Страница 656 из 3219 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »
    Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Все прогулки отменили. Причина простая. После обеда капитан по своему радио проговорил, что сразу 66 (шестьдесят шесть) человек заболели и ожидают госпитализации в госпиталь! Всего, таким образом, заболевших стало около 140 человек.

Ждем следующего дня. Группа вацапщиков бунтует, требует ежедневных прогулок по палубе. Считает, что вирус идет через кондиционеры (ну, как болезнь легионеров). Отправили петицию капитану.
    Интересно, как там эта система кондиционирования устроена.
    В каютах без балконов окно не открыть, без кондиционера невозможно там находиться в духоте и сырости.
    Может и правда вирус так распространяется по каютам?

с Луны Аватар для *Nord*

Ранее китайцы писали,что аэрозольных вариант не подтвержден.
    Вот двое заболевших членов экипажа,занимались уборкой и мытьем посуды. А контактны й способ подтвержден.

3. ответ для Ahat , на сообщение « Конечно издевательство. А вести в... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Конечно издевательство. А вести в очередь больного ребенка к другим детям - это норма, ага.
    Понятно, что в мире существует вызов платного врача, только не всем это доступно увы.
    Ну собственно Вы спросили "что делать", я ответила как бы я поступила. Но я вообще противник походов в поликлинику с 8 лет ребенкиных - пришли с больным ухом, посидели в очереди к лору 3 часа (вот это не издевательство, это опять-таки норма) и ушли с двусторонним отитом и коньюктивитом до кучи. Это при том, что в основном по улице шарахались - приходили раз в полчаса для мониторинга ситуации.
    Ну это нормальный европейский подход.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Так её и изолировали - но с опозданием.... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Так её и изолировали - но с опозданием. Поэтому закрытие границ, проверки, карантины - это хоть какой-то сдерживающий фактор. 100% мерой было бы вообще весь мир посадить на карантин. Но это в настоящий момент невыполнимо (даже если вообразить неверотяную ситуацию, что все правительства разом договорились, мир встал, все сидят по домам, самолеты не летают, поезда не ездят, воды-электричества нет, и только лаборанты под землей в бункерах как проклятые проверяют анализы 5 млрд (или сколько там у нас население) людей)
    Даже если бы кто-то попытался реализовать этот план - ни у одного государства не хватит ресурса сдержать недовольных таким положением дел. Короче как могут, так и сдерживают.
    А, и при этом - надо же чтобы всё равно кто-то работал - как минимум медики и силовики. С ними как быть? Они тоже могут быть заражены - у медиков-то вероятность выше, чем у средне-статистического обывателя
    Оно ничего не сдерживает. Ну прилетел вместо немца из Пекина, китаец из Берлина. Что это меняет?

Т.е. вы правильно пишите - в полном закрытии границ был бы смысл, но убытки от такого шага слишком велики.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    А что скажу когда врач придёт? Мне надо договориться, чтобы на 2-3 дня и выписали без его присутствия
    Обрисуете ситуацию.
    А добавить - точно добавите, так как мы вышли с одного больничного и через два дня свалились с вот этой жуткой температурой 39((

https://youtu.be/uswWzfveAno
    что то я начинаю верить, что заразились от летучих мышей.

Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Обрисуете ситуацию.
    А добавить - точно добавите, так как мы вышли с одного больничного и через два дня свалились с вот этой жуткой температурой 39((
    Классная сегодня написала родителям :просьба не отправлять в школу детей с признаками простуды и гриппа. Ну грипп понятно, я бы и не отправила, но время сейчас простудное, вирусное. Сын пару недель слегка простужен, добавляет тем, что ходит без шапки, периодически растегнутый и недавно пришёл мокрый от того, что на купался в сугробе. Температура 37,2, говори, что разбитый, устал. Хочу оставить дома на день-два, но сегодня в школе детей и признаками простуды отправляют домой.

Элита Аватар для Юляшка30

Пошла щикотать нервы-смотреть заражение

с орбиты Аватар для Fardeeva

Классная сегодня написала родителям :просьба не отправлять в школу детей с признаками простуды и гриппа. Ну грипп понятно, я бы и не отправила, но время сейчас простудное, вирусное. Сын пару недель слегка простужен, добавляет тем, что ходит без шапки, периодически растегнутый и недавно пришёл мокрый от того, что на купался в сугробе. Температура 37,2, говори, что разбитый, устал. Хочу оставить дома на день-два, но сегодня в школе детей и признаками простуды отправляют домой.
    Ну я бы врачу точно показала на Вашем месте.
    Так как уже на грани карантина многие школы, по-моему

Наш человек Аватар для hecke

А что скажу когда врач придёт? Мне надо договориться, чтобы на 2-3 дня и выписали без его присутствия
    У нас в поликлинике так не выписывают.
    Уточните в своей
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 656 из 3219 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »