|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, кто-нибудь колол Курасен? Если да, какой эффект вы увидели от этого препарата? Прочитала статью где описывалось, что использовали Курасен при сильной пигментации и два фото рядом. На одном девушка как жираф пятнистый, а потом такой ровный тон лица. Я всегда напрягаюсь когда такие явные изменения вижу))) Поэтому хочется реальных отзывов Как раз думаю, что делать с пигментацией после лета.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
И замечательно!!!
Меня всегда пугала доступность многих сложных препаратов в русских аптеках.
Антибиотики, антидепрессанты и проч. народ сам себе прописывает
За границей даже Зиртек в каплях только по рецепту.
Здесь в открытом доступе только Ибупрофен, антигистамины и витамины))
Эмма, если что Атаракс в Испании без рецепта, в сиропе. Стоит 1,5€. И вообще изначально это антигистаминный препарат, со снотворным эффектом. Знакомая врач его собственно как снотворное и употребляет.
Но я видела как он в работе, пить его без назначения не надо. И если что, у меня есть 2 бутылки
-
Старожил
Наташа, Вы начали использовать третиноин? Помню с осени собирались начать
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Priceless
Наташа, Вы начали использовать третиноин? Помню с осени собирались начать 
Да, собираюсь. На этой неделе слетаю на Корфу и где-то с середины октября начну. Обратного пути нет, у меня этого третиноина на 50€ куплено
-
Старожил
 Сообщение от Elis
Да, собираюсь. На этой неделе слетаю на Корфу и где-то с середины октября начну. Обратного пути нет, у меня этого третиноина на 50€ куплено 
Я на распутье что ввести в уход из третов. Помню Вам испанский Ретирайдес не подошёл. Каким сейчас будете пользоваться и если не секрет где купили?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Priceless
Я на распутье что ввести в уход из третов. Помню Вам испанский Ретирайдес не подошёл. Каким сейчас будете пользоваться и если не секрет где купили? 
У меня кожа в прошлом проблемная.
Это не заметно, потому, что ухаживаю и к тому же пропила курс РОА, но некоторые компоненты поры забивают. Ретирайдес не пошёл из-за своей базы. Общалась на эту тему на другом форуме, как оказалась не единственная с таким неудачным заходом. Тем, кому не подошёл ретирайдес подошли Ретин-А (индийский) и итальянский Айрол, первый у меня в дозировке 0,025, второй - 0,05 (ниже не бывает). Начну с индийского, потом перейду на итальянский (что-то мне подсказывает, что он должен быть лучше, взяла сразу 2 упаковки, обошла в Италии кучу аптек, не везде был, а где был не хотели продать без рецепта). 2 упаковки только и удалось купить, он там 21€ стоит. 20г против 30г у Ретирайдеса, Ретирайдес получается более выгодный.
-
Старожил
 Сообщение от Elis
У меня кожа в прошлом проблемная.
Это не заметно, потому, что ухаживаю и к тому же пропила курс РОА, но некоторые компоненты поры забивают. Ретирайдес не пошёл из-за своей базы. Общалась на эту тему на другом форуме, как оказалась не единственная с таким неудачным заходом. Тем, кому не подошёл ретирайдес подошли Ретин-А (индийский) и итальянский Айрол, первый у меня в дозировке 0,025, второй - 0,05 (ниже не бывает). Начну с индийского, потом перейду на итальянский (что-то мне подсказывает, что он должен быть лучше, взяла сразу 2 упаковки, обошла в Италии кучу аптек, не везде был, а где был не хотели продать без рецепта). 2 упаковки только и удалось купить, он там 21€ стоит. 20г против 30г у Ретирайдеса, Ретирайдес получается более выгодный.
Наташа, спасибо за ответ Вот у меня лежит Ретирайдес в малой дозировке, смотрю на него как ребенок на запрещённые конфеты))) И хочется, и колется начать использовать. А индийский Вам привозили или где-то смогли в интернете найти?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Priceless
Наташа, спасибо за ответ  Вот у меня лежит Ретирайдес в малой дозировке, смотрю на него как ребенок на запрещённые конфеты))) И хочется, и колется начать использовать. А индийский Вам привозили или где-то смогли в интернете найти?
Муж форумчанки привёз 
Если кожа от нормальной до сухой, и есть желание начать третиноин, то я бы не сомневалась в отношении ретирайдеса.
-
lucky girl
 Сообщение от Elis
Да, собираюсь. На этой неделе слетаю на Корфу и где-то с середины октября начну. 
Как чудесно звучит[emoji106][emoji846]
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ainata
Как чудесно звучит[emoji106][emoji846]
Ага)