| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йожег ушастый
фильм посмотрел, фильм говно. можете не смотреть
Спасибо, я предполагала подобное, но все же посмотрю сама.
Патриотики раздули скандал, только распиарили, кагэьчно от большого умища.
-
Смотрю, экономисты тоже не могут на хлеб заработать, переквалифицируются в психолухи, как некоторые генетики в программисты.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Это вы либерал, что ли? 
Ну вот тут Вы молодец -- себя-то сразу в кавычки определили, наконец-то понимание прочитанного детектед.
-
Либеральный сталинист - это сильно.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Смотрю, экономисты тоже не могут на хлеб заработать, переквалифицируются в психолухи, как некоторые генетики в программисты. 
У некоторых психические отклонения невооруженным глазом видно. Особенно навязчивые состояния.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Так "сталинист" это чисто ваша проекция. Сама придумала, сама забилась в конвульсии.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
и опять вернулось непонимание прочитанного.
Где я определила себя в либералы?
А сталинист пусть останется на Вашей незамутненной совести.
-
 Сообщение от bаbka
Это просто ракурс взгляда на мироустройство. Поместите таких людей в Эдем и после того как пройдет эйфория новизны, они начнут говорить, что такое отстойное место ещё поискать надо.
Есть очень хорошая притча в тему. Писать её долго, кто захочет, спросит у Яндекса
Суть её в следующем. Учитель с учеником шли по дороге в свой монастырь. Ученик спросил учителя: почему в мире столько много плохого и столько мало хорошего. Учитель не ответил, но попросил подсчитать сколько коровьих лепешек они встретят, пока дойдут до монастыря. У ворот монастыря учитель спросил ученика какие цветы росли по обочинам дороги, понравилась ли девушка, которая шла навстречу, какой вид был более красив и тд. Ни на один из вопросов ученик не смог дать ответа, он ничего этого не видел. Он считал коровьи лепешки.
«Столько много» и «столько мало» говорить нельзя, это безграмотно.
-
Вот такие у нас экономисты - образование им не нужно, они "невооруженным глазом" видят. Третьим, наверное. )))))
-
с орбиты
товарищи, может вам отдельный топик для мелкого срача завести. так и назовем йося vs мишель.