Страница 656 из 1143 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, кто-нибудь колол Курасен? Если да, какой эффект вы увидели от этого препарата? Прочитала статью где описывалось, что использовали Курасен при сильной пигментации и два фото рядом. На одном девушка как жираф пятнистый, а потом такой ровный тон лица. Я всегда напрягаюсь когда такие явные изменения вижу))) Поэтому хочется реальных отзывов Как раз думаю, что делать с пигментацией после лета.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « И замечательно!!! Меня всегда пугала... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    И замечательно!!!
    Меня всегда пугала доступность многих сложных препаратов в русских аптеках.
    Антибиотики, антидепрессанты и проч. народ сам себе прописывает

За границей даже Зиртек в каплях только по рецепту.
    Здесь в открытом доступе только Ибупрофен, антигистамины и витамины))
    Эмма, если что Атаракс в Испании без рецепта, в сиропе. Стоит 1,5€. И вообще изначально это антигистаминный препарат, со снотворным эффектом. Знакомая врач его собственно как снотворное и употребляет.
    Но я видела как он в работе, пить его без назначения не надо. И если что, у меня есть 2 бутылки

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Наташа, Вы начали использовать третиноин? Помню с осени собирались начать

4. ответ для Priceless , на сообщение « Наташа, Вы начали использовать... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Наташа, Вы начали использовать третиноин? Помню с осени собирались начать
    Да, собираюсь. На этой неделе слетаю на Корфу и где-то с середины октября начну. Обратного пути нет, у меня этого третиноина на 50€ куплено

5. ответ для Elis , на сообщение « Да, собираюсь. На этой неделе слетаю на... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Да, собираюсь. На этой неделе слетаю на Корфу и где-то с середины октября начну. Обратного пути нет, у меня этого третиноина на 50€ куплено
    Я на распутье что ввести в уход из третов. Помню Вам испанский Ретирайдес не подошёл. Каким сейчас будете пользоваться и если не секрет где купили?

6. ответ для Priceless , на сообщение « Я на распутье что ввести в уход из... »

Я на распутье что ввести в уход из третов. Помню Вам испанский Ретирайдес не подошёл. Каким сейчас будете пользоваться и если не секрет где купили?
    У меня кожа в прошлом проблемная.
    Это не заметно, потому, что ухаживаю и к тому же пропила курс РОА, но некоторые компоненты поры забивают. Ретирайдес не пошёл из-за своей базы. Общалась на эту тему на другом форуме, как оказалась не единственная с таким неудачным заходом. Тем, кому не подошёл ретирайдес подошли Ретин-А (индийский) и итальянский Айрол, первый у меня в дозировке 0,025, второй - 0,05 (ниже не бывает). Начну с индийского, потом перейду на итальянский (что-то мне подсказывает, что он должен быть лучше, взяла сразу 2 упаковки, обошла в Италии кучу аптек, не везде был, а где был не хотели продать без рецепта). 2 упаковки только и удалось купить, он там 21€ стоит. 20г против 30г у Ретирайдеса, Ретирайдес получается более выгодный.

7. ответ для Elis , на сообщение « У меня кожа в прошлом проблемная. Это... »

У меня кожа в прошлом проблемная.
    Это не заметно, потому, что ухаживаю и к тому же пропила курс РОА, но некоторые компоненты поры забивают. Ретирайдес не пошёл из-за своей базы. Общалась на эту тему на другом форуме, как оказалась не единственная с таким неудачным заходом. Тем, кому не подошёл ретирайдес подошли Ретин-А (индийский) и итальянский Айрол, первый у меня в дозировке 0,025, второй - 0,05 (ниже не бывает). Начну с индийского, потом перейду на итальянский (что-то мне подсказывает, что он должен быть лучше, взяла сразу 2 упаковки, обошла в Италии кучу аптек, не везде был, а где был не хотели продать без рецепта). 2 упаковки только и удалось купить, он там 21€ стоит. 20г против 30г у Ретирайдеса, Ретирайдес получается более выгодный.
    Наташа, спасибо за ответ Вот у меня лежит Ретирайдес в малой дозировке, смотрю на него как ребенок на запрещённые конфеты))) И хочется, и колется начать использовать. А индийский Вам привозили или где-то смогли в интернете найти?

8. ответ для Priceless , на сообщение « Наташа, спасибо за ответ :) Вот у меня... »

Наташа, спасибо за ответ Вот у меня лежит Ретирайдес в малой дозировке, смотрю на него как ребенок на запрещённые конфеты))) И хочется, и колется начать использовать. А индийский Вам привозили или где-то смогли в интернете найти?
    Муж форумчанки привёз
    Если кожа от нормальной до сухой, и есть желание начать третиноин, то я бы не сомневалась в отношении ретирайдеса.

9. ответ для Elis , на сообщение « Да, собираюсь. На этой неделе слетаю на... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Да, собираюсь. На этой неделе слетаю на Корфу и где-то с середины октября начну.
    Как чудесно звучит[emoji106][emoji846]
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для Ainata , на сообщение « Как чудесно звучит[emoji106][emoji846] »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Как чудесно звучит[emoji106][emoji846]
    Ага)

Страница 656 из 1143 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »