|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Это коллективный спектакль , все должны быть в хорошей форме, чтобы все получилось. И еще - он вовсе не женский и не сложный, но требующий определенных эмоциональных затрат. Некоторые мужчины просто любят другой, более комфортный театр.
-
Я тоже, наконец, посмотрела 13 февраля "Московский хор". Отличный спектакль!
Вполне можно взять мужа, если он любит театр и не будет ждать чисто развлекательного действа. Просто этот спектакль в основном про женщин, про сложные отношения в семье: свекровь - невестка, дочь - мать, сёстры, поломанные судьбы, семейные обиды, квартирно-бытовые сложности. И единственный мужчина в семье выглядит совсем не героически... Но несмотря на безнадёжность истории, рассказанной в спектакле, после просмотра у меня осталось какое-то светлое чувство. В спектакле есть смешные моменты, есть грустные. И актёры очень хороши! И Щуко, и Неволина, и Рассказова - глаз невозможно оторвать, не играют - живут на сцене. Спасибо всем, кто раньше писал об этом спектакле! Несомненно его надо видеть!
Итак, она звалась Татьяна.
-
Мега-элита
Сообщение от tatvsh
Я тоже, наконец, посмотрела 13 февраля "Московский хор". Отличный спектакль!
Вполне можно взять мужа, если он любит театр и не будет ждать чисто развлекательного действа. Просто этот спектакль в основном про женщин, про сложные отношения в семье: свекровь - невестка, дочь - мать, сёстры, поломанные судьбы, семейные обиды, квартирно-бытовые сложности. И единственный мужчина в семье выглядит совсем не героически... Но несмотря на безнадёжность истории, рассказанной в спектакле, после просмотра у меня осталось какое-то светлое чувство. В спектакле есть смешные моменты, есть грустные. И актёры очень хороши! И Щуко, и Неволина, и Рассказова - глаз невозможно оторвать, не играют - живут на сцене. Спасибо всем, кто раньше писал об этом спектакле! Несомненно его надо видеть!
Точно пойду и мужа возьму. Он у меня не заядлый театрал, но "мы с Тамарой ходим парой". Время вместе ценно само по себе.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, прежде всего, "Три сестры" в МДТ. Он очень пронзительный, с надрывом.
KoshkaNatashka, надеюсь, не обидитесь, если я и Три сестры в Молодежке похвалю?
Тоже пронзительный, но с менее трагической интонацией, с долей иронии и водевильности. "Сладкая мука", как в одном из отзывов сказали про этот спектакль...
На Билетере в отзывах к Додинским Трем сестрам поклонники МДТ и Молодежки просто бойню устроили
А я даже не знаю, какой из этих двух спектаклей, мне больше нравится...
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от купчинка
Некоторые мужчины просто любят другой, более комфортный театр.
Вот это, похоже, правда. Наши с мужем последние три спектакля - "Идиот.2012" в Молодежке, "Король Лир" в МДТ, и "Утиная охота" в т. Малыщицкого. После последнего он сказал: "Всё здорово, на давай уже в следующий раз пойдем на что-нибудь полегче".
-
Мега-элита
Сообщение от Шоколадница
Вот это, похоже, правда. Наши с мужем последние три спектакля - "Идиот.2012" в Молодежке, "Король Лир" в МДТ, и "Утиная охота" в т. Малыщицкого. После последнего он сказал: "Всё здорово, на давай уже в следующий раз пойдем на что-нибудь полегче".
Да - да, у нас также! Поэтому в следующий раз идём на "Наш Авлабар"
-
Умная Эльза
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, прежде всего, "Три сестры" в МДТ. Он очень пронзительный, с надрывом.
спасибо
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Мега-элита
Сообщение от Шоколадница
Конечно мужьям нужно давать перерыв.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Живу я здесь
Сообщение от prinna
Точно пойду и мужа возьму. Он у меня не заядлый театрал, но "мы с Тамарой ходим парой". Время вместе ценно само по себе.
золотые слова!
у меня муж тоже не театралом был...а счас втянулся знаете ли, с таким удовольствием и интересом ходит, я ему расписание выдаю по накупленным на месяц вперед билетам, он под них график свой рабочий составляет
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!