|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Может, снова лечь в больницу? 
Больница это всегда крайний вариант, обстановка и аура там совсем не на польщу ни кому((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Всем привет!
Таня,про рекомендации врача,думаю это из-за опасения что аллергия на холодный воздух( оказывается такое тоже бывает! Хотя конечно сидеть в 4 стенах ужасно.Мы вот сидим уже 3 недели и не понятно когда это кончится))
Мойку воздуха не порекомендую,вроде они не очень бюджетные,но из фирм рекомендуют BONEKO. Нам с увлажнителем стало легче дышать,брали за 1600 Поларис.
Оля-а может вам всем вместе на фотосессию собраться? Может бабушки-дедушки не хотят потому что для них это не привычно? Предложи всем вместе собраться и пофотографироваться,здорово когда на каждом кадре есть все а не "Пети нет,он в этот раз фотографировал" Может есть фотографии студии с интерьерами,покажи,вдруг заинтересует?
Света-поправляйся!
Всем-всем@@@@@@@@@на выздоровление!
-------
Тимур второй день без температуры,попробуем 8 сходить к врачу))
-
Мама со стажем
 Сообщение от mamaOlga
Они вообще против ((
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Дедушкам и бабушкам вообще трудно угодить((((
Так может, быть вам тогда воспользоваться случаем и самим сходить?
 Сообщение от mamaOlga
А мы летом ездили - и все равно 2 месяца вся семья на больничном (((
По версии Комаровского ребенку гораздо полезнее не на моря ездить, а бегать босым, грязным и голодным в родном климате....хотя так на море хочется
-
Мама со стажем
Про увлажнители. Мы 10 лет назад, когда дочка родилась, первую попавшуюся самую дешевую купили, до сих пор работает, единственное, вся в накипи теперь((( Bimatek фирма посмотрела.
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Дедушкам и бабушкам вообще трудно угодить((((
Так может, быть вам тогда воспользоваться случаем и самим сходить?
По версии Комаровского ребенку гораздо полезнее не на моря ездить, а бегать босым, грязным и голодным в родном климате....
Про фотосессию - мы сами тоже идём.. в конце января. Фото студий показывала заранее... А всем вместе - они точно друг друга стесняться будут...
Про родной климат - мы там тоже бегаем. Мы все лето на даче . С 10 июня по 6 сентября в этом году. Только на пару недель на море выбрались.
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мама со стажем
 Сообщение от mamaOlga
Про фотосессию - мы сами тоже идём.. в конце января. Фото студий показывала заранее... А всем вместе - они точно друг друга стесняться будут...
Про родной климат - мы там тоже бегаем. Мы все лето на даче . С 10 июня по 6 сентября в этом году. Только на пару недель на море выбрались.
Оля, а сколько стоит фотосессия? Я вот давно мужа агитирую, но по ценам пока не ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от бомбочка
Оля, а сколько стоит фотосессия? Я вот давно мужа агитирую, но по ценам пока не ориентируюсь.
Вообще дорого, от 6000руб, но эти я по акции взяла, 2000 на двоих человек, 3000 до 5-ти человек.
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
Всем выздоравливающим - ура!!!
Заболевающим - сил, чтобы не разболеться!
Наташа, я отправляла свой номер телефона тебе в личку.
Оксана, спасибо! Средство не меняла, Клим спит без подушки.
Маша, про аллергию на холод удивила. Хотя моя непереносимость жары, наверно, тоже разновидность аллергии)) Постоянно жить в тёплом климате - брррррр! Надеюсь, у Клима не аллергия на холод.
Девочки, спасибо за ответы насчёт очистителя воздуха. Я интересуюсь на будущее. Нам нужен именно очиститель для того, чтобы очистить воздух в комнате от последствий проживания домашних животных. И вообще... А если животные не при чём?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Таня,про аллергию на холод я узнала случайно-у знакомой младшая сестра страдала до 18 лет,потом как то сошло на нет.Но у неё это проявлялось жуткими высыпаниями на лице с конца сентября до середины апреля(примерно),пока выяснили что это и назначили антигистаминные,высыпания прекратились.(ну это кратко),так что я уже ничему не удивляюсь...Ещё узнала что бывает аллергия на гречку и на индейку! Но это уже после рождения Тимура наслушалась
Про поильник-у нас такой(сима ленд) Женьке нравится))