| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Поставили наши обновки, ребенок доволен)) я тож
Вот теперь думаю, чтоб положить на стол, типа силикона, чтоб поверхность закрыть, в икеи была такая, но не всю поверхность стола и мы не взяли. А то Алекс любит ручкой рисовать не там, где нужно..
Пока скатерку постелила.
Меламиновая губка 
Ручку Альке не даю, у нее полно мелков, смываемых ваще водой, голова не болит. А надо ручку давать, да?
 Сообщение от hropa
Доброе утро! На улице опять туман 
Надо же, у нас солнышко
Доброе утро!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Так остров как в Греции выберешь, телеграфируй [emoji12]
Стоп, за ради такого дела перепишу себе паЧпорт, но чур я с вами ))))
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Меламиновая губка 
Ручку Альке не даю, у нее полно мелков, смываемых ваще водой, голова не болит. А надо ручку давать, да?
Надо же, у нас солнышко
Доброе утро!
Не, не обязательно, но у меня ручки по всему дому)) то в сумку залезет, то на стол и стащит. Мелки восковые от дерева у меня не очищаются.. Их я прячу. Придется видимо и ручки все спрятать((
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
И у нас солнце, потопала я на работу:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!
Доброе! Мы сегодня хорошо спали, только один раз подъем в 5 утра на поесть и до 8 дрых. Вчера дал жару, встал в 4 и ни в какую, папа с ним встал.., потом я в 9 пошла его кормить, дала ложку, себе чай, сижу, пью, смотрю он медленно моргает, присмотрелись, ан-нет, уснул и при этом кашу в рот кладет)) взяла ложку, докормила сама, он реально спал, но рот открывал, такой смешнуля! Потом до часу все завалились на кровати. Но режим весь съехал..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
тааак, я вовремя. да?!)))
Ань, и мне совет в вк можно?)))
присоединюсь!! и утащу вас в противоположную сторону))) девочки! вы не поверите, я внуков рассчитываю понянчить)
ну чо, старушка, пошли гулять завтра?
только учти, мне в два надо дома быть)))
 Сообщение от RusskajaKukla
заинтриговала что ж за советы такие ты хочешь дать  починить примус наверное
ух ты, йолки палки 
Если вкратце, то совет примерно такой
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
.
Согласна))
Всем доброе утро)
-
Наш человек
Всем доброе утро!
А мы вчера стали спать укладываться, муж её не себе укачал, она уснула. Я говорю, надо перекладывать в кровать, так как не дело, что спит на нас, нам то тоже надо высыпаться. В итоге стали перекладывать, она проснулась и в ор. Я её и обнимаю и песенку пою.....она орёт и взяла сползла с прокатки, пошла в другую комнату на качалку. Я через минут 5 пришла к ней, начала объяснять, что у папы спина болит, ему тяжело так спать, мол в коляске она де спит днём , значит может уснуть сама спокойно. Говорю, что я же её не бросаю, спою ей песенку, поглажу. Показала, что вон кот один спит и не плачет и куколка вон спит одна. В итоге через 2 минуты ребёнок приходит в спальню , я ей песенку спела, обняла и она уснула. В итоге легли в 23, просыпались в 2, 6- йогурт попили и уснули до 8 30.
Т е. Они все у нас понимают, вот если честно не думала, что вот так все она поймёт.