Страница 656 из 1137 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Тося , на сообщение « Добрый день! Подскажите про расценки... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите про расценки на бух. обслуживание ип усн 6% без сотрудников, пока операций мало (налоги, декларация).
    Сколько просить за это, чтоб не много и не мало?)
    Только налоги и декларация? Всю первичку и платежки делает сам? Тогда 5 в квартал. Можно и за 3 конечно, но за 3 мне будет про него помнить лень.
    Если какие-то документы и платежки - то от 3 в месяц.
    Ну я б так взяла примерно.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    мой директор и ИП в одном лице мне вообще ничего не доплачивает( правда в банк-клиенте сам все отправляет
    Он считает, что это в твою зарплату включено, раз ты успеваешь в рабочее время. В это же время можно успеть заполнить 3-НДФЛ его лучшему другу и посчитать пенсию теще
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

3. ответ для Карита , на сообщение « Он считает, что это в твою зарплату... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Он считает, что это в твою зарплату включено, раз ты успеваешь в рабочее время. В это же время можно успеть заполнить 3-НДФЛ его лучшему другу и посчитать пенсию теще
    даааа...

4. ответ для Venerkina , на сообщение « и я послушаю. таки жмоты эти ип и... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    таки жмоты эти ип и директора... практически за бесплатно хотят!
    Птичку нашу попрошу не обижать (с) Кстати директорЫ, да...
    ПС: Уточнил у Ожегова - стушевался-стушевался. ДиректорА-диреткторА. С другой стороны, это кто кем себя ощущает, ИМХО.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

5. ответ для Карита , на сообщение « Только налоги и декларация? Всю... »
    Небожитель Аватар для Тося

мой директор и ИП в одном лице мне вообще ничего не доплачивает( правда в банк-клиенте сам все отправляет
    ну это не мой дир), сторонний ИП
    Только налоги и декларация? Всю первичку и платежки делает сам? Тогда 5 в квартал. Можно и за 3 конечно, но за 3 мне будет про него помнить лень.
    о, спасибо, за ответ!
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

6. ответ для Danil , на сообщение « Птичку нашу попрошу не обижать (с)... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

ну, это уж слишком((
    смотря, конечно, сколько операций и какие вообще условия работы и поблажки))))

мерси)
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Птичку нашу попрошу не обижать (с) Кстати директорЫ, да...
    вот спасибо)))

7. ответ для Карита , на сообщение « Он считает, что это в твою зарплату... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

+10000000

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Налогоплательщики, имеющие ряд признаков, свидетельствующих о возможной непричастности к ведению финансово-хозяйственной деятельности, в частности: представляют уточненные налоговые декларации с некорректным порядковым номером корректировки; руководители юридического лица, индивидуальные предприниматели уклоняются от явки на проведение допросов (более 2-х раз); допросы лиц проводятся в присутствии представителей (адвокатов); руководители юридического лица, индивидуальные предприниматели не проживают по месту регистрации; доверенности на представление интересов выданы представителям, зарегистрированным (проживающим) в других субъектах РФ; вновь созданные организации (дата создания (регистрации) 2017 год); организации на протяжении нескольких предыдущих отчетных (налоговых) периодов представляли "нулевую" отчетность; суммы доходов, отражаемые в налоговых декларациях, приближены к сумме расходов, удельный вес налоговых вычетов по налогу на добавленную стоимость (далее - НДС) составляет более 98%; организации не находятся по адресу регистрации; договора аренды с собственниками помещений не заключались; среднесписочная численность 1 человек, либо отсутствует; руководители организации не получают доходы, в том числе и в организации, руководителем которой являются; налогоплательщики изменяют место постановки на учет; внесены сведения о смене руководителя организации, незадолго до представления отчетности; отсутствуют расчетные счета в течение трех месяцев, с даты создания (регистрации) организации; расчетные счета закрыты; открыто (закрыто) множество расчетных счетов (более 10); движение денежных средств по расчетным счетам носит "транзитный" характер; расчетные счета открыты в банках, отличных от места регистрации организации; установлено "обналичивание" денежных средств, не устранены расхождения предыдущих периодов; в ЕГРЮЛ внесены сведения о недостоверности сведений об адресе, руководителе, учредителе организации, руководитель (учредитель) не является резидентом РФ и другое.
    Как Вам признаки для аннулирования деклараций?

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла(( У меня на конец 2017г переплата. Я могу в 2018 не платить? Или письмо надо писать о зачете?
    Что-то намутили они, что хочется уже послать всех за возмещением в Фсс
    Зачитывай, Будут вопросы, предоставишь доки.

10. ответ для Карита , на сообщение « Он считает, что это в твою зарплату... »
    Космонавт

ещё и соседу по даче 3 НДФЛ сделать и с налогами на квартиру разобраться
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 656 из 1137 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »