Страница 656 из 2205 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »
  1. ответ для Китри , на сообщение « Добрый день, дамы! Читаю ваш топ из... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Моей дочке 11, и она с удовольствием играет в игрушки, сегодня выбирала в ДМ очередную Барби ))) Меня всё устраивает ))) Мы стараемся всем дарить подарочные карты и сами заказываем их, если гости спрашивают. Моим детям нравится идти с картой в магазин и самим выбирать подарки.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Какие клевые рюкзаки с котами себе захотелось ))

3. ответ для Саtherine , на сообщение « Моей дочке 11, и она с удовольствием... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Моей дочке 11, и она с удовольствием играет в игрушки, сегодня выбирала в ДМ очередную Барби ))) Меня всё устраивает ))) Мы стараемся всем дарить подарочные карты и сами заказываем их, если гости спрашивают. Моим детям нравится идти с картой в магазин и самим выбирать подарки.
    А моя не играет практически. Да и раньше мало во что играла. У нас ни одной Барби вообще не было, дочь ими не интересовалась. Я в 11 лет уже точно в игрушки не играла.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

У нас биология с бабочкой. Сивоглазов, Плешаков, новая. В началке не было Плешакова, но наслышана о его окружайке.

5. ответ для Terry , на сообщение « А моя не играет практически. Да и... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    А моя не играет практически. Да и раньше мало во что играла. У нас ни одной Барби вообще не было, дочь ими не интересовалась. Я в 11 лет уже точно в игрушки не играла.
    У нас вместо Барби человек и- пауки.Бабушка приезжает:" Саша,какое безобразие! У меня такого не было! Никогда такого не было, чтобы человеки- пауки валялись в беспорядке!!"
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

6. ответ для Саtherine , на сообщение « У нас в районе тоже есть интересные... »
    Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас в районе тоже есть интересные занятия для детей в библиотеках, правда, в основном, на более младший возраст. Я удивилась именно готовке в библиотеке, а оказалось, что это ресторан )))

Я люблю такие задания, для нас это проще, чем рисовать что-то.

Там сейчас самый примитив. Из-за чего ненавидеть? Вспомнила, обсуждали, знают ли дети Одиссея. Вроде, в учебнике истории про это есть. Детям подарили Легенды и мифы Др. Греции, сын сейчас читает, ему нравится.
    у нас не древняя Греция еще, а первобытные люди. но дело не в теме, а в том кто и как это преподносит.
    Сын 11 лет

7. ответ для Terry , на сообщение « А моя не играет практически. Да и... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    У нас две комнаты завалены игрушками, канцелярией, рюкзаками Можно, как Скрудж, нырять во всё это. Дочке всё нужно и всё интересно. Сыну уже мало, что интересно из игрушек. Вчера развлекался с новым роботом - пылесосом. Старый был без пульта, новый - с пультом, можно ходить по квартире и управлять им, как машинкой, только ещё с пользой.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

8. ответ для Климович , на сообщение « У нас вместо Барби человек и-... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    У нас вместо Барби человек и- пауки.Бабушка приезжает:" Саша,какое безобразие! У меня такого не было! Никогда такого не было, чтобы человеки- пауки валялись в беспорядке!!"
    ) Бабушка прелесть
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

У нас и куклы, и какая-то ерунда из Инстаграмма.
    Такой период полувзрослости.
    Но куклы в полный рост, правда Барби не любит и никогда не любила
    Вчера лысой кукле придумала прическу. Потом какую-то ролевую игру разыгрывала, я иногда прислушиваюсь, очень интересно

10. ответ для kressy , на сообщение « Какие клевые рюкзаки с котами:) себе... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Какие клевые рюкзаки с котами себе захотелось ))
    Ага))) а какие сумки с дурацкими котами в самом конце каталога))

Климович, бабушка у вас прекрасна))))

Страница 656 из 2205 « Первая 15655660664665265365465565665765865966066670675611561656 Последняя »