|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Lisa V
Спасибо за отзыв.
Нам ездить с Пионерской, тоже не ближний свет... Думаю всё же про школу поближе к дому.
Мой совет - возить. Тем более с Пионерской днем доехать не проблема - 5 остановок всего.
Действительно хорошая школа.
У вас на комендани нормальных музыкалок нет, да простят меня те , кто в них учится...
-
Неадекват
Сообщение от Virtual72
Спасибо всем за добрые слова и советы. Будем до сентября приглядываться-искать инструмент
Я тоже скажу - купите инструмент вместо дров. Честно. Оно того стоит, Потом продадите ученикам той же музыкалки.
-
Небожитель
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Мой совет - возить. Тем более с Пионерской днем доехать не проблема - 5 остановок всего.
Действительно хорошая школа.
У вас на комендани нормальных музыкалок нет, да простят меня те , кто в них учится...
да я знаю, что у нас тут, мягко говоря , плохо со школами, мы столкнулись с 37й и быстренько оттуда сделали ноги . охх, что же делать, что же делать
-
Небожитель
а сколько в музыкалке учатся? что-то я подзабыла
-
Неадекват
-
Неадекват
Сообщение от Lisa V
да я знаю, что у нас тут, мягко говоря , плохо со школами, мы столкнулись с 37й и быстренько оттуда сделали ноги . охх, что же делать, что же делать
33я получше, но это скорее выбор лучших среди худших
Я всё детство откаталась с Академки на Финляндский - ничего, нормально, не слишком далеко. У вас по расстоянию та же история примерно
-
Небожитель
Сообщение от Симонетта Веспуччи
сейчас 9 лет
нда...
а второй инструмент когда можно выбирать?
-
Неадекват
Не могу сказать, какой сейчас учебный план в музыкалках на счет 2го инструмента - не работаю уже несколько лет - всё в декретах
ПС: соскучилась уже по работе - и опять не судьба, опять беременная
-
Наш человек
Сообщение от Lisa V
Спасибо за отзыв.
Нам ездить с Пионерской, тоже не ближний свет... Думаю всё же про школу поближе к дому.
http://www.gdmsh.ru/vypuskniki.shtml вот вам сайт школы. Новости там давно не обновляли, но историю и выпускников посмотрите.
PS Были бы мы старше и я бы с машиной - возила бы туда
-
Неадекват
Ну с Академки или с Пионерии - это 2 большие разницы. С пионерии и на метро легко можно - днем уже не час-пик, нормально. С Академки если на метро - пересадка или 2 - неудобно
Schrodinger, а вы куда ходите?