|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Надо для телефона пауэрбанк заряженный иметь) чтоб не скучно совсем было. А вообще это конечно плохо что нет электричества ((( а если смесь в горячей воде подержать? У нас из крана ооочень горячая вода идёт
Кстати на улице сыровато но тепло!
У нас когда электричество отрубают, то нет всего- воды, тепла и света. Только газ остаётся)
 Ксения
-
Мега-элита
 Сообщение от anochek
Наташ, я именно про ПЮРЕ в баночках HIP "кукуруза".
Всем привет.
Сегодня на четвертый день мы не выдержали и поставили ребенку свечку - надоело смотреть, как она тужится, пукает и плачет, но покакать не может. Ничего ТАКОГО на выходе не увидели. И не много, и не сильно густо. И чего ей самой не моглось это сделать 🤷🏻*♀️
Но сразу успокоилась и своими делами занялась ))
Воду не пьет. Овощи крепят. Чернослив не работает. На след.неделе попробуем кашку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, не надо кашу, хуже будет 100%
у нас один в один
Правда она сама прокакалась шариками, орала плакала металась, убрала кашу и получше стало, на овощах все же более менее
ну это мое имхо конечно
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
У нас когда электричество отрубают, то нет всего- воды, тепла и света. Только газ остаётся)
у нас остается только пещера)
и ведь даже не выйти с 11 этажа
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от anochek
Наташ, я именно про ПЮРЕ в баночках HIP "кукуруза".
Всем привет.
Сегодня на четвертый день мы не выдержали и поставили ребенку свечку - надоело смотреть, как она тужится, пукает и плачет, но покакать не может. Ничего ТАКОГО на выходе не увидели. И не много, и не сильно густо. И чего ей самой не моглось это сделать 🤷🏻*♀️
Но сразу успокоилась и своими делами занялась ))
Воду не пьет. Овощи крепят. Чернослив не работает. На след.неделе попробуем кашку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я первую неделю только свечками спасалась, потом все наладилось )
 Ксения
-
Элита
Это как-то совсем плохо. У нас хотя бы вода и электричество не завязаны
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
у нас остается только пещера)
и ведь даже не выйти с 11 этажа
Да, с 11 вниз еще можно, а вот наверх И это только одной, про детей и т.д. вообще молчу.
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Это как-то совсем плохо. У нас хотя бы вода и электричество не завязаны
Это частный дом, а у Саши, насколько я помню, тоже дом. Поэтому, наверное, Борису сегодня не повезло))))
 Ксения
-
Небожитель
 Сообщение от lapulya13
Надо для телефона пауэрбанк заряженный иметь) чтоб не скучно совсем было. А вообще это конечно плохо что нет электричества ((( а если смесь в горячей воде подержать? У нас из крана ооочень горячая вода идёт
Кстати на улице сыровато но тепло!
А у нас котёл же на электричесиве, так что нет света - нет воды
Я заказала еду, сижу жду, хоть поедим. Есть и плюсы в отсутствии света
-
Небожитель
Это частный дом, а у Саши, насколько я помню, тоже дом. Поэтому, наверное, Борису сегодня не повезло))))
Точно!
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
вначале мега блокс
там детали большего размера чем в дупло?
 Сообщение от Птица_Счастья
  ппкс
 Сообщение от Нарат
Доброе всем. Мы в копилку к плохо спящим сегодня. Что с ней , не пойму,мало того, что просыпается, так ещё и сразу леденящий душу визг включает, вот так, с ходу
Я вскакивают в холодном поту и несусь к кровати. Пока беру, визг усиливается и только сиська в рот его как-то замыкает
Сосёт нервно, руки мельницы, параллельно качаю ногами. Под конец засыпает...Не люблю такие нервные ночи
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюша, такие ночи никто не любит
 Сообщение от Lyboff
Девочки,а мы до сих пор без стула для кормления.Может икеевский взять?кто нибудь пользовался ими?Лера же сидит,может и не нужен ей с откидывающейся спинкой и прочими атрибутами?
Бери икею и не парься
 Сообщение от _mahaon
Люба, если б мне не спихнул начальник мужа это переговское убогое г, то взяла бы икеевский однозначно
это ты какую модель так нежно любишь?