|
|
МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от ALisss
Лена, выздоравливай и ни о чем не волнуйся. Сейчас показатели в норму приведут и все что нужно закупишь
Девочки, у меня радость, последний день на работе сегодня был))
Теперь спокойные дни дома, буду гулять в парке с нашей собакой днем, дочку из школы встречать, читать, готовить вкусненькое, покупать вещички малышу, наконец дождалась
Ура! Поздравляю))) у меня ещё два дня рабочих)) но они уже легко воспринимаются.
Правда я ни дня не сидела раньше дома, с 16 лет работаю. Мне так непривычно, что я буду просто вот дома.
-
Наш человек
Поздравляю всех с отпуском!
Получается вам бир посчитают за 17 и 16 год? Жалко, что 18 не войдет.
Я повезу больничный по родам после праздников. Я пока в очередном отпуске. Хорошо, что он вообще у меня был и я успела грязные работы закончить в новой квартире.
-
Сообщение от Tulpan2017
Я повезу больничный по родам после праздников. Я пока в очередном отпуске. Хорошо, что он вообще у меня был и я успела грязные работы закончить в новой квартире.
Не у меня входит 18 год. Больничный с 3 января. Я просто 29 взяла за свой счёт. А 28 у нас только пол дня рабочие, потом корпоратив. Я на эти пол дня не иду.
-
Элита
Сообщение от Tulpan2017
И у меня входит) 26.12-29.12 догуливаю отпуск, а больничный с 9 января будет.
-
Блин что-то у меня сегодня просто бесконечные танцы в животе. Уже волнуюсь. Он уже часа два с перерывами пинается ногами. Я уже и погуляла и окно открыто, воздух есть. Он все равно пляшет.
-
Старожил
Я с дочкой купила темно синюю сорочку и халат в роддом, так в 17РД этому были не сильно довольны. Типо «вы что в темном халате? Это же плохая примета!». Какая не сказали)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Irinka_17
Я с дочкой купила темно синюю сорочку и халат в роддом, так в 17РД этому были не сильно довольны. Типо «вы что в темном халате? Это же плохая примета!». Какая не сказали)
Странно, я рожала в синей ночнушке с цветочками и халат такой же был - ни слова не сказали) может особо верующая акушерка была?)
Я - Лена ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от milena_tory
Блин что-то у меня сегодня просто бесконечные танцы в животе. Уже волнуюсь. Он уже часа два с перерывами пинается ногами. Я уже и погуляла и окно открыто, воздух есть. Он все равно пляшет.
У меня тоже сегодня пляски, спать даже не могу.
Но я сегодня столько ходила [emoji85] может поэтому. Мы сегодня докупили все подарки и бонусом я себе накупила радостей- новое белье, кремчиков вкусных. Заехали дочка с мужем прокатались в охта-парке на лыжах, а я гуляла бродила.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Сообщение от Irinka_17
[emoji23][emoji23][emoji23] веселят наши люди. Белое оденешь- тоже сразу тапочки белые посоветуют [emoji23]
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Старожил
Сообщение от eliadka
Странно, я рожала в синей ночнушке с цветочками и халат такой же был - ни слова не сказали ) может особо верующая акушерка была? )
Может)