Страница 6565 из 6839 « Первая 55656065646565156555656165626563656465656566656765686569657566156665 Последняя »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь пользуется палками для скандинавской ходьбы?
    У меня мама загорелась,а я никогда с этим не сталкивалась.
    Даже не представляю-в какую сторону начинать смотреть...
    Сейчас не знаю, но вначале зимы даже в Светофоре были. Муж меня все заставлял купить, а я одна стесняюсь ходить. Хорошая вещь.
    Может в спортивных и скорее всего именно там можно их купить.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Сейчас не знаю, но вначале зимы даже в Светофоре были. Муж меня все заставлял купить, а я одна стесняюсь ходить. Хорошая вещь.
    Может в спортивных и скорее всего именно там можно их купить.
    Есть группы любителей ходить. Уж не знаю, где они знакомятся. Мы рядом с Сосновкой живем. И периодически в наш двор приходят человек 10-15. И не просто ходят, а занимаются там по разному с палками. Т.е. кто-то этим руководит, показывает упражнения)

3. ответ для yunorik , на сообщение « Есть группы любителей ходить. Уж не... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Есть группы любителей ходить. Уж не знаю, где они знакомятся. Мы рядом с Сосновкой живем. И периодически в наш двор приходят человек 10-15. И не просто ходят, а занимаются там по разному с палками. Т.е. кто-то этим руководит, показывает упражнения)
    Да, у нас на Турку ходят парочками или по одному, ни разу групп не видела.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Клера , на сообщение « Это не ларьки, а в жилых домах на... »
    Наш человек Аватар для Феона

Это не ларьки, а в жилых домах на 1этаже маленькие магазинчики.
    Вот сколько помню, на Бухарестской и на Белы Куна почти всегда в жилых панельках были какие то магазинчики, а вот ближе к нам и домов меньше и они поновее, и такие магазины отсутствуют как класс. На Дундича есть пара-тройка ларьков, там кое-что подешевле чем в сетях, кое-что подороже, как попадешь.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Да,ходят,я часто вижу.
    Просто думаю-где бюджетнее купить,может,со скидкой какой...
    Спортмастер?

Небожитель Аватар для rougin

Лена, у нас Гашека 4 и 8 все в каких-то магазинчиках, но ничего нужного
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Вот сколько помню, на Бухарестской и на Белы Куна почти всегда в жилых панельках были какие то магазинчики, а вот ближе к нам и домов меньше и они поновее, и такие магазины отсутствуют как класс. На Дундича есть пара-тройка ларьков, там кое-что подешевле чем в сетях, кое-что подороже, как попадешь.
    Вообще я против всяких магазинов в жилых домах, именно тех, что переоформлены в нежилые помещения вместо квартир. Внешний вид ужасный. Но да, вот именно здесь и располагаются магазины "однодневки". Они не долго существуют и через какое-то время их не станет.
    Но овощные выгодно выручают порой и уже по другому на них смотрю [emoji4].
    Экхарт Толле.

Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-нибудь пользуется палками для скандинавской ходьбы?
    У меня мама загорелась,а я никогда с этим не сталкивалась.
    Даже не представляю-в какую сторону начинать смотреть...
    Всё это не так просто, как вам кажется (в смысле - покупка палок). Очень многое из того, что продается под видом палок для СХ ими не является. Даже иногда те, что в аптеках продают. Не покупайте те, что видите в ближайшем магазине. Очень часто покупают палки для трекинга (!) и потом приходится или мучится и с ними ходить или продавать, это разные вещи. Консультанты в спортивных магазинах часто не видят раницу, путают назначение палок.
    Вам посоветую сначала обязательно сходить на встречу группы по СХ в ближайшее, удобное вам место (погуглите). Там инструктор вам всё подскажет, расскажет про палки, про пятки для палок и прочее (у них обычно есть свои проверенные магазины по продаже палок, карты скидок). Иногда даже в аренду дают, попробовать, вдруг не подойдёт вообще этот вид ходьбы человеку. У инструктора каждое занятие есть свободные палки для новичков. И, самое главное, научит правильной походке! Этому надо учиться! Муж и я ходили в группе. Муж даже некоторое время был инструктором. Сейчас он один активно ходит каждый день, по вечерам, после работы.
    Анна

9. ответ для rougin , на сообщение « Лена, у нас Гашека 4 и 8 все в каких-то... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Лена, у нас Гашека 4 и 8 все в каких-то магазинчиках, но ничего нужного
    Ага, на Гашека ближе к метро мнооого всяких-разных, и тоже небось поработают и закрываются, а на их месте новые.

10. ответ для Клера , на сообщение « Вообще я против всяких магазинов в... »

Вообще я против всяких магазинов в жилых домах, именно тех, что переоформлены в нежилые помещения вместо квартир. Внешний вид ужасный. Но да, вот именно здесь и располагаются магазины "однодневки". Они не долго существуют и через какое-то время их не станет.
    Но овощные выгодно выручают порой и уже по другому на них смотрю [emoji4].
    Свет, так по моему почти все первые этажы панелек на Бухаре под магазины и бесчисленные "салоны" красоты😁. Да, видок тот еще, а, еще тряпки, аптеки, тур агенства и "быстрые деньги"😐

Страница 6565 из 6839 « Первая 55656065646565156555656165626563656465656566656765686569657566156665 Последняя »