|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zair
почему интернет так дорого стал стоить?!!!!
Полезла на сайт Ростелекома, у меня сейчас в однушке, 400 р в месяц. Думаю, дай на выходные закажу подключение в двушке - 450 р минимум
пошла в Интерзет - нормальная скорость 850 р/мес 
Они что, все озверели?
 Сообщение от Каллисто
у меня интерзет 780 руб, это интернет и тв
 Сообщение от Никитина мама
У нас Ростелеком, нормально пашет за 400 или 450.
По скорости мугу у мужа спросить, чтоб не втюхали лишнего. Квартира большая, вайфай настроен еще.
У меня Ростелеком. Интернет +телефон +ТВ интерактивное= 850 руб в месяц
-
Покой нам только снится..
Я на выходных буду покупать и потом, как схлынет ажиотаж.
-
Элита
Яша сейчас))

Ах, какой Яша сейчас. Прям не просто Яша, а ЯКОВ! И ручки так сложил еще изящно. Барин! Сытый, гладкий и холеный
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
ну вот, а я поленилась туда переться, раз уж были в окее - там и купила, не в самом окее, а в каком-то цветочном городе, 3 хризантемки мелких плюс простой сь.
Там вместе с пакетиком.)))
пс. обычн. тетрадок в Комусе бери не хочу. от 4 р /шт
-
Я на выходных буду покупать и потом, как схлынет ажиотаж.
да я не парюсь особо. Главное закуплено, костюм, портфель, вторая обувь. За рубашками на юнону смотаемся, может завтра, может в выхи. А всю канцелярку-мелочевку можно по мере необходимости покупать. Уж за выходные то найду я их где-нить...
 Сообщение от мими8
Там вместе с пакетиком.)))
пс. обычн. тетрадок в Комусе бери не хочу. от 4 р /шт 
Вот, хотела я туда сходить, поленилась... ну и фиг с ним, за сто рублей экономии ноги бить, да еще с больной головой - ну его нафиг, так сойдет ) не та ситуация финансовая, чтоб стоило свой организм насиловать, вот рублей за 500 - да, пошла бы...
Возле дома нету Комуса, ближайший на Ветеранов, далеко. Может, муж свозит. А пешедралом или на ОТ неохота тащиться. Графика-М есть недалеко, на Захарова, завтра зайдем туда в режиме прогулки, авось будут, куплю пяток в линейку, десяток в клетку, на первое время хватит поди...
Сыну ваще глубоко плевать на это все - а я то чего должна париться? не моя ж школа
-
Элита
 Сообщение от zair
Смешной ус у Фиджи 
Я вчера у Нюши тоже углядела один белый ус. У черной кошки сморится забавно))
Мой любимый кот, который ушел за радугу три года назад , был рыжий с белым, но с одним черным усом. И нос у него был в веснушках рыжих.. Посмотрела сейчас его фото, сижу с комком в горле ...
 Сообщение от сэми
*но какое счастья что у нас никому не надо в школу*
+1
-
Че-то сижу и напеваю про себя - "этот праздник... со слезами на глазах... этот праздник... с сединою на висках... пара-ра-ра-рара..."...
Ловлю себя на этом и думаю - хоть и не про первое сентября песня, но как подходит... ))))))))))))))))))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Княгиня Ольга
Во во. Но как ее сфоткаешь, если она как меня видит, ей надо ко мне. Но такие вот прям уши у них всё-таки или в не совсем взрослом состоянии, или это уже как там...экстремал? У нас такие уши, когда охотится и когда просто взять ее под лапы и она висит. Тогда вид недовольный...вот такой примерно

Попробую сфоткать. А так породное больше во все теле проявляется, в повадках и характере. А уж как она орет)))

)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Отчитываюсь...в детском мире брюк полно 800-1200-1300. Рубашки тоже имеются. Сегодня ещё и последний день акции 3=2. Труселя взяла и рубашка в подарок. Канцелярия хоть попой ешь. Народу мало... правда сейчас))