|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Наташа Урсула, пусть все хорошо у вас складывается! 🤞🏻 У всех троих. Давно тебе говорю, с твоим давлением да ещё с двойней шутить нельзя.
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Я сделала такой же тест как делают в роддоме, амнишур за 2тыс. Других тестов у них нет) узи покажет если вод стало меньше или пузырь во влагалище..
Ну не всегда Узи это может показать же, если их как у тебя вытекло бы 3 столовые ложки.
Вообще, вроде да, они больше текут, т.е.говорят трудно перепутать. Тем более тест сделан)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Что-то у меня мой мальчик сегодня ночью активничает очень. Раньше такого не было.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Аха,оно самое. Шибануло меня конкретно,аж до цветных звёздочек в глазах! Прям при медперсонале.
Ну тут прям весь спектр услуг получила,УЗИ,КТГ 2 раза в день,ЭКГ,все анализы,вкусные таблетушки.
@@@@@@@@ пусть все наладится с давлением.
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Уже давно все придумано китайцами )))
Этот ребенок какой то совсем не китайский.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Этот ребенок какой то совсем не китайский.
Напрокат взяли)
-
Старожил
 Сообщение от fennel
Ну ты отдыхай, наслаждайся) малыши хорошо себя чувствуют?
Да,спасибо.)))
Я-Наташа.
-
Активный участник
Доброе утро!
Всем желаю здоровья!!!
А я вчера сходила к врачу и на скрининг!По узи все у нас хорошо,мальчик 2200гр.Только на 10 дней больше по сроку,на втором узи было плюс пять дней.
Животик за две недели вырос прилично.Вдм 35,было 30,ож 109 см.Ну и вес +1700 гр.Блины даром не прошли видать!
Записали на 2 марта на ктг.Сказали в следующий раз дадут направления на третью группу анализов.Сейчас дали направления на посев мочи и на кровь на антитела.В прошлую беременность после укола я их не сдавала.Зачем сейчас надо не поняла,говорят заведующий требует.
Девочки,у кого резус отрицательный,а вам надо сдавать или это только у нас нужно?
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
Не знаю. Вообще у меня обычно воды не отходят. Всегда пузырь уже в родах прокалывали. И я видела, сколько их должно быть. Это грубо говоря, полная утка больничная.
А в тот раз они как-бы отошли за три часа до родов. Но это была жижа... с полгорсти. Я убрала одной влажной салфеткой. И все. Больше не было ничего.
У меня так же было. Когда пузырь прокололи то совсем чуток воды вылилось, врач спросила "Где воды? Отходили?" А ведь ничего не отходило у меня. Куда делись до сих пор загадка...
-
Наш человек
У меня ребенок научился какие то не особо приятные процедуры проводить внутри меня. Как будто пальчиком сверлит или шкрябает там чтотто в районе моего пупка. Ощущения такие фуфуфу Не больно, но противненько.... Незнаю что там можно делать для подобных ощущений.