|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Yakuka
Всё это не так просто, как вам кажется (в смысле - покупка палок). Очень многое из того, что продается под видом палок для СХ ими не является. Даже иногда те, что в аптеках продают. Не покупайте те, что видите в ближайшем магазине. Очень часто покупают палки для трекинга (!) и потом приходится или мучится и с ними ходить или продавать, это разные вещи. Консультанты в спортивных магазинах часто не видят раницу, путают назначение палок.
Вам посоветую сначала обязательно сходить на встречу группы по СХ в ближайшее, удобное вам место (погуглите). Там инструктор вам всё подскажет, расскажет про палки, про пятки для палок и прочее (у них обычно есть свои проверенные магазины по продаже палок, карты скидок). Иногда даже в аренду дают, попробовать, вдруг не подойдёт вообще этот вид ходьбы человеку. У инструктора каждое занятие есть свободные палки для новичков. И, самое главное, научит правильной походке! Этому надо учиться! Муж и я ходили в группе. Муж даже некоторое время был инструктором. Сейчас он один активно ходит каждый день, по вечерам, после работы.
Да,я слышала,что всё это непросто.
Но маме подруга рассказала,и теперь она тоже хочет.
А у неё ДР через месяц-я хотела сюрпризом подарить...
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Свет, так по моему почти все первые этажы панелек на Бухаре под магазины и бесчисленные "салоны" красоты[emoji16]. Да, видок тот еще, а, еще тряпки, аптеки, тур агенства и "быстрые деньги"[emoji52]
Да-да-да...
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Девочки,кто-нибудь пользуется палками для скандинавской ходьбы?
У меня мама загорелась,а я никогда с этим не сталкивалась.
Даже не представляю-в какую сторону начинать смотреть...
в Декатлоне видела, даже в Ленте видела. Но как/какие выбирать правильно - не знаю.
-
Космонавт
Сообщение от Yakuka
Всё это не так просто, как вам кажется (в смысле - покупка палок). Очень многое из того, что продается под видом палок для СХ ими не является. Даже иногда те, что в аптеках продают. Не покупайте те, что видите в ближайшем магазине. Очень часто покупают палки для трекинга (!) и потом приходится или мучится и с ними ходить или продавать, это разные вещи. Консультанты в спортивных магазинах часто не видят раницу, путают назначение палок.
Вам посоветую сначала обязательно сходить на встречу группы по СХ в ближайшее, удобное вам место (погуглите). Там инструктор вам всё подскажет, расскажет про палки, про пятки для палок и прочее (у них обычно есть свои проверенные магазины по продаже палок, карты скидок). Иногда даже в аренду дают, попробовать, вдруг не подойдёт вообще этот вид ходьбы человеку. У инструктора каждое занятие есть свободные палки для новичков. И, самое главное, научит правильной походке! Этому надо учиться! Муж и я ходили в группе. Муж даже некоторое время был инструктором. Сейчас он один активно ходит каждый день, по вечерам, после работы.
Надо же, я и не думала, что палки для ходьбы разные бывают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Если вдруг ваша мама пенсионер,то в каждом районе есть адреса,где инструктор набирает группы бесплатно.
Обучает правильной ходьбе и прочее.
Помимо этого есть группы различного обучения (вязания,рисования и т.д.)
-
Космонавт
Сообщение от Нюта зимняя
Если вдруг ваша мама пенсионер,то в каждом районе есть адреса,где инструктор набирает группы бесплатно.
Обучает правильной ходьбе и прочее.
Помимо этого есть группы различного обучения (вязания,рисования и т.д.)
Ааа! Как их искать? Где эта информация?!
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
У нас на охте есть такое..найдите в вк группу муниципалов-это они организуют
ой, а в личку ссылку не кинете? что-то я совсем далека от этого районного движа), где хоть искать) что гуглить)
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
ой, а в личку ссылку не кинете? что-то я совсем далека от этого районного движа), где хоть искать) что гуглить)
Отправила
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Отправила
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от mariyagen
Да,я слышала,что всё это непросто.
Но маме подруга рассказала,и теперь она тоже хочет.
А у неё ДР через месяц-я хотела сюрпризом подарить...
Можно в Декатлоне купить. Мы выбирали, чтобы была регулировка по росту (телескопы), с удобным темляком (регулировка по руке), сразу покупайте пятки для асфальта (для снега уже не надо, надеюсь). Лучше, чтобы палки были из лёгкого материала (углеродные - дорогие, алюминий дешевле). 1800 руб вроде не плохие по картинке в декатлоне.