| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Мне знакомая на дня рассказывала что в год и 5 месяцев ребёнка отдала бес проблем бес денег в центральном районе, потом рассталась с мужем переехала в Колпино и опять бес трудностей перевелась в садик.
Это космос
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Нет, поржать вместе )))
Ну как...
Мне подружка на Звездной озвучивала цифру 50 тр заведущей, и дадут место.
Другая подружка озвучила 120 тр (комендос), тоже заведующей.
😳 вот так (((
Фу, какие заведующие! Я бы к такой ребзя в сад не отдала.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Это космос
Ну она пришла так и сказала что декрет закончился , кто вы? Вы будете сына кормить?
Ей предлагали 3 месяца подождать , но не на что было в самом деле жить и как то они урегулировали это вопрос .
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Вы ж твой вроде только продали? Что то я запуталась:-):-) я хочу найти на гарантии еще:-)
У нас тут круговорот айфонов в природе.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Кстати, покупала тунца в с/с марки Лента. Он без масла, вся банка утрамбована тунцом и ни одной косточки! Очень удобно! И вкусно)кусоч к и крупные,не измельченный.
А я купила латвийского тунца в стеклянной банке( почему он в продаже , санкции ведь?) после того , как какие- то незнакомые хапнула, тоже, кстати, в собственном соку и под завязку, а тунец там какой- то тёмный и горький. Латвийский не пробовала ещё, но выглядит хорошо.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Мне знакомая на дня рассказывала что в год и 5 месяцев ребёнка отдала бес проблем бес денег в центральном районе, потом рассталась с мужем переехала в Колпино и опять бес трудностей перевелась в садик.
какого такого беса ты все время упоминаешь?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Видать сад саду рознь.
Моя подружка живет на звездной, муж у нее - полиционер, т.е. льгота имеется, но несмотря на нее сад дали не ближний - 4 остановки на автобусе.
Про какой именно сад речь - я не скажу.
Вкуснейцкий салат с тунцом:
Лисья салата
Тунец
Помидоры церри пополам
Бальзамический уксус
Все. И низкокалорийный. Главное пальцы не съесть )))
Примерно 7. Но это только основное для лица. Дальше - кто сколько хочет )))
Я взяла две кисти (примерно 1500)
Тени для бровей (они де для скульптурирования) 1000
Пудра 1500
Еще что то... Вобщем вот порядок цен
Тебе банк денежки вернул?)
-
Старожил
после зубной эпопеи попей антигистаминное (например клоритин), он помогает от отеков.
хотя... с последнего мастер класса есть фото
тут девочку даже сломаная шея не остановила ))
(помещение будет другое, просторнее)

Девочка на сломаную шею даже бусы нацепила. ) молодец!)
-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Ой девки, что-то меня опять накрывает( замечаю не в первый раз уже, как начинается вторая половина цикла- так жуткий депресняк, ничего не хочу, муж раздражает, от детей устала, ощущение полной безнадёжности и бесперспективняка от жизни. Как-то на лето совсем планов нет, на море денег нет поехать, дачу снять думала, но не на чем туда ездить, никуда наверно и не поедем( к маме не хочу совсем, прошлым летом поругались с ней, теперь не могу думать о поездке(((
Сейчас муж еле уговорил выйти погулять, насилу соскреблась, подстраивался под меня, куда хочу предлагал пойти/поехать, а я никуда не хочу( с кислой миной допехала до ближайшего супера, купила продуктов, шампанского и ушла домой.. Сижу реву отчего- то, откупорила бутыль, пью.
Наташа, не переживай! Ты же знаешь, что это временное настроение. И сезон располагает к обострениям таких настроений. Лето впереди- в любом случае прекрасная пора. И У тебя есть всё для счастья. Выше нос!
-
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Ещёскоро грустный праздник у меня,а праздновать не с кем( все в раз'ездах, кто здесь, а самые лучшие подруги живут за 1000км
Мне ваще 40 скоро.) во где грусть)))