|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моей дочке 11, и она с удовольствием играет в игрушки, сегодня выбирала в ДМ очередную Барби ))) Меня всё устраивает ))) Мы стараемся всем дарить подарочные карты и сами заказываем их, если гости спрашивают. Моим детям нравится идти с картой в магазин и самим выбирать подарки.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Какие клевые рюкзаки с котами себе захотелось ))
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Саtherine
Моей дочке 11, и она с удовольствием играет в игрушки, сегодня выбирала в ДМ очередную Барби ))) Меня всё устраивает ))) Мы стараемся всем дарить подарочные карты и сами заказываем их, если гости спрашивают. Моим детям нравится идти с картой в магазин и самим выбирать подарки.
А моя не играет практически. Да и раньше мало во что играла. У нас ни одной Барби вообще не было, дочь ими не интересовалась. Я в 11 лет уже точно в игрушки не играла.
-
Наш человек
У нас биология с бабочкой. Сивоглазов, Плешаков, новая. В началке не было Плешакова, но наслышана о его окружайке.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
А моя не играет практически. Да и раньше мало во что играла. У нас ни одной Барби вообще не было, дочь ими не интересовалась. Я в 11 лет уже точно в игрушки не играла.
У нас вместо Барби человек и- пауки.Бабушка приезжает:" Саша,какое безобразие! У меня такого не было! Никогда такого не было, чтобы человеки- пауки валялись в беспорядке!!"
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
Сообщение от Саtherine
У нас в районе тоже есть интересные занятия для детей в библиотеках, правда, в основном, на более младший возраст. Я удивилась именно готовке в библиотеке, а оказалось, что это ресторан )))
Я люблю такие задания, для нас это проще, чем рисовать что-то.
Там сейчас самый примитив. Из-за чего ненавидеть? Вспомнила, обсуждали, знают ли дети Одиссея. Вроде, в учебнике истории про это есть. Детям подарили Легенды и мифы Др. Греции, сын сейчас читает, ему нравится.
у нас не древняя Греция еще, а первобытные люди. но дело не в теме, а в том кто и как это преподносит.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
У нас две комнаты завалены игрушками, канцелярией, рюкзаками Можно, как Скрудж, нырять во всё это. Дочке всё нужно и всё интересно. Сыну уже мало, что интересно из игрушек. Вчера развлекался с новым роботом - пылесосом. Старый был без пульта, новый - с пультом, можно ходить по квартире и управлять им, как машинкой, только ещё с пользой.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Все хорошо!
Сообщение от Климович
У нас вместо Барби человек и- пауки.Бабушка приезжает:" Саша,какое безобразие! У меня такого не было! Никогда такого не было, чтобы человеки- пауки валялись в беспорядке!!"
) Бабушка прелесть
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
У нас и куклы, и какая-то ерунда из Инстаграмма.
Такой период полувзрослости.
Но куклы в полный рост, правда Барби не любит и никогда не любила
Вчера лысой кукле придумала прическу. Потом какую-то ролевую игру разыгрывала, я иногда прислушиваюсь, очень интересно
-
Космонавт
Сообщение от kressy
Какие клевые рюкзаки с котами себе захотелось ))
Ага))) а какие сумки с дурацкими котами в самом конце каталога))
Климович, бабушка у вас прекрасна))))