Нет, с чего бы?!
    Надеюсь, мы тут не дойдем до бойни все-таки

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, прежде всего, "Три сестры" в МДТ. Он очень пронзительный, с надрывом.
    спасибо

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Мега-элита Аватар для sweslom

Конечно мужьям нужно давать перерыв.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Точно пойду и мужа возьму. Он у меня не заядлый театрал, но "мы с Тамарой ходим парой". Время вместе ценно само по себе.
    золотые слова!
    у меня муж тоже не театралом был...а счас втянулся знаете ли, с таким удовольствием и интересом ходит, я ему расписание выдаю по накупленным на месяц вперед билетам, он под них график свой рабочий составляет

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 657 из 929 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »