|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Марса
Моя сладаая парочка
Персюн с Мышью вчера спали с нами на кровати вот так
-
Космонавт
-
с Марса
Милота )))
И мой Персюн любит мимимишно складывать лапки

Мышундель и ее лапки )))
-
Хранитель
Сплошных зайчиков выложили) Лапоньки все так сложили
-
Космонавт
Ой, смешные какие!
Батон и Ко

-
Покой нам только снится..
-
Мега-элита
Какие все шладкие киски[emoji7][emoji76]
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелдон*
А я вообще перестала овощи как балласт добавлять в микс
Инди любит овощи и с удовольствием ест их вместе с нами.
Как правило по выходным она съедает порцию тушеного кабачка или (как сейчас) вареной картошки, сама просит . Полагаю что этого достаточно в качестве балласта
наш после перехода на мясо вообще нашей едой не интересуется, овощи не любит. Поэтому я в блендере их измельчаю и вмешиваю в надежде, что хоть что-то попадет в него[emoji4] правда он таскает бывает куски мяса как добычу по всей квартире, и вот тут ошметки овощей на полу мне не нравятся[emoji37]
-
Наш человек
Всем здравствуйте. Я снова за советом.
Все у нас было хорошо, но!..
Месяца полтора назад пока мы были на даче кто-то написал нам на кровать, на подушки. Сразу решили, что новичок, потому что наши не знают, что это такое даже. Решили, что дело в грязном лотке и нашем отсутствии. Потом все было хорошо и кот был прощен)
Вчера приехали с дачи и опять написано . Стали думать. Лоток норм. Подумали, что дома ночью никого не было, он голодный, вот и вредничал.
Но сегодня утром пока завтракали, я обратила внимание, что он поел и свалил. Обычно рядом. А он опят нассал
Тут я покопалась в голове, собрала в кучу все, что казалось мне немного не обычным. У них что-то поменялось. Не стало дружбы чтоли. Они если и играют, о потом злее. Он может Кару куснуть просто так, да и она его тоже. В общем есть ощущение, что что-то стало иначе.
Вопрос. Может он стал территорию и нас с мужем делить? потому и кровать?
И самый важный вопрос. Что делать??? В адаптации нам очень капли помогли успокоительные. Может снова?
-
Хранитель
Первый вопрос в туалетных делах всегда кастрирован? Какой возраст?