Страница 656 из 1012 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Может, снова лечь в больницу?
    Больница это всегда крайний вариант, обстановка и аура там совсем не на польщу ни кому((
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мега-элита Аватар для Маша-79

Всем привет!
    Таня,про рекомендации врача,думаю это из-за опасения что аллергия на холодный воздух( оказывается такое тоже бывает! Хотя конечно сидеть в 4 стенах ужасно.Мы вот сидим уже 3 недели и не понятно когда это кончится))
    Мойку воздуха не порекомендую,вроде они не очень бюджетные,но из фирм рекомендуют BONEKO. Нам с увлажнителем стало легче дышать,брали за 1600 Поларис.
    Оля-а может вам всем вместе на фотосессию собраться? Может бабушки-дедушки не хотят потому что для них это не привычно? Предложи всем вместе собраться и пофотографироваться,здорово когда на каждом кадре есть все а не "Пети нет,он в этот раз фотографировал" Может есть фотографии студии с интерьерами,покажи,вдруг заинтересует?
    Света-поправляйся!
    Всем-всем@@@@@@@@@на выздоровление!
    -------
    Тимур второй день без температуры,попробуем 8 сходить к врачу))

3. ответ для mamaOlga , на сообщение « А мы летом ездили - и все равно 2... »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    Они вообще против ((

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Дедушкам и бабушкам вообще трудно угодить((((
    Так может, быть вам тогда воспользоваться случаем и самим сходить?

А мы летом ездили - и все равно 2 месяца вся семья на больничном (((

По версии Комаровского ребенку гораздо полезнее не на моря ездить, а бегать босым, грязным и голодным в родном климате....хотя так на море хочется

Про увлажнители. Мы 10 лет назад, когда дочка родилась, первую попавшуюся самую дешевую купили, до сих пор работает, единственное, вся в накипи теперь((( Bimatek фирма посмотрела.

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Дедушкам и бабушкам вообще трудно угодить((((
    Так может, быть вам тогда воспользоваться случаем и самим сходить?

По версии Комаровского ребенку гораздо полезнее не на моря ездить, а бегать босым, грязным и голодным в родном климате....
    Про фотосессию - мы сами тоже идём.. в конце января. Фото студий показывала заранее... А всем вместе - они точно друг друга стесняться будут...

Про родной климат - мы там тоже бегаем. Мы все лето на даче . С 10 июня по 6 сентября в этом году. Только на пару недель на море выбрались.

если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

6. ответ для mamaOlga , на сообщение « Про фотосессию - мы сами тоже идём.. в... »

Про фотосессию - мы сами тоже идём.. в конце января. Фото студий показывала заранее... А всем вместе - они точно друг друга стесняться будут...

Про родной климат - мы там тоже бегаем. Мы все лето на даче . С 10 июня по 6 сентября в этом году. Только на пару недель на море выбрались.

Оля, а сколько стоит фотосессия? Я вот давно мужа агитирую, но по ценам пока не ориентируюсь.

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Оля, а сколько стоит фотосессия? Я вот давно мужа агитирую, но по ценам пока не ориентируюсь.
    Вообще дорого, от 6000руб, но эти я по акции взяла, 2000 на двоих человек, 3000 до 5-ти человек.

если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Всем выздоравливающим - ура!!!
    Заболевающим - сил, чтобы не разболеться!

Наташа, я отправляла свой номер телефона тебе в личку.
    Оксана, спасибо! Средство не меняла, Клим спит без подушки.
    Маша, про аллергию на холод удивила. Хотя моя непереносимость жары, наверно, тоже разновидность аллергии)) Постоянно жить в тёплом климате - брррррр! Надеюсь, у Клима не аллергия на холод.

Девочки, спасибо за ответы насчёт очистителя воздуха. Я интересуюсь на будущее. Нам нужен именно очиститель для того, чтобы очистить воздух в комнате от последствий проживания домашних животных. И вообще... А если животные не при чём?

Танюша,нашла :-)

10. ответ для Комарик тут , на сообщение « Всем выздоравливающим - ура!!!... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Таня,про аллергию на холод я узнала случайно-у знакомой младшая сестра страдала до 18 лет,потом как то сошло на нет.Но у неё это проявлялось жуткими высыпаниями на лице с конца сентября до середины апреля(примерно),пока выяснили что это и назначили антигистаминные,высыпания прекратились.(ну это кратко),так что я уже ничему не удивляюсь...Ещё узнала что бывает аллергия на гречку и на индейку! Но это уже после рождения Тимура наслушалась
    Про поильник-у нас такой(сима ленд) Женьке нравится))

Страница 656 из 1012 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »