Страница 6566 из 6839 « Первая 55666066646665166556656265636564656565666567656865696570657666166666 Последняя »
  1. ответ для Yakuka , на сообщение « Всё это не так просто, как вам кажется... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Всё это не так просто, как вам кажется (в смысле - покупка палок). Очень многое из того, что продается под видом палок для СХ ими не является. Даже иногда те, что в аптеках продают. Не покупайте те, что видите в ближайшем магазине. Очень часто покупают палки для трекинга (!) и потом приходится или мучится и с ними ходить или продавать, это разные вещи. Консультанты в спортивных магазинах часто не видят раницу, путают назначение палок.
    Вам посоветую сначала обязательно сходить на встречу группы по СХ в ближайшее, удобное вам место (погуглите). Там инструктор вам всё подскажет, расскажет про палки, про пятки для палок и прочее (у них обычно есть свои проверенные магазины по продаже палок, карты скидок). Иногда даже в аренду дают, попробовать, вдруг не подойдёт вообще этот вид ходьбы человеку. У инструктора каждое занятие есть свободные палки для новичков. И, самое главное, научит правильной походке! Этому надо учиться! Муж и я ходили в группе. Муж даже некоторое время был инструктором. Сейчас он один активно ходит каждый день, по вечерам, после работы.
    Да,я слышала,что всё это непросто.
    Но маме подруга рассказала,и теперь она тоже хочет.
    А у неё ДР через месяц-я хотела сюрпризом подарить...

2. ответ для Феона , на сообщение « Свет, так по моему почти все первые... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Свет, так по моему почти все первые этажы панелек на Бухаре под магазины и бесчисленные "салоны" красоты[emoji16]. Да, видок тот еще, а, еще тряпки, аптеки, тур агенства и "быстрые деньги"[emoji52]
    Да-да-да...
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь пользуется палками для скандинавской ходьбы?
    У меня мама загорелась,а я никогда с этим не сталкивалась.
    Даже не представляю-в какую сторону начинать смотреть...
    в Декатлоне видела, даже в Ленте видела. Но как/какие выбирать правильно - не знаю.

4. ответ для Yakuka , на сообщение « Всё это не так просто, как вам кажется... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Всё это не так просто, как вам кажется (в смысле - покупка палок). Очень многое из того, что продается под видом палок для СХ ими не является. Даже иногда те, что в аптеках продают. Не покупайте те, что видите в ближайшем магазине. Очень часто покупают палки для трекинга (!) и потом приходится или мучится и с ними ходить или продавать, это разные вещи. Консультанты в спортивных магазинах часто не видят раницу, путают назначение палок.
    Вам посоветую сначала обязательно сходить на встречу группы по СХ в ближайшее, удобное вам место (погуглите). Там инструктор вам всё подскажет, расскажет про палки, про пятки для палок и прочее (у них обычно есть свои проверенные магазины по продаже палок, карты скидок). Иногда даже в аренду дают, попробовать, вдруг не подойдёт вообще этот вид ходьбы человеку. У инструктора каждое занятие есть свободные палки для новичков. И, самое главное, научит правильной походке! Этому надо учиться! Муж и я ходили в группе. Муж даже некоторое время был инструктором. Сейчас он один активно ходит каждый день, по вечерам, после работы.
    Надо же, я и не думала, что палки для ходьбы разные бывают.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Если вдруг ваша мама пенсионер,то в каждом районе есть адреса,где инструктор набирает группы бесплатно.
    Обучает правильной ходьбе и прочее.
    Помимо этого есть группы различного обучения (вязания,рисования и т.д.)

Цитата Сообщение от Нюта зимняя Посмотреть сообщение
    Если вдруг ваша мама пенсионер,то в каждом районе есть адреса,где инструктор набирает группы бесплатно.
    Обучает правильной ходьбе и прочее.
    Помимо этого есть группы различного обучения (вязания,рисования и т.д.)
    Ааа! Как их искать? Где эта информация?!

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    У нас на охте есть такое..найдите в вк группу муниципалов-это они организуют
    ой, а в личку ссылку не кинете? что-то я совсем далека от этого районного движа), где хоть искать) что гуглить)

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    ой, а в личку ссылку не кинете? что-то я совсем далека от этого районного движа), где хоть искать) что гуглить)
    Отправила

9. ответ для Murashe4ka , на сообщение « Отправила »

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    Отправила
    Спасибо!

10. ответ для mariyagen , на сообщение « Да,я слышала,что всё это непросто. Но... »
    Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Да,я слышала,что всё это непросто.
    Но маме подруга рассказала,и теперь она тоже хочет.
    А у неё ДР через месяц-я хотела сюрпризом подарить...
    Можно в Декатлоне купить. Мы выбирали, чтобы была регулировка по росту (телескопы), с удобным темляком (регулировка по руке), сразу покупайте пятки для асфальта (для снега уже не надо, надеюсь). Лучше, чтобы палки были из лёгкого материала (углеродные - дорогие, алюминий дешевле). 1800 руб вроде не плохие по картинке в декатлоне.
    Анна

Страница 6566 из 6839 « Первая 55666066646665166556656265636564656565666567656865696570657666166666 Последняя »