|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
У нас такие пылевые бури, что я в какой-то момент прогулки подумала, а есть ли польза от такого гуляния, но честно отгуляла свою полтора-два и поспешила домой ). Гуляли в демисезонном на слип и шапка тканевая.
А моя какает жёлтой водой, завтра пойдем выяснять, что там дало всходы в посеве.
-
Элита
 Сообщение от elenka-spb
У меня у старшего прошло после бактериофага, ну то есть не то, чтобы живот совсем не болел, были колики, но не такие болезненные как в начале, но стул стал нормальным. Но у него была клебсиела, которая была чувствительна к бактериофагу. А сейчас у младшего стафилококк и он ни к чему нечувствительный, назначили Макмирор.
А что такое макмирор?
Я сегодня трубочку опять ставила. Сначала было снова густо( потом даже сам ещё покакал.
Короче я уже не знаю, уже думаю ничего не лечить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ксюша, с днём рождения[emoji254]
Всех благ[emoji1316]
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
А что такое макмирор?
Я сегодня трубочку опять ставила. Сначала было снова густо( потом даже сам ещё покакал.
Короче я уже не знаю, уже думаю ничего не лечить.
Созвонилась со своим педиатром. Ждёт нас на приём в четверг будет смотреть живот и если надо, то даст направление на анализы, а пока принимать линекс по 6 капель и микролакс. Сегодня наконец то опять покатались на мяче и устроила Настена пулемётную стрельбу.
-
Наш человек
Уф, наконец-то я вернулась!!!
Забыла пароль и от ЛВ и от почты((((
В общем, кто помнит нашу госпитализацию на Авангардную с пневмонией и гнойным отитом, - у нас все хорошо! Вовка немного сбросил в весе, а так все в норме.
Вчера и сегодня тоже мучается с животиком. Днём терпим, а на ночь спасаемся ватной палочкой.
Эспумизан кому-нибудь помогает? Я давала, но не поняла, был ли толк?
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Старожил
 Сообщение от alrus
Уф, наконец-то я вернулась!!!
Забыла пароль и от ЛВ и от почты((((
В общем, кто помнит нашу госпитализацию на Авангардную с пневмонией и гнойным отитом, - у нас все хорошо! Вовка немного сбросил в весе, а так все в норме.
Вчера и сегодня тоже мучается с животиком. Днём терпим, а на ночь спасаемся ватной палочкой.
Эспумизан кому-нибудь помогает? Я давала, но не поняла, был ли толк?
Привет, отлично что поправились.
И с возвращением
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулька
Привет, отлично что поправились.
И с возвращением
Спасибо!
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
Девочки, нам через 10 дней 3 месяца, а мы ещё не переворачиваемся((((
Массажист из ПК говорит, что уже пора, а Володя ленится.
Как у ваших малышей с этим?
-
Ветеран
Ксюша, с днём рождения!
-
Элита
Девочки, а вы не знаете - сколько срок хранения Релы дропс д3 после вскрытия?
И ни у кого не было на него аллергии? У ребенка на лице и ногах красные пятна шелушащиеся, я на ИВ, не понимаю в чем дело(