Страница 656 из 1283 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Хранитель Аватар для Саффи

Тоже знаю родителей, которые водят ребенка в 261 на курсы (неприписную), при этом попасть собираются в экологический лицей в Автово (тоже неприписной).
    Из того что вижу-они искренне верят, что курсы ничего не решают, пошли в 261 именно для дошкольной подготовки, потому что в садике у нас она очень слабая.

2. ответ для Айпери , на сообщение « Откорректировала пост и Ваш ответ... »

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Откорректировала пост и Ваш ответ увидела
    Мы, насколько помню, в одну гимназию на курсы ходим, в ней у нас была льгота в первой волне.
    На курсы в школу, куда сегодня подала документы, я не могла пойти, тк время совсем несовместимое с графиком ребёнка и они дважды в неделю. Поэтому пошли в 261 , чтоб ребёнок попривык, ему нужно начинать выходить из зоны комфорта хоть немного)
    Подавала сегодня по прописке, но вот теперь сижу мандражирую, они мне вписали в заявление прописку Кировского района, хотя ребёнку указали адрес фактического проживания Московский .
    Понятно. Курсы на самом деле хорошие. Хоть я их тут и ругала)) но ребёнок реально стал лучше раскрашивать и обводить)
    А ребёнок с папой прописан? Почему Московский? Вы в Московский район в итоге?

3. ответ для Саффи , на сообщение « Тоже знаю родителей, которые водят... »

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    Тоже знаю родителей, которые водят ребенка в 261 на курсы (неприписную), при этом попасть собираются в экологический лицей в Автово (тоже неприписной).
    Из того что вижу-они искренне верят, что курсы ничего не решают, пошли в 261 именно для дошкольной подготовки, потому что в садике у нас она очень слабая.
    Да, вот многие искренне верят, что возьмут, если это не ажиотажная Школа. Но у меня сложилось мнение, что в наше время бебибума любая Школа стала ажиотажной

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Мне вот советовали ребёнка в 393 в Автово отдать. Ну и какого лешего нас туда возьмут? Знать не знают, на курсы не ходили

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Нет, школа с кострами последний раз была в 2014, в 2015 подавали уже только ГУ и МФЦ. Кроме того, в 2015 была другая система подачи - там не было приписки по микрорайону, приписной был весь район на равных. А проблемы были из-за льготников - им можно было подавать сразу в три школы, а не в одну как сейчас. Вот они все места и застолбили, школы ждали что они выберут и никому из не-льготников приглашений не сдали вообще.
    Мы поступали в этот год, память стирает нюансы

Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Понятно. Курсы на самом деле хорошие. Хоть я их тут и ругала)) но ребёнок реально стал лучше раскрашивать и обводить)
    А ребёнок с папой прописан? Почему Московский? Вы в Московский район в итоге?
    Да, курсы неплохие, учитывая, что от них до Сада 2 минуты, пошли туда
    Нет, и я, и ребёнок, зарегистрированы в Московском районе, я собственник квартиры, там же и проживаем фактически. Просто по семейным обстоятельствам не стала выписываться из старой квартиры в Кировском районе, а просто сделала себе и ребёнку регистрацию.
    Кстати, на курсах нам постоянно дают в домашку то, что делаем каждую неделю в саду, ребёнок начинает уже нудить, что по 2 раза делает одно и то же. )))
    а старший так и ездит в Кировский в школу

Девочки, а в шапке заявления он даёт указать только адрес постоянной регистрации мамы? Мне в мфц отказали указать адрес моей регистрации временной в московском районе, а указали адрес постоянной в Кировском. Подаю в школу в Московском
    Вот о чем и речь, говорят же заполняйте сами заявление на гу, не доверяйте тете в МФЦ, а теперь ждите и надейтесь на секретаря в школе, что она правильно поймёт вообще заявление и пришлёт приглашение, а не отказ.

Да, курсы неплохие, учитывая, что от них до Сада 2 минуты, пошли туда
    Нет, и я, и ребёнок, зарегистрированы в Московском районе, я собственник квартиры, там же и проживаем фактически. Просто по семейным обстоятельствам не стала выписываться из старой квартиры в Кировском районе, а просто сделала себе и ребёнку регистрацию.
    Кстати, на курсах нам постоянно дают в домашку то, что делаем каждую неделю в саду, ребёнок начинает уже нудить, что по 2 раза делает одно и то же. )))
    Нам и этой домашки хватает)) делаем в 4 подхода 🙈 в саду на дошколёнок не ходит

Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Вот о чем и речь, говорят же заполняйте сами заявление на гу, не доверяйте тете в МФЦ, а теперь ждите и надейтесь на секретаря в школе, что она правильно поймёт вообще заявление и пришлёт приглашение, а не отказ.
    Так я ее внимание обратила, она даже звонила руководителю, та заверила, что в шапке заявления можно писать только прописку постоянную из паспорта. А реьенку написали Московский фактическую

Так я ее внимание обратила, она даже звонила руководителю, та заверила, что в шапке заявления можно писать только прописку постоянную из паспорта. А реьенку написали Московский фактическую
    Если что, в кк пойдёте, там разберутся

Страница 656 из 1283 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »