|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от МЯКИШ
Вам ведь тоже с Наставников возят?
Да!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Justina
Кошмар.
Надеюсь, они хоть как-то Вам это компенсировали?
Аха,звонками в двенадцатом часу ночи курьер ехал больше часа,чтобы забрать вассаби и кость,типа разбираются...
Сообщение от NadezdaG
Как-то Вам не везёт...
Да не то слово!!! Все,больше суши не заказываем,муж сказал ему было не очень хорошо
-
со звезды
Сообщение от Врединк@
Аха,звонками в двенадцатом часу ночи курьер ехал больше часа,чтобы забрать вассаби и кость,типа разбираются...
Да не то слово!!! Все,больше суши не заказываем,муж сказал ему было не очень хорошо
Чтобы вам было не так обидно, скажу, что мы с дочкой давеча траванулись самодельными суши ну рыбой, естественно, причем свежекупленной малосольной рыбой со свежей датой изготовления. Это, честно говоря, обиднее, чем в общепите отравиться
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Да!
Вот ведь((((( а нам так нравились они(
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Вчера из Олиса чуть не траванулись и чуть не сломала зуб-кость попалась вассаби был прокисший
а срок у васаби был нормальный? у них же все такие штуки (соус/имбирь/васаби) в закрытых "контейнерах"...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
с орбиты
Сообщение от Санука
Чтобы вам было не так обидно, скажу, что мы с дочкой давеча траванулись самодельными суши ну рыбой, естественно, причем свежекупленной малосольной рыбой со свежей датой изготовления. Это, честно говоря, обиднее, чем в общепите отравиться
Это я помню,ещё писала вам,что у меня была рыба норм. Но мне не обидно и совсем не радостно,когда кто-то травится(((( реально печально,что больше заказывать негдеа сама я не умею крутить...
-
с орбиты
Сообщение от МЯКИШ
Вот ведь((((( а нам так нравились они(
И нам...
Сообщение от Ольга (Olga)
а срок у васаби был нормальный? у них же все такие штуки (соус/имбирь/васаби) в закрытых "контейнерах"...
Они привозят расфасованной в двойные такие контейнеры. Только соус запакован.
-
со звезды
Сообщение от Врединк@
Это я помню,ещё писала вам,что у меня была рыба норм. Но мне не обидно и совсем не радостно,когда кто-то травится(((( реально печально,что больше заказывать негде а сама я не умею крутить...
А вы попробуйте, там совсем не так все сложно травануться сущи вообще проще всего, поэтому я заказываю обычно только запеченные, они тепловую обработку все же проходят.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
И нам...
Они привозят расфасованной в двойные такие контейнеры. Только соус запакован.
Оо, а у нас и васаби и имбирь запакован.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Мэндерли
Скажите пожалуйста.в вк группа деливери.там люди выкладывают референтный код скидки для новичков. Для новичка это единственный вариант скидки? А эти вот коды,что Вы тут упоминаете часто для стиричков-они менее выгодные?или новичку ими не воспользоваться?
Нет, для новичка любой код действующий подойдет, выбирайте что выгоднее и заказывайте.