|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Тося
Добрый день!
Подскажите про расценки на бух. обслуживание ип усн 6% без сотрудников, пока операций мало (налоги, декларация).
Сколько просить за это, чтоб не много и не мало?)
Только налоги и декларация? Всю первичку и платежки делает сам? Тогда 5 в квартал. Можно и за 3 конечно, но за 3 мне будет про него помнить лень.
Если какие-то документы и платежки - то от 3 в месяц.
Ну я б так взяла примерно.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
мой директор и ИП в одном лице мне вообще ничего не доплачивает( правда в банк-клиенте сам все отправляет
Он считает, что это в твою зарплату включено, раз ты успеваешь в рабочее время. В это же время можно успеть заполнить 3-НДФЛ его лучшему другу и посчитать пенсию теще
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Он считает, что это в твою зарплату включено, раз ты успеваешь в рабочее время. В это же время можно успеть заполнить 3-НДФЛ его лучшему другу и посчитать пенсию теще 
даааа...
-
Наш человек
 Сообщение от Venerkina
таки жмоты эти ип и директора... практически за бесплатно хотят!
Птичку нашу попрошу не обижать (с) Кстати директорЫ, да... 
ПС: Уточнил у Ожегова - стушевался-стушевался. ДиректорА-диреткторА. С другой стороны, это кто кем себя ощущает, ИМХО.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Небожитель
 Сообщение от Александрия
мой директор и ИП в одном лице мне вообще ничего не доплачивает( правда в банк-клиенте сам все отправляет
ну это не мой дир), сторонний ИП
 Сообщение от Карита
Только налоги и декларация? Всю первичку и платежки делает сам? Тогда 5 в квартал. Можно и за 3 конечно, но за 3 мне будет про него помнить лень.
о, спасибо, за ответ!
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
ну, это уж слишком((
смотря, конечно, сколько операций и какие вообще условия работы и поблажки))))
 Сообщение от Карита
мерси)
 Сообщение от Danil
Птичку нашу попрошу не обижать (с)  Кстати директорЫ, да... 
вот спасибо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
+10000000
-
Практически кекс
Налогоплательщики, имеющие ряд признаков, свидетельствующих о возможной непричастности к ведению финансово-хозяйственной деятельности, в частности: представляют уточненные налоговые декларации с некорректным порядковым номером корректировки; руководители юридического лица, индивидуальные предприниматели уклоняются от явки на проведение допросов (более 2-х раз); допросы лиц проводятся в присутствии представителей (адвокатов); руководители юридического лица, индивидуальные предприниматели не проживают по месту регистрации; доверенности на представление интересов выданы представителям, зарегистрированным (проживающим) в других субъектах РФ; вновь созданные организации (дата создания (регистрации) 2017 год); организации на протяжении нескольких предыдущих отчетных (налоговых) периодов представляли "нулевую" отчетность; суммы доходов, отражаемые в налоговых декларациях, приближены к сумме расходов, удельный вес налоговых вычетов по налогу на добавленную стоимость (далее - НДС) составляет более 98%; организации не находятся по адресу регистрации; договора аренды с собственниками помещений не заключались; среднесписочная численность 1 человек, либо отсутствует; руководители организации не получают доходы, в том числе и в организации, руководителем которой являются; налогоплательщики изменяют место постановки на учет; внесены сведения о смене руководителя организации, незадолго до представления отчетности; отсутствуют расчетные счета в течение трех месяцев, с даты создания (регистрации) организации; расчетные счета закрыты; открыто (закрыто) множество расчетных счетов (более 10); движение денежных средств по расчетным счетам носит "транзитный" характер; расчетные счета открыты в банках, отличных от места регистрации организации; установлено "обналичивание" денежных средств, не устранены расхождения предыдущих периодов; в ЕГРЮЛ внесены сведения о недостоверности сведений об адресе, руководителе, учредителе организации, руководитель (учредитель) не является резидентом РФ и другое.
Как Вам признаки для аннулирования деклараций?
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Ничего не поняла(( У меня на конец 2017г переплата. Я могу в 2018 не платить? Или письмо надо писать о зачете?
Что-то намутили они, что хочется уже послать всех за возмещением в Фсс
Зачитывай, Будут вопросы, предоставишь доки.
-
 Сообщение от Карита
ещё и соседу по даче 3 НДФЛ сделать и с налогами на квартиру разобраться
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.